Некоторые банки по "розничным кредитным картам" приостановили/закрыли лимиты, которые были установлены на них.
Не все. И я не знаю какие.
Сбер никакие выдачи из банкоматов не блокирует.
Ще за паника среди интеллигенции?
Сплетня какого-то жителя Ух-ты-мансийска, который по непонятной причине не смог снять деньги в банкомате, разлетелась как снежный ком...
Вчера в банкомате в Сбербанке (во Внуково) сняли 40000 рублей, а во второй раз банкомат выдал сообщение "Ваш лимит исчерпан".
Некоторые банки по "розничным кредитным картам" приостановили/закрыли лимиты, которые были установлены на них.
Сплетня какого-то жителя Ух-ты-мансийска, который по непонятной причине не смог снять деньги в банкомате, разлетелась как снежный ком...
Вчера в банкомате в Сбербанке (во Внуково) сняли 40000 рублей, а во второй раз банкомат выдал сообщение "Ваш лимит исчерпан".
У сбера есть лимит в день 40тыщ, остальное надо снимать в кассе
значит это условия, установленные на вашей карте. "максимальный расход в день". Если это кредитные деньги - то это услвоие банка, который установил лимит.
Matilda79 Сплетня какого-то жителя Ух-ты-мансийска, который по непонятной причине не смог снять деньги в банкомате, разлетелась как снежный ком...
У нас видимо все оттуда))). ну ладно какие то домохозяйки и дворники побежали деньги снимать, так у нас глав бух с ген директором кинулись!
-Чего стряслось говорю?
-Карты собираются закрыть вместе с деньгами!
-"Так это Кэмерон англицкий премьер брякнул в качестве страшилки! Да и деньги на счету лежат а не на карте"- говорю. Чего боитесь то?
Короче народ с ума сходит. Всех срочно в Кащенко!))))
Ну теперь для "щипачей" и квартирных воров раздолье!
Можете назвать нормальных работодателей в настоящем времени?
я вот только что узнала, что для сокращения издержек и повышения рентабельности двое моих сосоедей попали под сокращение.
Газпром отвратительная компания, но надо отдать должное -ТК и колдоговор чтут.
Сокращения в подразделениях каждый год 10%, каждый год все выкручиваются
Matilda79
На банкоматах Сбера действительно могут быть задержки (до двух - трёх часов) с зачислением средств при взносе наличных - из-за перегруза не справляются Way4 и SmartWista. И по выдачи - кассы и инкассация не успевает грузить банкоматы. У народа какая-то паника началась.
Знал бы - на весь квартал бы отдел в отпуск отправил в октябре - за два дня квартальный план транзакционной нагрузки и комиссионного дохода сделали)))).
На кой снимать то вобще ?
Практически любые операции безналом делаются.
Кроме чаевых, оплат курьерам мелких контор. и взяток -))
Даже менять на баксо-евры проще открыв валютные счета и с дивана в инет-банке делать.
И разница курса покупки-продажи там лучше, чем в ларьках на улице.
Хотя, я все валютные счета года 4 позакрывал за ненадобностью
Matilda79
На банкоматах Сбера действительно могут быть задержки (до двух - трёх часов) с зачислением средств при взносе наличных - из-за перегруза не справляются Way4 и SmartWista. И по выдачи - кассы и инкассация не успевает грузить банкоматы. У народа какая-то паника началась.
Знал бы - на весь квартал бы отдел в отпуск отправил в октябре - за два дня квартальный план транзакционной нагрузки и комиссионного дохода сделали)))).
Лёш, не поверишь, мне фиолетово
мне вообще кажется, что меня одну ситуация с этой паникой "еврогречканаличка" обходит стороной
мне вообще кажется, что меня одну ситуация с этой паникой "еврогречканаличка" обходит стороной
Я психанул! правда, еще 1.5недели назад.
Захожу в селгрос - гречки мистраль нет, только нонейм какой и то мало.
Захожу в другой магазин - есть! 3 пачки взял -))
И пару мерзких бейлисов за дешево по акции. Хотя уважаю только кэроланс, но они без акций и заметно дороже
И пару мерзких бейлисов за дешево по акции. Хотя уважаю только кэроланс, но они без акций и заметно дороже
а я уважаю Броганс. и вижу его только в 7 континенте даже в дьютиках уже года два как нету
ну я тож неделю назад купила в ашанее 20 бутылок ламбруски любимой но это ДО черного вторника было: ципа не в счет
мотивацией была лень-матушка: бегать за ней в праздники только на балкон
нервы беречь надо, я как раз Мистраль в 5 кг упаковках взял на запас..хотя...часто ли едим мы ту гречку такими масштабами? но взял и взял, мало ли..она и с грибами и с мясом и с молоком идёт и это....железо в ней))))
Аналогично, затарилась шампанским и вином много и заранее, но только исходя из того, что все сразу вместе с продуктами перед самим праздником просто не утащу (а бегать от машины до квартиры сразу несколько раз лениво). И тоже еще дней 10 назад. Кстати, в Зельгроссе за это время цены на спиртное не выросли совсем.
Orteinn
А я разве сказал, что мне Куба интересна? Данным постом я просто прокомментировал новость, что даже в таком "интересном" и важном месте мы обгадились пролетели.
Причем это свойство нынешней внешней политики РФ - про...парабупам все то, что нарабатывал СССР. И это, на фоне профуканных денег в настоящее время, отнюдь не вопрос "экономической немощи", но лишь рукожопость.... Orteinn
Продолжим про Кубу? У меня есть таки еще рассуждения на эту тему
Продолжим про Кубу? У меня есть таки еще рассуждения на эту тему
Вроде новости часто смотрю, но, видимо, пропустил.
Когда уже Куба продалась штатам в анальное рабство ?
Успел уследить лишь за открытием дипломатических представительств.