а зачем Мортону Пятёрочка в СП? Если откроется Пятёрочка, то закроется куча мелких лавочек с молоком по 75 рублей. И Мортону нужно будет искать новых арендаторов на освободившиеся площади, а им это не нужно. Мортону лучше 40 мелких арендаторов, чем один магазин, вот они и тянут под разными предлогами.
а зачем Мортону Пятёрочка в СП? Если откроется Пятёрочка, то закроется куча мелких лавочек с молоком по 75 рублей. И Мортону нужно будет искать новых арендаторов на освободившиеся площади, а им это не нужно. Мортону лучше 40 мелких арендаторов, чем один магазин, вот они и тянут под разными предлогами.
Если бы дело обстояло так, то они еще на этапе переговоров отказали бы пяторочке и все.
Смысл им сдавать площадь под магазин, а потом тянуть время. Так было бы проще и без гемора.
dimoniseg
не скажи....пятёрка вложилась в ремонт и обустройство этажа, всё поставили...а тут опаньки проблем им подкинули и они вроде как уже и втянуты в район а окончательного решения нету...типичный шантаж
А может эти проблемы у пятёрки связаны с маленькими магазинами, они сейчас на пике популярности, выручка очень хорошая. Проплатили, что бы как можно дольше её не открывали, хозяев то у наших магазинов один-два на весь район. С появлением пятерки очень многие магазины перейдут из разряда продуктовых в разряд булочных с отделом алкоголя))) да и алкоголь под большим сомнением будет, так как в пятерке есть акции разные, а в кризис народ начнет копеечку считать, и только сеть со своими объемами сможет себе позволить продавать товар дешевле, чем в придомовых магазинах.
что вы к этой "5-ки" так не ровно дышите? колеса прокололи?
Я вот в субботу съездил в фуд-сити и ашан.
У дом токмо иногда хлеб и не более
Ну мы вдвоем и мы не можем ящиками закупаться, т.к. не съедим.
А 5ка удобно будет, по крайней мере там сметана не будет стоять в тепле, как в магазинах, что в доме. Так что, если экстренная ситуация, хорошо, что можно будет туда сбегать что-то докупить. Мне не нравятся наши районные магазины.
С сырами подстава. Названия те же, производители другие.
Вобще не похоже и названия можно больше не смотреть вообще.
С 4 попыток примитивную гауду я не нашел даже чтоб хоть отдаленно была похожа.
Да даже тот же тильзитер.
раньше гауды, тильзитера, отльтермани, грана падано, моцареллы мы ну килограмм 5 в месяц покупали.
не считая брынз с сулугунями и адыгейскими -)