Из Департамента здравоохранения написали, что поликлиника стороится по медико-технологическому заданию, утвержденному в 2011г. Понятное дело, что Новой Москвы не было и планировка района была другой. Надо давить на это, думаю.
На отписки по своим личным заявлениям в ДЗ и Прав. Москвы, написала, что не довольна и нормы нужно пересмотреть)))
Сегодня получила вот такой ответ. Пишем, не останавливаемся и будет нам счастье)
vesna
Так вроде бы но самому последнему плану копают там, где поликлинику должны строить? Или?
К сожалению, копают под Апартаменты, именно их и строят. Охранникам дали задание говорить, что работы идут по поликлинике, чтобы не было шума!
Проектная декларация по 39а на сайте, скоро поступит в продажу.
Увы, мы бессильны
vesna
Так вроде бы но самому последнему плану копают там, где поликлинику должны строить? Или?
К сожалению, копают под Апартаменты, именно их и строят. Охранникам дали задание говорить, что работы идут по поликлинике, чтобы не было шума!
Проектная декларация по 39а на сайте, скоро поступит в продажу.
Увы, мы бессильны
Разрешение на строительство у них есть, поэтому, как мне кажется, они приступили к активной фазе, чтобы поменять ничего было нельзя: фундамент есть, 3 этажа отлиты - строим апартаменты с пристройкой-поликлиникой, как планировали... Тогда предлагаю писать в инстанции с просьбой отозвать разрешение на строительство до пересмотра норм по поликлинике. Правда, не знаю на сколько это возможно.
vesna
Фундаментом там еще не пахнет. Котлован только вчера вырыли.
Это понятно, но пока суть да дело, переписки/отписки и фундамент зальют и пару этажей. Скорость зависит от степени заинтересованности застройщика.
Добавлено 18.06.2015 в 16:19
vitaly71 писал(а):
vesna
если нормы пересмотрят, то под поликлинику займут еще один этаж. зачем тормозить строительство поликлиники? Ее очень не хватает!
Выше ответ от ДЗ, что они рассматривают возможность корректировки задания по строительству поликлиники. По мне пока кто-то что-то будет рассмативать, построят то, на что выдано разрешение - апартаменты в 14 этажей и пристройку поликлинику по ТЗ 2011г.