Видела, что сегодня в нашем лесу - между Бристолем и СП посередине примерно вырубают лес - полянку уже расчистили. Рубят сосны.. Уж не знаю, Мортон ли строить там что-то собрался, но какая-то деятельность ведется. Гастеры говорят, что не знают, что там будет. Пни уже пронумерованы вовсю.
По этому лесу еще дорогу хотят сделать в сторону Московского, проектируемый проезд есть на планах, на форуме выкладывали ранее. Останется два маленьких пятачка деревьев.
По этому лесу еще дорогу хотят сделать в сторону Московского, проектируемый проезд есть на планах, на форуме выкладывали ранее. Останется два маленьких пятачка деревьев.
В ООЗТ? Не может быть.
Почему же это?
Есть постановление Правительства Москвы 616-ПП от 22.10.2014, которое вносит изменения в постановление 423-ПП от 22.08.2012.
Можно строить.
Видела, что сегодня в нашем лесу - между Бристолем и СП посередине примерно вырубают лес - полянку уже расчистили. Рубят сосны.. Уж не знаю, Мортон ли строить там что-то собрался, но какая-то деятельность ведется. Гастеры говорят, что не знают, что там будет. Пни уже пронумерованы вовсю.
Судя по всему подготавливают площадку под будущую дорогу между СП и Бристолем - до сюда. Странно что власти об этом молчат.
Речь идет об этом участке. Планируют АП связать с будущей трассой СБВ, на сколько я понял нашего г-на Федулкина.
Предлагаю написать обращение-запрос в ДРНТ(департамент развития новых территорий). Ибо на вырубку деревьев у строителей должно быть соотвествующее разрешение + как минимум данный участок должен быть согласован с жителями на публичных слушаниях, а ничего этого сделано как я понимаю - не было.
Речь идет об этом участке. Планируют АП связать с будущей трассой СБВ, на сколько я понял нашего г-на Федулкина.
Так это же хорошо - у нас появится более удобный выезд на Киевку (правда, парковке на АП, естественно, хана полная, даже в один ряд запретят - иначе не проедешь), в обход создаваемых ПБ пробок.
Да и злосчастный светофор все жители СП сразу резко полюбят.
Я боюсь за транзитный поток "не_жителей из СП" который через планируемое кольцо-развязку через Л.Новожилова и мимо АП31-25 будет уезжать дальше в лес, напрямую, минуя Рассказовку. Становлюсь в душе Максимкой)) Не хочу чадащие фуры под своими окнами. Мне хватило того месяца августа когда ЛНовожилова-Грицевца было перекрыто строителями.
Я боюсь за транзитный поток "не_жителей из СП" который через планируемое кольцо-развязку через Л.Новожилова и мимо АП31-25 будет уезжать дальше в лес, напрямую, минуя Рассказовку. Становлюсь в душе Максимкой)) Не хочу чадащие фуры под своими окнами. Мне хватило того месяца августа когда ЛНовожилова-Грицевца было перекрыто строителями.
Слишком замысловатый путь получится для выезда на СБВ через ЛН и АП, проще по прямой проехать. А так да, это получается прямо таки мини дублер дублера МКАД.
Судя по всему подготавливают площадку под будущую дорогу между СП и Бристолем - до сюда. Странно что власти об этом молчат.
Предлагаю написать обращение-запрос в ДРНТ(департамент развития новых территорий). Ибо на вырубку деревьев у строителей должно быть соотвествующее разрешение + как минимум данный участок должен быть согласован с жителями на публичных слушаниях, а ничего этого сделано как я понимаю - не было.
Ходил летом на шашлыки пару раз и увидел что деревья пронумерованы, сухие и корявые больные, причем хаотично а не сплошной полосой, думаю к дороге это не относится. санитарная рубка.
И пейзаный, пейзаны из Пыхтино еще + Тонус. Просто толпамы попрут.
Ну многие ездят по памяти но если Боровка будет стоятЪ (а она уже периодически стоит аж на мосту Рассказовки) - попрут неизбежно через нас дабы срезать и попасть быстрее на Киеву/в Московский. Тем более что часто в тындекс нафигаторах есть "проложить маршрут короче/быстрее". Увы это может сыграть злую шутку с нашими "дублерами ада"- дворами)
Была же года 2 назад зимой фура которая поперлась (23-24м) по Петялкова к школе в подъем и расхерачила там 2 или 3 машины (им боковины). Там же ума палата когда нафигатор завел в дебри и надо выбираться.
Observer писал(а):
]
Т.е. ты уже поддерживаешь блокировку набокинского тупичка? А ведь там - отличная дорога в Азбуку и на Киевку была бы.
даешь разблокировку "Гусевого тупичка" я думаю подогнать калину и оттащить эти блоки))) нехай ездят все желающие))
Вроде именно г-н Гусев был яро против чтобы убирать оттуда эти блоки))
Добавлено 19.10.2016 в 15:26
прост если зимой хотя б на одном выезде соберется авария - то есть вероятность что подобьтся и на втором.
Считаю что справедливо и православно иметь 3 выезда/въезда в наш славный солнечный рай район.
Добавлено 19.10.2016 в 15:46
Вообще подумал если на въезде в СП со стороны Бристоля поставят шлагбаум (въезд/выезд будет толко для жителей СП) то лично я не против этой дороги
На трассу не очень похоже, потому что вырубка идет в центре леса - то есть вырубают поляну, как будто хотят дом там построить какой-то.. Но, возможно, это для усыпления бдительности - чтобы когда люди очухались, уже все было бы вырублено. Там уже где-то размером с ледовую коробку поляна. Причем, именно сосны вырубают - там вдоль тропинки растут в основном березы, а сосны - в глубине. Вот их и рубят.
На трассу не очень похоже, потому что вырубка идет в центре леса - то есть вырубают поляну, как будто хотят дом там построить какой-то.. Но, возможно, это для усыпления бдительности - чтобы когда люди очухались, уже все было бы вырублено. Там уже где-то размером с ледовую коробку поляна. Причем, именно сосны вырубают - там вдоль тропинки растут в основном березы, а сосны - в глубине. Вот их и рубят.
Одно другому не мешает. Сейчас санитарная вырубка, но и проезд по лесу уже запроектирован, проекты утверждены, в течение нескольких лет будет.
Одно другому не мешает. Сейчас санитарная вырубка, но и проезд по лесу уже запроектирован, проекты утверждены, в течение нескольких лет будет.
Это не санитарная вырубка - вырубают высокие здоровые деревья. Жалко сосны. Удивительно, с какой скоростью загубливается природа.
я видел пронумерованные деревья - сплошной сухостой. Дорога эта не столь необходима как допустим СБВ и не известно будут ли ее делать вообще. если будет СБВ то даже если сделают здесь дорогу то ездить по ней будем в основном мы. Ведь удобнее все таки выскочить на киевку в районе Картмазово чем толкаться на мосту в районе Московского.