На плане напротив 17 корп. школа.Сейчас там автостоянка.По обе стороны стоянки незастроенные пустыри. Может кто в курсе что там Мортон планирует построить ?
Может кто в курсе что там Мортон планирует построить ?
Подозреваю, что Мортон еще сам не знает.
Ему нужно апартаменты добить, паркинг, поликлинику склепать для удовлетворения инвестконтракта.
Если хватит сил - офисный центр к поликлинике приделают, но это не раньше, чем с апартаменатми расквитаются.
А так-то у них планы были еще три 9-этажки на болоте в Пыхтино поставить.
На плане напротив 17 корп. школа.Сейчас там автостоянка.По обе стороны стоянки незастроенные пустыри. Может кто в курсе что там Мортон планирует построить ?
Школу
1 школа уже есть свободных участков еще 2 если построят 3 школы то можно отдельно 1 для мальчиков для 1 девочек и для второгодников третью
Школу
1 школа уже есть свободных участков еще 2 если построят 3 школы то можно отдельно 1 для мальчиков для 1 девочек и для второгодников третью
2-ая школа не входит в инвестконтракт Мортона. Вряд ли он ее строить будет.
Давайте вернемся к первому плану, когда мы покупали квартиры: апартаменты 3х-4х этажные, Подземная стоянка с ТЦ 8-этажей, где платная стоянка на въезде 3х-4х этажный ТЦ с малоуровневой стоянкой 4 этажа. Апартаменты-19 этажей, стоянка в ТЦ 14 этажей, на месте платной стоянки пока тихо, но рисуют 15-этажное здание. И ничего сделать теперь уже не можем.
Эх, какую-то дорогу через лес у санатория собрались делать, а ранее из администрации мне приходил ответ, что в 16-17 году может быть создан благоустроенный парк на этом месте.
Эх, какую-то дорогу через лес у санатория собрались делать, а ранее из администрации мне приходил ответ, что в 16-17 году может быть создан благоустроенный парк на этом месте.
вряд ли ее будут делать - пока уж точно - для начала СБВ построили бы
Уважаемые жители микрорайона Солнцево-Парк!
Вчера состоялась встреча родителей с директором школы и администрацией района. На котором поднимались вопросы с нехваткой мест в школе , с переполненностью классов. В нашей школе не организованы доп.кружки, а так же регулярная нехватка учителей. Так же был поднят вопрос о нежелании учиться во вторую смену! Вы должны понимать, что проблема из-за отсутствия школы затянется как минимум лет на 10. В связи с этим, дети не смогут посещать спортивные и музыкальные школы. Невыполнение застройщиком обязательств о построении второй школы, входящих по плану. Было написано коллективное письмо с родителями учеников и директором школы, с просьбой повлиять на ситуацию.
Нужны ВАШИ подписи!!!!!
Подписи будут собирать инициативная группа 1 сентября, при входе в школу, у центральных ворот школы с 8 утра. Так же, будет назначен ещё день, для людей которые вынуждены возить детей в школу, в другие районы. Не оставайтесь равнодушными. Давайте вместе повлияем на ситуацию!!!!
Уважаемые жители микрорайона Солнцево-Парк!
Вчера состоялась встреча родителей с директором школы и администрацией района. На котором поднимались вопросы с нехваткой мест в школе , с переполненностью классов. В нашей школе не организованы доп.кружки, а так же регулярная нехватка учителей. Так же был поднят вопрос о нежелании учиться во вторую смену! Вы должны понимать, что проблема из-за отсутствия школы затянется как минимум лет на 10. В связи с этим, дети не смогут посещать спортивные и музыкальные школы. Невыполнение застройщиком обязательств о построении второй школы, входящих по плану. Было написано коллективное письмо с родителями учеников и директором школы, с просьбой повлиять на ситуацию.
Нужны ВАШИ подписи!!!!!
Подписи будут собирать инициативная группа 1 сентября, при входе в школу, у центральных ворот школы с 8 утра. Так же, будет назначен ещё день, для людей которые вынуждены возить детей в школу, в другие районы. Не оставайтесь равнодушными. Давайте вместе повлияем на ситуацию!!!!
А что Салов уже не может повлиять на ситуацию? Ведь это же он нам автобус ''сделал'' вот пусть и школу построит, а вы потом в его ролике снимитесь
при дарении мастерка. прикрепите его к нему наручниками!
пусть носит белочек на память!
Добавлено 30.08.2016 в 13:47
я вот все хочу найти ту морду, что при продаже нарисовала нам станцию метро у дома!
и сидя на нем проехаться пешком до ближайшего метро!
где эта сволочь?
из-за них живу на даче.
я вот все хочу найти ту морду, что при продаже нарисовала нам станцию метро у дома!
и сидя на нем проехаться пешком до ближайшего метро!
где эта сволочь?
Разве вы уже забыли ФИО и телефон своего менеджера из Мортона? С него и справшивайте.
алиса писал(а):
из-за них живу на даче.
"Мне кажется, вы слишком много кушаете" (с) Ширли-Мырли.
Видела, что сегодня в нашем лесу - между Бристолем и СП посередине примерно вырубают лес - полянку уже расчистили. Рубят сосны.. Уж не знаю, Мортон ли строить там что-то собрался, но какая-то деятельность ведется. Гастеры говорят, что не знают, что там будет. Пни уже пронумерованы вовсю.