Если серьезно то я хочу: добираться до центра столицы, минут за 25 на машине. в вагоне метро услышать заветное -"осторожно двери закрываются следующая станция - Солнцево парк" ну и пара школ и дет садов приличных. все остальное появится очень скоро и само по себе.
В переделкино в 10мин езды, рядом с Переделкино парком басейн, крытый ледовый каток и фитнес клуб.
Бассейн там проходняковый и совком отдает, каток, может кому то и нужен, мне не очень, а зимой лучше на свежем воздухе покататься.
Фитнес тоже так себе.
Про "Магнето" вообще говорить не хочется((((
Fill07
Ну на вкус и цвет, как говорится.... Знаю только, что подруга туда дочку водила, осталась довольна. А так надо привыкать к замкадной жизни, замкадиша)
Большей плюс что рядом Ульяновский лесопарк.это для любителей природы.Толькобы его не зага..ли как это бывает после заселения района.Мы живем во Внуково 22 года каждую осень собираем по ведру опят.
Тема очень мечтательная и позитивная) Конечно школа танцев и балет были бы очень кстати) так же как и футбол и хоккей)) но этим скорее всего займется школа, сейчас во многих школах продвигают подобные госуслуги, сами ходим на танцы в Динамо голд при школе, очень замечтательные тренеры, боюсь в СП их не заманишь.. Шиномонтаж, мойка - много раз ДА), переобуться, помыться в шаговой доступности - просто праздник какой-то))) Служба быта (всякие мелкий ремонт, починка обуви, изготовление ключей, химчистка...) никуда от этого не деться, еще раз ДА)
Рестик уже много раз обсуждался)) Спорт/пив бар, да чтоб рядом, да чтоб вкусно и комфортно, да с большим экраном.... ДА, ДА, ДА)))
Очень хочется добавить палаточку, махонькую, но чтоб всегда теплый, свежий хлеб!! (во многих районах есть подобные, еще не магаз, но хлеб, печеньки, иногда ыички, молочка... красотень) Знакомый на подобной палатке с хлебом очень хорошо поднялся)) а яички, да под Новый год или там пасху - просто золотая жила)))
Добавлено 06.11.2012 в 09:12
А вообще, учитывая некоторую обособленность района любые начинания будут востребованы и приятны!!! ВЕЛКОМ!!