Зелгрос получал лицензию на торговлю алкоголем еще во времена области и не переоформляет её на режим Мск, т.к. это доп затраты.
они "вырабатывают" старую лицензию и их устраивают продажи по режиму МО.
это ж у нас потребность "догнать" возникает внезапно, а не у них ))
Зелгрос получал лицензию на торговлю алкоголем еще во времена области и не переоформляет её на режим Мск, т.к. это доп затраты.
они "вырабатывают" старую лицензию и их устраивают продажи по режиму МО.
это ж у нас потребность "догнать" возникает внезапно, а не у них ))
Не совсем так, то что мы Москва "филькина грамота", в законе "о распостранении алкоголя "прописано какие субъекты входят в исключение, так вот наше поселение внуковское входит наряду с другими субъектами "новой" Москвы и для нас установлен особый порядок, который совпадает с мос. обл. (((
Вот если честно, то мне не очень интересно до скольки вечером можно алкоголь купить. Я мимо ЗЕЛЬГРОССа в основном утром около 7-50 или 8 утра проезжаю в сторону СП (или даже раньше), но купить алкоголь не могу. Хотя конечно это трудности надуманные, ведь покупаю я его в основном три раза в год: перед выездом на дачу в начале весеннего сезона, на день рождения и на Новый год.
alkon
собственно вся гонка именно в том что обоснованием явилось - мало денег в бюджет ложится, вот и решили продлить время продажи алкоголя.
Ну а так - в СП во всех магазинчиках всегда до 23 а то и ночью тоже (по некоторым корпусам такая инфа прошлась).
DalenaDa
Лен! а оно тебе надо? "приличный" алкоголь в супер-гипер-маркете?
только "ароматный мир". Потом (недавно был. сейчас не знаю) специализированный магазин на проспекте Вернадского недалече от "Фрунзенской" крымских вин. настоящих.
Я вот где-то видел и теперь не могу найти где "абу симбел". просто дежа вю какое-то
так хотел на новый год накупить фруктов и мороженого - залить соком с "абу симбелом" "тазик"... видимо не судьба
iPadla
О, у меня папа Абу-Симбел очень уважал. Для меня он крепковат.
"Ароматный мир" мы тоже раньше очень любили, особенно вначале, когда он только появился (был всего один типа оптового склада в районе завода Хруничева, это сейчас сеть магазинов), мы тогда частенько большими компаниями собирались пообщаться и дома, и на природе (эх, молодость!). А сейчас из-за пары бутылок не особенно редкого алкоголя тащиться специально куда-то чевой-то уже не хочется.
iPadla
О, у меня папа Абу-Симбел очень уважал. Для меня он крепковат.
"Ароматный мир" мы тоже раньше очень любили, особенно вначале, когда он только появился (был всего один типа оптового склада в районе завода Хруничева, это сейчас сеть магазинов), мы тогда частенько большими компаниями собирались пообщаться и дома, и на природе (эх, молодость!). А сейчас из-за пары бутылок не особенно редкого алкоголя тащиться специально куда-то чевой-то уже не хочется.
да не пить. Для питья абу симбел не очень. Его надо именно ДОБАВЛЯТЬ - в мороженое, коктели... да вообще куда ни попадя. И вот тут получается чудо.