Да я просто удивился, почему в такой солидной компании, не догадались поставить кондиционер в машину
Внесу небольшую ясность.
Все автобусы мерседесы, фольксвагены, форды и другие такого же класса что и спринтеры изначально в Россию поступают цельнометалическими фургонами. Российские компании их переделывают и продают через официальных дилеров, пройдя сертификацию. Если заказывать и покупать автобус европейского производства то он будет почти в два раза дороже при той же комплектации. Но он не будет сертифицирован (именно эта модификации) под городские перевозки. Придется получать единичное одобрение типа транспортного средства, потом на него заказываем дополнительный обогреватель, кондей и в итоге при стоимости мерседеса спринтер около 2 миллионов получаем европейца по 4 миллиона. Да, наша гордость говорит что на нас экономят. Но мне кажется что экономят на пассажирах - это когда, мы списываем 5 летние газели и продаем их по цене металалома, а их покупают нелегалы и еще лет 5 их эксплуатируют забивая их против всех норм пассажирами. Мы в прошлом году половину автопарка заменили на иномарки и старые газели мгновенно нашли своих покупателей.
Кстати на 510м маршруте ездит машина с кондиционером салонным. Расход топлива увеличивается при его использование на 1,5 литра в час. Так мы дали указание водителю его выключать по первому требованию пассажиров. Хватило за две недели звонков на фирму с жалобами на простуду из-за наших машин. В прошлом году когда мы до июня эксплуатировали только газели меньше звонков было.
Спасибо за понимание.
С уважением, Алексей.
ну не знаю.
вот мы задумали продать старый ford transporter (100 000 пробега при бережной эксплуатации) и купили уже новую машинку, в которой можно не только нашу макулатуру возить, но и людей.
так что-то вот продать не получается пока. желающих очень мало. хотя казалось бы...
Добавлено 27.05.2013 в 15:40
Aleks_Nata писал(а):
gomza
цитата:
Это фура перевернулась!
Фура подмяла легковушку и похоже задели ещё одну машину. С моста, из автобуса, плохо было видно. Зато хорошо было видно пустое Киевское шоссе.
час ехал из-за этого в пробке. Выехал в 6.30. В 7.39 только доехал до Юго-Западной.
Там фура понеслась поперек и... влетела в грузовик ехавший в крайне левом ряду. Сама фура тоже не в первом ряду явно катилась.
ну попутно еще легковух штуки 3 собрали гонщики на грузовиках
Соседи подскажите пожалуйста, как от СП добраться до платформы Переделкино. где пересаживаться, на что?
знаю, что тут уже это обсуждали, но времени нет всю тему прочитать.