У нас теперь маршрутки с эффектом проветривания?... Пока стояла ждала маршрутки уехали с неплотно закрытой дверью. Да и в той, в которой еду дверь не закрыта см на 5...
У нас теперь маршрутки с эффектом проветривания?... Пока стояла ждала маршрутки уехали с неплотно закрытой дверью. Да и в той, в которой еду дверь не закрыта см на 5...
Добрый день.
Огромная просьба сообщать номер машин. В случае недозакрытия двери водитель должен очистить нижнюю направляющую от снега, если это ситуацию не исправит обязан заехать на фирму на ремонт. Ремонт длиться максимум час. А езда с таким дефектом приводит к порче механизма электропривода и более дорогостоещему ремонту.
Подтверждаю два дня подряд катаюсь с отрытой дверью.
Алексей, в салоне маршрутки холодно, конечно не мороз, но такое ощущение что мы топим ее своим дыханием, а что будет при морозе -25.
AlexeyP
Алексей, сегодня утром проехала мимо остановки маршруток и ужаснулась. Время 7-05. Температура за бортом -17. Толпы народу с обеих сторон дороги, в т.ч. и с детьми! Вам уже обращали внимание на данную проблему. Что-то решаете? Нужно обязательно откорректировать интервалы движения машин, чтобы к часу пик накапливалось на конечной в СП несколько машин. Так делают на всех маршрутах, которыми я когда-либо пользовалась.
Планировала и в СП пересесть на общественный транспорт, но пока увы... 2 часа в машине или полчаса на морозе - выбор очевиден.
Вы просто дождетесь, что народ перестанет просить и начнет жаловаться. Или еще хуже - на конечной станции разведется куча хач-таксо, которые будут возить до метро по 4 человека и вот тогда наступит настоящий бардак.
В 6.45-6-50 выезжаем из СП, едем с мужем по Киевке, потом на МКАД до 50 км. если кому нужно можем довозить. Я сама ездила на маршрутке и знаю каково постоять на морозе
В 6.45-6-50 выезжаем из СП, едем с мужем по Киевке, потом на МКАД до 50 км. если кому нужно можем довозить. Я сама ездила на маршрутке и знаю каково постоять на морозе
Я вот тоже подумала, подвести мож кого... Но у меня маршрут сильно меняется в процессе - выезжаю по Боровке или по Киевке, дальше до центра - Ленинский, Мичуринский, Рябиновая, Кутузовский, т.е. в зависимости от пробок. Кому-то может быть удобно, если его просто вывезти из СП до Солнцева или до Киевского, чтобы сделать пересадку на другой маршрут?
Irish
конечно удобно, обязательно предлагайте, до новопеределкино или на киевском шоссе на остановке можно выйти - будут желающие.
не стою, очень холодно, иду 7 минут до автобуса, утром они ходят часто, жду 5-10 минут. маршрутка 374 не идет быстрее автобуса, останавливается у каждого столба. в итоге на перекладных быстрее добираюсь, чем до вернадки на маршрутке.
Irish
конечно удобно, обязательно предлагайте, до новопеределкино или на киевском шоссе на остановке можно выйти - будут желающие.
не стою, очень холодно, иду 7 минут до автобуса, утром они ходят часто, жду 5-10 минут. маршрутка 374 не идет быстрее автобуса, останавливается у каждого столба. в итоге на перекладных быстрее добираюсь, чем до вернадки на маршрутке.
Ок, поняла. Только вот жаль, что я в часы ПИК редко езжу, в основном выезжаю в 6-40, а в это время маршруток несколько штук на конечной, т.е. острая проблема после 7-00 начинается.
рукописи (в нашем случае деньги) в огонь только безумный Гоголь бросал..
Свято место пусто не бывает... (с) Не те, так эти... смысла держаться за конкретных "благодетелей" - ноль..
смысла держаться за конкретных "благодетелей" - ноль..
Смысл в том, что открытие новых маршрутов, как я понял из этой ветки, процесс долгий и весьма маразматичный, данный маршрут, для меня лично, удобен, руководство, в лице Алексея, совершенно адекватно реагирует на сигналы жителей, у нас тут просто хотят в 11.30 написать о проблеме, а к 11.45 получить готовое решение...
Смысл в том, что открытие новых маршрутов, как я понял из этой ветки, процесс долгий и весьма маразматичный, данный маршрут, для меня лично, удобен, руководство, в лице Алексея, совершенно адекватно реагирует на сигналы жителей, у нас тут просто хотят в 11.30 написать о проблеме, а к 11.45 получить готовое решение...
Ранее в этой теме или в какой-то еще проблема уже была озвучена, я сейчас ищу и найти никак не могу, там еще фотки с веб-камер выкладывали. Т.е. проблема возникла не сегодня и внимание Алексея на нее уже обращали.
Я лично не понимаю, почему нельзя откорректировать интервалы движения маршруток. Чтобы уехать на маршрутке надо приходить в 6-40 - 6-45. Ну бред же! Почему не начинать активный развоз людей в 7-00?
Добавлено 11.12.2013 в 15:53
insignia писал(а):
Уважаемый AlexeyP!
Сейчас с 6 утра до половины 7го стоит много 374 маршруток (12 сегодня насчитал), они все быстро уезжают, а когда основной поток людей выходит из дома ( по наблюдениям это начиная с 6:50), то машин то больше и нет, сегодня , например 20 минут практически не было маршрутки Можно ли как то оптимизировать это, чтобы машины делали немного больший интервал с 6 до 6:40 например,и чтобы в 7 часов машины были на конечной, хотя бы несколько. Понятное дело, что они стоят где то в пробке в Солнцево или в пути , но все же. Фото есть в 6:15 где то и в 6:40 примерно для сравнения.
Добавлено 06.12.2013 в 19:10
MrsZaytseva писал(а):
Позавчера за 7 корпусом 67 маршрутка ночевала
Может водитель живёт
Вот оно это сообщение. Т.е. проблеме уже 5 дней. Алексей не отвечает.
Естественно, это же первая новостройка в городе...все тут ново, леший и кикиморы под каждым кустом... Жуть, не иначе
Один басни рассказывает, другие активно верят