gomza, А в эту поликлинику даже если ее построят, я все равно ходить не собираюсь
Если Вы не собираетесь это не значит, что она никому не нужна. Не все прикреплены к ведомственной.
Satyr, По статистике... она не нужна, жители района голосуют против нее.
Вы за всех жителей отвечаете? Где, когда и кто в СП голосовал "против"? Бред сумасшедшего. Может Вы поликлинику с мусоропроводом спутали?
Если вы читали внимательно мой пост выше, то я писал что для меня важнее когда построят памятник и что лично я в эту поликлинику не собираюсь, обьясните где я говорил что она не нужна никому ?
Вы за всех жителей отвечаете? Где, когда и кто в СП голосовал "против"? Бред сумасшедшего.
До чего ж возможности к пониманию написанного скудные...
Добавлено 18.02.2015 в 10:00
Для не самых успешных в соображении пишу доступней:
пока жители СП всеми правдами и неправдами встают на учет в московские поликлиники, а не во внуковскую,
дефицита мест в поликлинниках п. Внуковское не образуется и мотивации к открытию еще одной поликлиники нет.
Satyr, Для не самых успешных в соображении пишу доступней:
Для молодых, ранних и всегда пальцегнутых (считающих себя пупом земли), ни разу не ломавших себе ногу и не обращавшихся в поликлинику пишу:
Внуковская зашивается, про наш район говорят: понаехали из деревень и приблудных городков и рожают 2 раза в 9 месяцев, по 25 вызовов педиатра каждый день, поэтому вопрос о "мотивации к открытию еще одной поликлиники нет" не стоит.
"По статистике... она не нужна, жители района голосуют против нее." это Ваша цитата, и это Ваша "До чего ж возможности к пониманию написанного скудные..." Это Вы про себя?
Без поликлиники совсем беда... #как_всегда_мордор_врет!
Каждый раз обличая мортон и указывая на его косяки, называйте его лучше мортоном, а не мордором, мордоном и т. п. Яндексовские и гугловские боты при индексации страниц для дальнейшего поиска никогда не расскажут про косяки мортона, ведь их нет, а есть еосяки мордора. А это уже к Толкиену.
Дело в том, что по статистике на семью приходится один автомобиль, и как правило на нем глава семьи добирается на работу, а оставшиеся дома "бабы, жены, ребятишки" (цитата) для перемещения в пространстве используют ноги и общественный транспорт.
статистика с потолка?
Добавлено 18.02.2015 в 10:57
Satyr писал(а):
Чтобы она открылась, как делятся врачи, нужно чтоб от района в медучереждениях поселения Внуковское (читай Внуковская больница) было зарегистрировано ~300 взрослых и ~500 детей.
где взять эту статистику?
я вот прикрепился к Внуковской, народу там взрослого куча, очереди есть, даже врачей добавили.
точно больше 300 взрослых прикреплено.
понятное дело, на детей ни одного врача, только педиатр.
Так встаньте на учет для галочки, посещать не обязательно -))
Мы только на дом оттуда вызываем (кстати, больша дыра в законах, что ходят и к не стоящим на учет) и за справкой в сад, если там очереди нету.
понятное дело, на детей ни одного врача, только педиатр.
Так встаньте на учет для галочки, посещать не обязательно -))
Мы только на дом оттуда вызываем (кстати, больша дыра в законах, что ходят и к не стоящим на учет) и за справкой в сад, если там очереди нету.
мы стояли и снялись по понятным причинам, к врачам посылают даже в южное бутово и то, если появятся направление, можно месяцами ждать.
мы стояли и снялись по понятным причинам, к врачам посылают даже в южное бутово и то, если появятся направление, можно месяцами ждать.
Во многих ли гос. поликлинниках сильно лучше ?
Помоему, бесплатная медицина давно уж фикция.
Хорошо чтобы была поликлинника в районе - так, на всякий случай.
Но ходить приходится преимущественно в платные.
Но 'проголосовать' прикреплением за район впринципе не лениво.
Во многих ли гос. поликлинниках сильно лучше ?
Помоему, бесплатная медицина давно уж фикция.
Хорошо чтобы была поликлинника в районе - так, на всякий случай.
Но ходить приходится преимущественно в платные.
Но 'проголосовать' прикреплением за район впринципе не лениво.
да, детская поликлиника 132 - хорошая поликлиника.
не стоит смешивать внуковскую для взрослых и детей. это небо и земля.
sarc
Так 132 детская поликлиника не во Внуково находится а на Новоорловской улице в Ново-Переделкино вроде?
я про это речь и веду, приписывать ребенка к внуковской, где только педиатр - это ненормально. детских врачей там нет.
педиатр там постольку поскольку.
Была сегодня в недавно открытой Карусели на пересечении МКАД и Калужского шоссе (напротив Меги). Цены по акциям: яблоки Айдаред 50р, мандарины (с косточками) 60р, бананы 40р, картофель 18р, лук 18р, яйца категории С1 (глазам не поверила!) по 30р (продаются упаковками по 20 шт. 60р), форель радужная охлажденная непотрош. с головой 250р.
Весной на пересечении внешней стороны МКАД и Щелковского шоссе состоится открытие нового современного торгового центра «Восточный ветер». Это первый масштабный торговый центр компании Мортон.
ТЦ «Восточный ветер» расположен со стороны трассы и имеет удобный подъезд со стороны МКАД. Общая площадь торгового центра составляет 17 000 кв. метров. Он входит в состав многофункционального комплекса, включающего в себя апартаменты и крытый паркинг. Центр станет местом проведения семейного досуга и приятного шопинга для жителей.
Помимо ТЦ «Восточный ветер» в планах компании строительство крупноформатных моллов с широкой зоной охвата и проектов, обеспечивающих потребности микрорайонов компании. Так, формат, аналогичный «Восточному ветру», будет представлен в микрорайоне «Солнцево-Парк» в Новой Москве.