На самом деле, за всей этой возней в баксо-еврами как то незамеченно прошло, что по обнародованным Лавровым по Франции положениям внешней политики то ли Путин таки слил, то ли задумал чтото экстра гениальное и неожиданное.
Но в большой политике сказки нынче редкость.
на неделе буду раньше уходить с работы, чтоб к НГ закупиться, чтоб потерять час -два, а не четыре в субботу. В т.ч. и в одну из сетей электронных товаров придётся ехать - подарки выбирать.
Да ну нафиг. Курьеры пока справляются.
Мне за эту и прошлую неделю уж под десяток успешно приехали.
Рад бы, да доставлять мне куда? Я в офисе круглые сутки не сижу, постоянно в движении. Жена конечно может получить, но сюрприза не будет.
Я тут аж в сентябре английскую акустику заказал у одного из дилеров, так мне привезли всё, кроме центрального канала и постоянно ссылаются, что товар едет, заказан и т.д. Не выдержал, написал в официальное представительство в Англию и был приятно удивлён ответом на русском языке с извинениями в задержке. Теперь мне Лондон обещает доставку 20 декабря и по курсу на сентябрь...
"Возьмёмся за руки, друзья, Возьмёмся за руки, друзья, Чтоб не пропасть поодиночке. Среди совсем чужих пиров" - Суть послания Путина Федеральному собранию
ба, кого я вижу, змагар!
а я жду, не знаю кому Крым отдать!
Добавлено 17.12.2014 в 17:08
Дорогуша писал(а):
vitaly71
Да-да, никак не связано с падением рубля. Вот просто никак. Исключительно заради Нового года народ бьётся в километровых очередях, отпросившись с работы.
ну теперь все, в полку перемоги прибавилось
Добавлено 17.12.2014 в 17:12
Cube писал(а):
Дорогуша писал(а):
Cube
В Ашане сегодня знаете что творится?
Так Новый Год скоро.
А как город в пробках встанет тоже курс рубля виноват?
Вопрос в другом - кто работает, если все в Ашанах и МВидео?
в прошлом году я 2 января решил обмануть всех и съездить в Мегу.
оказалось, что обманул лишь себя.
до краха России оставался год , а все уже знали и стояли сотнями в очередях.
ну, а магазины ажиотаж подогревают, где же это видано, чтобы срубить столько денег на залежалом товаре.
вон уже письма счастья шлют:
цитата:
Успейте до повышения цен от 70% на цифровую и бытовую технику!
В связи с резким изменением курса валют повышение закупочных цен уже составляет от 70%.
Большинство наших розничных цен уже ниже новых закупочных. Уже ясно,
что товара по старым ценам до Нового Года всем не хватит.
Торопитесь, если хотите успеть купить интересующий Вас товар "по старой" цене!
в прошлом году я 2 января решил обмануть всех и съездить в Мегу.
оказалось, что обманул лишь себя.
до краха России оставался год , а все уже знали и стояли сотнями в очередях.
Каковы ваши действия в связи с резким ростом курса валют?
63%
Ничего не делаю. Я зарабатываю рубли и трачу рубли
87475 чел
22%
Я не знаю, что делать - я в растерянности
30747 чел
8%
Я покупаю технику и другие товары, которые подорожают
11897 чел
4%
Я перевожу все сбережения в валюту, несмотря на курс
6821 чел
142661 уже проголосовало
Опрос на майл.ру
8% говорит сам за себя
вполне возможно, что это было 3, а не 2. праздники же.
а вот от врунишки слышать обвинение во вранье это удивительно
но наконец-то вы раскусили мою ложь!
Добавлено 17.12.2014 в 17:38
кстати, если, что напомню:
С 13 по 30 декабря МЕГА работает до 24.00!
Часы работы магазина Ашан:
с 22 по 25 декабря — с 7:30 до 00:00.
с 28 по 30 декабря с 7:30 до 02:00.
31 декабря 7:30 до 18:00 .
1-2 января магазин закрыт,
с 3-го января работает в обычном режиме.
Часы работы магазина Стокманн:
31 декабря — с 10:00 до 20:00
1 января — с 14:00 до 24:00 2 — 7 января — c 10:00 до 24:00
есть у нас человек на работе. Поехал говорит купил телевизор и стиральную машину а то все что то берут, вдруг подорожает!
- И что поставил, старые выкинул?
- Нет все новое в гараж отвез. Там стоит.
-
немного политики всё же:
Болгария кричит "остановите Землю, я сойду".
Правительственная делегация Болгарии намерена на встрече с главой Минэнерго Александром Новаком предложить альтернативный вариант проекта «Южный поток», если получит официальное подтверждение остановки основного варианта, сообщают «Вести».
Встреча планируется на 19 декабря. По словам главы болгарского правительства Бойко Борисова, предложением Болгарии станет размещение на территории страны газораспределительной станции европейского масштаба, о чем уже уведомлена Еврокомиссия.
Профинансировать строительство хаба, по замыслу Борисова, должен будет Евросоюз. При этом российская сторона продолжит строительство морской части газопровода.
Представители делегации подчеркнули, что Болгария никогда не выступала против строительства газопровода, но настаивала на реализации проекта в соответствии с требованиями Еврокомиссии.
Первое - наш Президент уже сказал, что "кина не будет"! какое им ещё нужно официальное подтверждение?
Второе - не напоминает ничьих заявлений про кто и за что должен платить?
Добавлено 17.12.2014 в 17:45
vitaly71
это супер!!! сильны волнения в народе, годами взращивали чувство дефицита.
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.