Ем, картофель у нас в достатке выращивают в Тамбовской и Пензенской областях, лук, морковь тоже. Во всяком случае пока кто-то покупал импортное мне хватало всегда.
Томаты в сезон исключительно волгоградские, в не сезон томаты в томатной мякоти российского производства либо, как сегодня - Армения.
Яблоки тоже наши.
Масло деревенское, мясо кавказское, мед от родственников, икра красная с ДВ.
А, мандарины всякие - абхазские и не абхазские.
Добавлено 16.12.2014 в 19:41
Чулок писал(а):
сухое молоко? а буйволятина из Индии, да и другое мясо, пусть не 100%, но импортное. масло-спред, сахар, кукуруза для изготовления хлеба.
Какое такое сухое молоко? Не пугайте меня.
Баранина с Кавказа, пусть несчастные индусы сами жуют своих буйволов.
Виля
за анекдот:
в оригинале это было начальной фразой "Что вам дал Майдан? "
судя по внезапному появлению на форуме и перетасовке фраз можно сделать выводы о направленности будущих высказываний.
Вот что кризис животворящий делает (хотя во всем мире его и нет)
"#Лавров: "#Россия никогда не упоминала #НАТО в качестве врага" "Президент Петр Порошенко - лучший шанс, который в настоящее время есть у Украины. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью телеканалу France 24."
"Россия не настаивает на федерализации Украины или автономии Донецкой и Луганской областей. Как передает ТАСС, такое заявление сделал глава МИДа Сергей Лавров в интервью телеканалу France 24. Вопрос о степени самостоятельности восточных областей должны решать сами украинцы, заметил министр." http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1651139
В переводе на русский ай-ай, дяденьки, нам больно, мы больше не будем, только больше не бейте. Осталось только дождаться: Это все он, Вовка виноват.
А ведь совсем недавно здесь среди соседей форумчан стоял дружный хохот по поводу санкций.
Эшли!!!! твой кумир еще не рухнул в твоих глазах? Когда же ты, возопив о предательстве, откопаешь наконец то свой карамультук (или у тебя там что позабористее) и пойдешь ....ну это, чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать?
И в Японии нет кризиса?
Речь я напомню шла о санкции со стороны России. Что мы имеем? Капусту нашу и рост цен на импортные продукты с ростом доллара. А наша продукция почти не выросла в цене.
Фил вы забываете пословицу- Цыплят по осени считают! Мало ли кто че говорит(информационная война-все врут), вы по делам смотрите, а то опять начитается всякой фигни и начинает помоями свою страну поливать, и при этом как не странно получает еще удовольствие Президент здесь причем? ЦБ гнать в шею надо - с этим согласен!
Fill07
Русским точно хорошо владеете? У меня есть сомнения в Вашем переводе.
цитата:
Вы правы: Москва, в самом деле, "выступает за сохранение Донбасса в составе Украины". Но если бы Вы прочли текст, не ограничиваясь шапкой, Вы бы узнали и об условиях. А условия таковы: (а) "Конституционная реформа с участием всех регионов и всех политических сил", - то есть, отказ от принципа унитарности и переход к федерации, (б) "Возможность финансово обеспечивать свои потребности за счет договоренности с центром по налоговым вопросам, чтобы они могли пользоваться своим языком, чтобы они могли праздновать свои памятные даты, а не те, что навязаны одной частью страны", - то есть, не просто федерации, а к федерации реальной, включая автономию экономическую, политическую и культурную. (в) "Нельзя навязать всей стране какую-то идеологию, когда этих идеологий в стране представлено несколько", - то есть, не просто федерацию, а по сути, конфедерацию, где в разных частях страны приняты две различные идеологии и две различные политические ориентации. Иными словами, - поскольку нынешний режим Руины на принятие этих единственно здравых условий пойти не может по определению, - речь идет о возможности сохранения формального единства Украины, но только после падения хунты и ликвидации бандеровского режима. И не раньше.
Strizk
т.е. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1651139 это всякая фигня? Вы как то непоследовательны в своих пристрастиях
И уж совсем вы гоните как то потерялись про "президент здесь при чем" sfincss
Я и сам уже хочу чему нибудь удивится, пока все предсказуемо до тошноты....
Фил вы забываете пословицу- Цыплят по осени считают! Мало ли кто че говорит(информационная война-все врут), вы по делам смотрите, а то опять начитается всякой фигни и начинает помоями свою страну поливать, и при этом как не странно получает еще удовольствие Президент здесь причем? ЦБ гнать в шею надо - с этим согласен!
Вот расскажите мне вместе с БАМом, какой-нибудь руководитель крупной корпорации сможет ей в одиночку руководить? Нет. Он наберет себе замов и советников. А если замы и советники плохо работают, кто виноват?
Добавлено 16.12.2014 в 22:16
Fill07
Вчера забрал, подробности и телефон в личке
Теперь обмыть надо, компания уже хорошая набирается