Ну вот возьмитесь и организуйте такие маршруты. А воздух зря сотрясать не надо.
!!?? А может всё же лучше каждому делать своё дело, за которое он УЖЕ взялся?
или вы призываете к натуральному хозяйству? назад в средневековье так сказать...
AlexeyP
Вам бы нужно какую-то рекламу дать не только на форуме. Объявления по подъездам, на остановке на Боровке, на столбах. О том что новый маршрут организован в районе. Не все же жители читают форум.
Дофига людей все равно ждут 510, которая вмещает всех людей битком или не вмещает вообще,а тем временем сегодня были 4 маршр.374 одновременно на их конечной.
iPadla
Форумчане призывают к прекращению флуда.
И не только в этой теме.
тема напоминаю называется "как добираться"...
КАК!! - стоя, сидя. лёжа... ползком... под угрозами бандитских ножей...
В чём собственно ВАША претензия? Конкретно, без Вашего флуда.
Добавлено 25.04.2013 в 09:26
Военный писал(а):
Не понял, чем плохи стоячие места в высоких маршрутках?
тем хотя бы, стоя пьяные подобранные на обочине ВНЕ остановок компании не держась на ногах облёвывают, обливают спиртным, а по возмущению женщин и пытаются сорвать с них шубы... потом устраивая в салоне поножовщины.
iPadla
И не только в этой теме.
Добавлено 25.04.2013 в 09:26
Военный писал(а):
тем хотя бы, стоя пьяные подобранные на обочине ВНЕ остановок компании не держась на ногах облёвывают, обливают спиртным, а по возмущению женщин и пытаются сорвать с них шубы... потом устраивая в салоне поножовщины.
Вот это и есть флуд. Много букв, а разговор ни о чем.
У Вас офигительно креативное предложение - обязать водителей маршруток оценивать степень опьянения пассажиров ))
Каждой маршрутке по алкотестеру!!!
Вас послушать, на улицу лучше не выходить:
- на машине опасно - там какие-то отморозки дрифтуют
- на маршрутках вообще поножовщина...
Скажите,пожалуйста, по маршруту 374 (интересует путь назад, домой ) где конечная? Просто вчера вечером видела,как на остановке у кладбища из маршрутки 374 вышел мужчина и пошел по переходу...
Конечной будет считаться кладбище? А дальше автобус идет на разворот и уже пустой в СП? Или как это происходит? Может я нетак ситуацию поняла.
А если сидя - то пьяный не облюет никого, не устроит поножовщину и не сорвет ни с кого шубу?
Добавлено 25.04.2013 в 11:04
lipuchka
Вчера видел, как около палатки "цветы" народ выходил из маршрутки.
iPadla
И не только в этой теме.
Вот это и есть флуд. Много букв, а разговор ни о чем.
У Вас офигительно креативное предложение - обязать водителей маршруток оценивать степень опьянения пассажиров ))
Каждой маршрутке по алкотестеру!!!
Вас послушать, на улицу лучше не выходить:
- на машине опасно - там какие-то отморозки дрифтуют
- на маршрутках вообще поножовщина...
Я так понял, что это вы и есть тот и дрифтер, и один из пьяных дебоширов в маршрутке? И упоминание о ваших "подвигах" дя вас "флуд"?
Разговор о качестве и безопасности транспортного обслуживания. Ясно?
А если сидя - то пьяный не облюет никого, не устроит поножовщину и не сорвет ни с кого шубу?
Добавлено 25.04.2013 в 11:04
lipuchka
Вчера видел, как около палатки "цветы" народ выходил из маршрутки.
Убедили. В следующий раз ежели я попаду такое в маршрутке этого уважаемого извозчика и там случайно окажется на доступном для бандитов месте ваша жена, то я сохраню полную индеферентность и вместе с таким же индеферентным водителем продолжу вояж. Договорились.
Я так понял, что это вы и есть тот и дрифтер, и один из пьяных дебоширов в маршрутке? И упоминание о ваших "подвигах" для вас "флуд"?
Меня радует ваша богатая фантазия ))
Но похоже не только меня, а и многих форумчан.
Достаточно просто посмотреть на ваш рейтинг.
P.S. Еще раз попробуешь необоснованно обвинить меня в чем-то, общаться будем уже не по интернету.
Если адекватный посыл до тебя не доходит, то мне говорить с тобой больше не о чем.
Я так понял, что это вы и есть тот и дрифтер, и один из пьяных дебоширов в маршрутке? И упоминание о ваших "подвигах" для вас "флуд"?
Меня радует ваша богатая фантазия ))
Но похоже не только меня, а и многих форумчан.
Достаточно просто посмотреть на ваш рейтинг.
P.S. Еще раз попробуешь необоснованно обвинить меня в чем-то, общаться будем уже не по интернету.
Если адекватный посыл до тебя не доходит, то мне говорить с тобой больше не о чем.
богатая фантазия это у вас. тем более, что переход на "ты" показателен.
Я ни в чем никого НЕ обвинял... а высказывать законные предположения не заперщено.
Я, уважаемый, в той маршрутке и "качестве" транспортных услуг которых вы считаете "флудом" не испугался прямо направленного мне в горло ножа. Напоминаю вам. поэтому меня не стоит "пугать" маловразумительным будущим общением.
iPadla
Может вы сами ищете приключений на свою ...?
Почему с 99,9% людей таких проблем не происходит, а только с вами? "законные предположения" - без комментариев
iPadla
Может вы сами ищете приключений на свою ...?
Почему с 99,9% людей таких проблем не происходит, а только с вами? "законные предположения" - без комментариев
я уже ответил по этому поводу "военному".
Договорились. В следующий раз я не стану вмешиваться и спасать отводя на себя бандитские ножи разных проезжающих в маршрутках этого любезного вам перевозчика дамочек, чтобы они смогли выскочить из машины, а индеферентно в уголке продолжу свой скромный вояж.