Добрый день! Подскажите, пожалуйста, до какого времени можно уехать на маршрутке 374М от ст. м. Проспект Вернадского? Работаю до 22:00 и для меня этот вопрос очень актуален. И, если возможно, подскажите до какого времени ходят вообще все автобусы и маршрутки. Работаю на ул. Академика Пилюгина. Т. е. мне надо на автобусе сначала добраться до проспекта вернадского, а потом уже до дома)
И я за советом к вам, дорогие форумчане. Кто-нибудь знает, как на общественном транспорте можно добираться из г. Апрелевка?
Первое, что приходит в голову: на электричке до какой-нибудь станции, а потом на маршрутке или автобусе. Как быстрее?
А ходит ли какой-нибудь транспорт по Киевскому шоссе из области, который сворачивает на Боровку?
Так хочется, чтобы появились какие-то автобусы, которые бы ходили по СП. У нас же живут и льготные категории, им, наверное, маршрутки не очень интересны.
А 374 маршрутка мне нравится, жаль только, что она по Рассказовке катается, но лучше так, чем никак.
Да, верно, автобусы для льготников- совсем не лишнее. 374М мне тоже нравится.
Уважаемая УК поставьте пожалуйста мусорки возле 19 корпуса, надоело смотреть из окон как водители маршруток выкидывают его на газоны. Да и в туалет рядом за будки ходят.
Вы как-то донесите своим водителям, хоть у нас и стройка идет, но у нас не свинарник.
AlexeyP
Алексей - скажите - а когда заселится 2 очередь СП - вы будете проезжать мимо домов 2 очереди?
Добрый день.
Как я уже писал, данная схема движения временная, в дальнейшем после сдачи дороги, автобусы будут следовать от круга у санатория по дороге центра микрорайона до существующий конечной, без выезда на боровское шоссе.
Алексей! Огромное спасибо за обеспечение транспортом. Однако.
Как расценивать поведение Ваших сотрудников? Почему водители наплевательски относятся к законам чужой для них страны? Какого, простите, черта в маршрутку набивается толпа народу несмотря на все правила и банальную необходимость пассажиров дышать или же просто выйти на остановке? Еще не очень приятно, я вам скажу,слушать в течение поездки кричащий телефонный разговор водителя на незнакомом языке....
Урегулируйте этот момент. Чтобы количество пассажиров было в пределах количества сидячих мест. Заранее спасибо!
С уважением, Артем.