Сегодня в районе 10 утра вышел, смотрю стоят 3 маршрутки, все 3 пустые.
Т.к. ехать до попутной, решил дойти до остановки. Подошел к боровке - а тут и 374 подошла. В ней сидело 3 человека, я сел четвертый. Так и поехали в пустой маршрутке
Сегодня в районе 10 утра вышел, смотрю стоят 3 маршрутки, все 3 пустые.
Т.к. ехать до попутной, решил дойти до остановки. Подошел к боровке - а тут и 374 подошла. В ней сидело 3 человека, я сел четвертый. Так и поехали в пустой маршрутке
Всё же наверно решением будет запускать меньшие по вместимости машины. (Я уже писал. Как форд транспортер например)
То что будет дороже - не аргумент. А когда ноне маршрутка идет на треть полная это ли не в минус?
Кстати. Вполне себе (жаль для меня поздно. А как было актуально, когда у меня машина была в ремонте) можно было бы пустить "строительный" маршрут скажем из "Оби", "мельницы", Румянцево.
Кстати. Вполне себе (жаль для меня поздно. А как было актуально, когда у меня машина была в ремонте) можно было бы пустить "строительный" маршрут скажем из "Оби", "мельницы", Румянцево.
А вроде мимо СП ходит маршрут (ПАЗики) до меги через ОБИ и Мельницы.
А вроде мимо СП ходит маршрут (ПАЗики) до меги через ОБИ и Мельницы.
Не знал, ни разу не видел.
Добавлено 04.05.2013 в 08:44
соседка писал(а):
iPadla
вы в будни поезжайте часов эдак в 7,8,9. и обратно в это же время и даже раньше.
А что? Очень много народа?
Я, простите, еще только собираюсь заселяться. Вот последние ремонтные недоделки закрываем. Вещи по тихоньку перетаскиваем.
Я обычно в 6 в 6.30 выезжаю (из Раменок). Жена вечно не довольна, что для нее рано. И иногда я уезжаю, а она на автобусе позже.
То есть надо будет с женой дебатировать или...?
1 мая простояли долго у 12 корп.,мин.10.Примерно между 13 и 14 часами.Маршрутка стояла на конечной.Дошли до 510 марш.на Боровское.Там еще мин.10-15 простояли.374 так и не пошла.Уехали на 510.
1 мая простояли долго у 12 корп.,мин.10.Примерно между 13 и 14 часами.Маршрутка стояла на конечной.Дошли до 510 марш.на Боровское.Там еще мин.10-15 простояли.374 так и не пошла.Уехали на 510.
Вот поэтому я и просил - если в майские праздники автобус 374м стоит более 15 мин на конечной обязательно сообщать с указанием номера машины. С 1 по 4 мая были наказаны 4 водителя за превышение времени отстоя. Прошу прощения за сбои в работе.
Вот поэтому я и просил - если в майские праздники автобус 374м стоит более 15 мин на конечной обязательно сообщать с указанием номера машины. С 1 по 4 мая были наказаны 4 водителя за превышение времени отстоя. Прошу прощения за сбои в работе.
Всё же сегодня жена ехала 902-м. Так получается быстрее. Маршрутка постоянно кого-то подбират/высаживает по дороге и тормозит, а 902-й долетай до Чоботы за 17 минут от Лобачевского. Там на Чоботы тут же пересесть.
Уважаемые, вопрос! В марте 2013 года проходила официальная информация, об объявлении тендера на составление проектной документации по реконструкции (расширению?) автодороги от Рассказовки до пос. Московский. Даже кто-то в интервью заявлял, что к работам (проектным? строительным?) должны приступить осенью 2013. Кроме этой новости вообще информации другой нет. Вопросы:
1. Состоялся ли тендер и был ли он завершен, выполнен?
2. Где можно ознакомиться с проектной документацией по реконструкции?
Вопрос очень актуален ибо сам часто бываю в Рассказовке, дом с участком "на 1 линии" от дороги, поэтому с ужасом жду реализации этого проекта века.
AlexeyP От всей души спасибо Вам большое. Удобно стало добираться. И полоса маршрутного транспорта на удивление занята только маршрутным транспортом. Надолго-ли?
Так хочется, чтобы появились какие-то автобусы, которые бы ходили по СП. У нас же живут и льготные категории, им, наверное, маршрутки не очень интересны.
А 374 маршрутка мне нравится, жаль только, что она по Рассказовке катается, но лучше так, чем никак.