Очень симптоматично, как тут же ЕС и США кидаются осыпать обещаниями тех, кто с Россией чтото заключил.
Китай, Турция, Куба, Венгрия, Финляндия, Сербия и т.д.
Только что к Северной Корее пока не сунулись.
Очень симптоматично, как тут же ЕС и США кидаются осыпать обещаниями тех, кто с Россией чтото заключил.
Точно, а еще нас называли региональной державой А теперь региональная держава спать им не дает, вон Запад уже не знает что делать! Они еще не поняли что мир стремительно меняется!
Точно, а еще нас называли региональной державой А теперь региональная держава спать им не дает, вон Запад уже не знает что делать! Они еще не поняли что мир стремительно меняется!
дядя Вова выглядел бодрым и уверенным на брифинге. О чем то знает: nono:
Я не уверен, что Россия с Турцей вообще собираются какой то трубопровод строить.
Это легко может быть просто блефом, от которой тут же выигрывают обе стороны -))
Общение с ЕС тут же сдвинулось с мертвой точки у обоих
Добавлено 18.12.2014 в 17:33
sarc писал(а):
Satyr писал(а):
На кой снимать то вобще ?
снимают в основном в регионах, где в магазе безналом не расплатишься.
ну мы то говорим про ситуацию, которую здесь у нас наблюдаем
Добавлено 18.12.2014 в 17:34
vitaly71 писал(а):
дядя Вова выглядел бодрым и уверенным на брифинге. О чем то знает: nono:
дядя вова владеет скиллом покерфейса 80 левелла, так что это пока не показатель
sarc
На банкоматы тоже атака... И ещё какая атака!
у меня статистики нет, буду верить на слово.
видимо связано также и с тем, что в магазинах и отовариваются.
та же икея(или подобный магазин) раньше помню с картами не работала, приходилось снимать, а потом оплачивать.
правда я давно уже там не был.
Добавлено 18.12.2014 в 18:11
а в регионах ситуация больше другая, там рубли под подушку кладут, мало ли банки лопнут.
Как тут некоторые выразились, мол "Да-да, никак не связано с падением рубля. Вот просто никак. Исключительно заради Нового года народ бьётся в километровых пробкахочередях, отпросившись с работы что бы доехать домой."
Ну с банкоматами - кто-то утку пустил, что Сбер замораживает карточные счета и VISA завтра уходит из России и понеслась... В Шереметьево в одном из терминалов кто-то вообще по громкой связи догадался об этом объявить.
Куба уплывает.....это и есть "чёрный лебедь" в трактовке Нассима Талеба.
Замечательный образец стратегий, когда такой политический игрок как США одной Кубой дважды ударили Россию по морде. Очень неприятно, что нас бьют, но видно такова жизнь. Вот за это МИД РФ должен быть разрушен и шайка "дипломатов" с ним вместе должна пойти на нары за вред России в особо крупных размерах.Вот как смешно США вторглись в интересы РФ. То что мы недавно простили Фиделю долги, означает, что у нас на кубе был интерес, как и у Каддафи. Там есть весьма привлекательные в инвестиционном отношении места для "попрятать больших денег".
А вот то, что США сменят стратегию в ближайшее время (здесь точка бифуркации срок жизни Фиделя)никто не рассчитывал. Факт сей означает, что Фиделя уже не берут в расчет, брат его продал вместе с идеей "острова свободы", оценив политическую целесообразность новой дружбы.
Непотопляемого "большого уха" для России больше нет
В свете того, что это не первое предупреждение подобного рода, при следующем размещение подобного контента, я буду банить сразу на сутки без предупреждений.