Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 58 59 60
Будущая инфраструктура района
Местный
Сообщений: 3685
Регистрация: 29.01.2013
Статус: offline
Рейтинг: -1 ()
Написано: 15.12.2014, 22:58 | Полезность: 0
   #541
Alena12 писал(а):
шикарная сметана от Насти которая сюда привозит продукты ихз Орловской области - и молоко тоже кто любит (срок хранения 72 часа)) продукты на переделкинском рынке есть шикарные... Зальгрос - даже не буду комментировать...
если это сметана сбитая, то это сметана
если сквашеная, то это как говорится - sour milk
--- Реклама ---
Местная
Сообщений: 4188
Регистрация: 08.03.2012
Статус: offline
Корпус: 8
Секция: 5
Рейтинг: 78 ()
Написано: 15.12.2014, 23:01 | Полезность: 0
   #542
sfincss
Люблю, когда хвалят, мрррррррр!
Почетный житель
Сообщений: 1311
Регистрация: 15.05.2012
Статус: offline
Корпус: 13
Рейтинг: -18 ()
Написано: 15.12.2014, 23:06 | Полезность: 0
   #543
Cube писал(а):
Alena12 писал(а):
шикарная сметана от Насти которая сюда привозит продукты ихз Орловской области - и молоко тоже кто любит (срок хранения 72 часа)) продукты на переделкинском рынке есть шикарные... Зальгрос - даже не буду комментировать...
если это сметана сбитая, то это сметана
если сквашеная, то это как говорится - sour milk
не знаю какая ))) но она ВООБЩЕ не кислая - как будто взбитые сливки) свежак!
Старожил
Сообщений: 7960
Регистрация: 15.02.2013
Статус: offline
Корпус: 22
Рейтинг: 70 ()
Написано: 15.12.2014, 23:16 | Полезность: 0
   #544
DalenaDa писал(а):
sfincss
Люблю, когда хвалят, мрррррррр!
не пались! а то кроме меня народ же повалит в гости под разными поводами...всех не прокормишь)))
ладно свои...ну ты знаешь про кого я...но все же.. а рекламу создать я смогу на раз, благо есть возможности))
Добавлено 15.12.2014 в 23:17
Alena12 писал(а):
не знаю какая ))) но она ВООБЩЕ не кислая - как будто взбитые сливки) свежак!
осталось немного? дай плиз...
Звезда
Сообщений: 10764
Регистрация: 26.12.2010
Статус: offline
Корпус: 7
Секция: 6
Этаж: 11
Рейтинг: 3 ()
Написано: 15.12.2014, 23:20 | Полезность: 0
   #545
sfincss писал(а):
Satyr писал(а):
Только что мяса там дрянное. Покупаю в магазине сразу за плотиной, и то намного лучше.
а вот про это конкртнее...
Нуу, центровое сельпо внуково за вычетом пары круты гастрономов у напильника -))
Рассказовская улица, 22а
А потом оттуда через плотину и карочаровца на район дорогу срезаю. Под местного кошу -)
Почетный житель
Сообщений: 1311
Регистрация: 15.05.2012
Статус: offline
Корпус: 13
Рейтинг: -18 ()
Написано: 15.12.2014, 23:21 | Полезность: 0
   #546
sfincss писал(а):
DalenaDa писал(а):
sfincss
Люблю, когда хвалят, мрррррррр!
не пались! а то кроме меня народ же повалит в гости под разными поводами...всех не прокормишь)))
ладно свои...ну ты знаешь про кого я...но все же.. а рекламу создать я смогу на раз, благо есть возможности))
Добавлено 15.12.2014 в 23:17
Alena12 писал(а):
не знаю какая ))) но она ВООБЩЕ не кислая - как будто взбитые сливки) свежак!
осталось немного? дай плиз...
Леш!!! В этом и проблема что она лежит всего 3 суток! Закажи у нее сегодня - в среду привоз как раз! у меня нет - и ее на неделю не хватает а Настя привозит только в среду раз в неделю... я буду заказывать в любом случае - если пока не хочешь могу тебе из новой поставки дать на пробу
Почетный житель
Сообщений: 1871
Регистрация: 05.11.2011
Статус: offline
Корпус: 1
Секция: 1
Этаж: 1
Рейтинг: -5 ()
Написано: 15.12.2014, 23:24 | Полезность: 0
   #547
sfincss
цитата:
стечению обстоятельств не взял, всё ехал думал чего ж я пропустил, а вот сейчас прочитал и понял
Ну, ладно, как-нибудь с оказией. Отличный повод будет познакомиться и пиццы поесть
Добавлено 15.12.2014 в 23:27
Fill07
цитата:
Дорогомиловском, лет пятнадцать уже...по мясу вообще заранее звоню и по приезду забираю порубленное\почищенное\расфасованное.
Вот и Сталик Ханкишиев, отвечая на вопрос, как выбирать мясо, говорит: "Выбирайте не мясо, а мясника." Вы видимо, своего мясника нашли
Звезда
Сообщений: 10764
Регистрация: 26.12.2010
Статус: offline
Корпус: 7
Секция: 6
Этаж: 11
Рейтинг: 3 ()
Написано: 15.12.2014, 23:28 | Полезность: 0
   #548
Вот самые лучшие молочные продукты, лучше рузского.
Только что в одинцово через переезда реконструкцию дороги ездить - из ряда маразма на киевскую за сметаной ездить.

а так, как проезжаем, всегда берем. Раньше через 4 дома от нас было.

Проблема только, что хранится меньше недели. второг и вовсе 3 дня
Старожил
Сообщений: 7960
Регистрация: 15.02.2013
Статус: offline
Корпус: 22
Рейтинг: 70 ()
Написано: 15.12.2014, 23:29 | Полезность: 0
   #549
Alena12
согласен про поставку и попробовать...
Druching
думаю про познакомиться и пиццу - пиццу я бы сам привёз из "Мира Пиццы" - уж простите прикипел там к Баффало и Скусито...так что всё упирается в ситуацию.
P.S. завтра еду как раз туда лакомиться этими пиццами со скидкой 50%.
Почетный житель
Сообщений: 1871
Регистрация: 05.11.2011
Статус: offline
Корпус: 1
Секция: 1
Этаж: 1
Рейтинг: -5 ()
Написано: 15.12.2014, 23:32 | Полезность: 0
   #550
Не знаю, почему вы зельгросовское мясо ругаете, как по мне вполне себе годное... Баранина свежая, молодая. Плов получается отменный, и рагу тоже.
Добавлено 15.12.2014 в 23:32
Может только не верить этикетке, а верить глазам, смотреть, тыкать пальцем, пытаться пронюхать полиэтиленовую плёнку
--- Реклама ---
Старожил
Сообщений: 7960
Регистрация: 15.02.2013
Статус: offline
Корпус: 22
Рейтинг: 70 ()
Написано: 15.12.2014, 23:33 | Полезность: 0
   #551
Satyr
стоп погодь! так они ж в Заречье есть вроде как...я правда сколько там езжу пристально не глядел но по их анонсу их ларёк там стоит.
Почетный житель
Сообщений: 1871
Регистрация: 05.11.2011
Статус: offline
Корпус: 1
Секция: 1
Этаж: 1
Рейтинг: -5 ()
Написано: 15.12.2014, 23:36 | Полезность: +1
   #552
sfincss
Я пиццу очень готовить люблю. Люблю тесто месить, растягивать, подбрасывать над головой крутить, чтоб камень в духовке прогрелся хорошенько, чтоб лопатой её в духовку закидывать. Процесс пока тесто поднимается пивка хлебнуть с друзьями. Процесс вобщем важен
Звезда
Сообщений: 10764
Регистрация: 26.12.2010
Статус: offline
Корпус: 7
Секция: 6
Этаж: 11
Рейтинг: 3 ()
Написано: 15.12.2014, 23:36 | Полезность: 0
   #553
sfincss писал(а):
Satyr
стоп погодь! так они ж в Заречье есть вроде как...я правда сколько там езжу пристально не глядел но по их анонсу их ларёк там стоит.
Не знаю как там. У меня у дома был их фирменный магазин. Так же как их фирменный детсад, да и само предприятие в 2 минутах на машине.
Ну и несколько ларьков по Одинцово. Но там было второй свежести. А мы в своем магазине от вчерашнего нос воротили, более привычно было сегодняшнее.
Увидишь - обязательно возми. Все идеальное - и кефир, и молоко, и сметана, и творог.
Хотя они могут показаться непривычными.А кому то покажутся и не похожими на сметану и творог.
20% сметаную ихнюю, даже если банка открытой сутки-другие постояла, надо есть 2 ложками - одной зачерпывать, второй снимать с первой -))
Творог 9% и 19% сухой, крошится - как домашний в детсвте, что в марле над раковиной вешали.
Почетный житель
Сообщений: 1311
Регистрация: 15.05.2012
Статус: offline
Корпус: 13
Рейтинг: -18 ()
Написано: 15.12.2014, 23:37 | Полезность: 0
   #554
Satyr писал(а):
Вот самые лучшие молочные продукты, лучше рузского.
Только что в одинцово через переезда реконструкцию дороги ездить - из ряда маразма на киевскую за сметаной ездить.

а так, как проезжаем, всегда берем. Раньше через 4 дома от нас было.

Проблема только, что хранится меньше недели. второг и вовсе 3 дня
где это продается? попробовать
а рузское на мой взгляд уже давным давно не то - как раскрутились все подпортилось
Звезда
Сообщений: 10764
Регистрация: 26.12.2010
Статус: offline
Корпус: 7
Секция: 6
Этаж: 11
Рейтинг: 3 ()
Написано: 15.12.2014, 23:39 | Полезность: 0
   #555
Alena12 писал(а):

где это продается? попробовать
а рузское на мой взгляд уже давным давно не то - как раскрутились все подпортилось
http://maps.yandex.ru/-/CVCUmOjQ

Рузское - всеравно лучшее и с большим отрывом от остального, что можно массово в супермаркетах найти.
Почетный житель
Сообщений: 1810
Регистрация: 21.12.2012
Статус: offline
Корпус: 17
Секция: 3
Рейтинг: -14 ()
Написано: 15.12.2014, 23:40 | Полезность: +3
   #556
iPadla писал(а):
что вы к этой "5-ки" так не ровно дышите? колеса прокололи?
Я вот в субботу съездил в фуд-сити и ашан.

У дом токмо иногда хлеб и не более
давайте все магазины тут закроем, будем 20 км наматывать за колбасой и в очереди 3 часа стоять
вы из совка до сих пор не выросли

мусор вы куда вывозите из квартиры. в саларьево сразу?
Старожил
Сообщений: 7960
Регистрация: 15.02.2013
Статус: offline
Корпус: 22
Рейтинг: 70 ()
Написано: 15.12.2014, 23:45 | Полезность: 0
   #557
Druching
так...ты давай не трави слюну, а реально выкладывай возможности...
Добавлено 15.12.2014 в 23:47
Druching
Satyr
садисты!!!!!
Почетный житель
Сообщений: 1871
Регистрация: 05.11.2011
Статус: offline
Корпус: 1
Секция: 1
Этаж: 1
Рейтинг: -5 ()
Написано: 16.12.2014, 00:01 | Полезность: 0
   #558
sfincss
А что возможности. Последние недели я наскакался с перемещениями моего драгоценного семейства будь здоров. Поэтому эти выходные дома, с ребёнком и женой. А это значит, что вечерком можно спокойно посидеть с кружечкой разливного пива, приготовить пиццу-другую-третью-пятую и с удовольствием поглотить Кстати о пиве, нашёл тут давеча просто ЩИКААААРНЫЙ магазин разливного пива. Он, правда, в московском, но это ничего. Там исключительно крафтовое пиво, от частных небольших пивоварен. 30 сортов, прям я в восторге Вот в выходные выпил копчёного портера и ржаного IPA, а на той неделе, красного эля и ингрия IPA. Эээх, скорей бы выходные
Звезда
Сообщений: 10764
Регистрация: 26.12.2010
Статус: offline
Корпус: 7
Секция: 6
Этаж: 11
Рейтинг: 3 ()
Написано: 16.12.2014, 00:01 | Полезность: 0
   #559
Глянул в холодильнике - 2 масла сливочных лежат.
Одно какое то неплохое, 82.5% (т.е. настоящее, а не спред) из селгроса и матвеевское.
одно хранится 120 суток, другое 18
Модератор
Сообщений: 10089
Регистрация: 05.03.2012
Статус: offline
Написано: 16.12.2014, 00:05 | Полезность: 0
   #560
Druching
О, это прекрасно.
А что за пивоварни? Тульская есть? У них шикарные APA.
Добавлено 16.12.2014 в 00:06
Satyr писал(а):
Глянул в холодильнике - 2 масла сливочных лежат.
Одно какое то неплохое, 82.5% (т.е. настоящее, а не спред) из селгроса и матвеевское.
одно хранится 120 суток, другое 18
Положите в морозилку. Я так всегда делаю. У меня Валио лежит уже второй месяц, я отрезаю при готовке сколько нужно и кладу обратно.
--- Реклама ---
Страницы: 1 2 3 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 58 59 60


Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.solncevopark.ru, 2010