почти анекдот, только правда жизни, мы сидим всем отделом смеемся, как бы не было грустно. девочка одна не выдержала сегодня, пошла менять рубли в обменник все-таки, рассказывает:
встала в очередь, он был 67, пока дошла - 73. бьется в истерике от смеха сама
почти анекдот, только правда жизни, мы сидим всем отделом смеемся, как бы не было грустно. девочка одна не выдержала сегодня, пошла менять рубли в обменник все-таки, рассказывает:
встала в очередь, он был 67, пока дошла - 73. бьется в истерике от смеха сама
В 90-х штурмовали офисы МММ, а теперь будут штурмовать Центробанк?
Добавлено 16.12.2014 в 17:07
Всё это было бы смешно когда бы не было так грустно. (с) М.Ю. Лермонтов
Анекдот, довольно актуальный сейчас: "Я очень жду новогоднюю речь Путина. Обычно он говорит "этот год был тяжелым и полным трудностей". В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет "это пизвиздец просто", а потом куранты"
Dimka_Nevidimka
Пусть Аrо посмотрит док фильм Оливера Стоуна "Правдивая американская история" Идет по первому по моему. Там ясно сказано что смысл бросать бомбы на Хирасиму и Нагасаки был один, показать Сталину что у них есть бомба. Про бомбардировки Дрездена и других городов тоже рассказано. Их просто сравняли с землей, без всякого смысла, там не было ни каких военных обьектов. Уничтожили десятки тысяч гражданских, просто так.
А выход Японии из войны был связан только со вступлением СССР в войну. Очень хороший фильм, все доходчиво и понятно рассказывается самими американцами. Японцев не напугали взрывы атомных бомб ибо практику уничтожения целых городов бомбардировками американцы стали применять там практически повсеместно и потери после тех акций были сопоставимы с ядерными атаками.
ночью ЦБ поднял ключевую ставку до 17%. к сожалению я понятия не имею что это за ставка и зачем она вообще нужна, но пишут что это решение может обрушить рынок недвижимости, и чего то там еще... но выбор был между плохим и очень плохим. так пишут. а где правительство наше, чем то занимается вообще, или как?
ночью ЦБ поднял ключевую ставку до 17%. к сожалению я понятия не имею что это за ставка и зачем она вообще нужна, но пишут что это решение может обрушить рынок недвижимости, и чего то там еще... но выбор был между плохим и очень плохим. так пишут. а где правительство наше, чем то занимается вообще, или как?
vitaly71
Я его сам посмотреть хочу, но не люблю вот так смотреть, в ожиданиях.
Подожду, когда по ТВ закончится и появится на торрент-трекерах.
Меня другая загадка истории все беспокоит: почему же японцы, будучи союзниками Германии тогда, после Халхин-Гола согласились на временное перемирие с СССР и не напали с востока, когда Германия напала на СССР, вот тогда нам вполне могла быть труба.
vitaly71
Я его сам посмотреть хочу, но не люблю вот так смотреть, в ожиданиях.
Подожду, когда по ТВ закончится и появится на торрент-трекерах.
Меня другая загадка истории все беспокоит: почему же японцы, будучи союзниками Германии тогда, после Халхин-Гола согласились на временное перемирие с СССР и не напали с востока, когда Германия напала на СССР, вот тогда нам вполне могла быть труба.
Добавлено 16.12.2014 в 17:15
vitaly71 писал(а):
в айфон играет..
В Йотафон
Так Пакт о ненападении же с Японцами был,Сталин подписывал
Так Пакт о ненападении же с Японцами был,Сталин подписывал
То был Пакт о нейтралитете. Но японцы до последнего (13.04.1941) его не подписывали, поэтому очень много наших войск не было вовремя переброшено с востока на запад, чтоб отразить наступление немцев.
Прорабатывался тогда и вариант войны на два фронта.
Кстати, за честь японцев уважаю, слово они тогда сдержали, честно подождали 4 года и огребли потом "по самое нехочу"
Такого то не будет, но в топе Яндекса проскакивала сегодня новость о прогнозе роста цен на продукты питания на 15% со следующего года.
в яндексе много чего проскальзывает ) только почему на 15%, если валюта подорожала уже на 100% и продолжает дорожать? а почти все товары и продукты импортные, закупаются за валюту.
при курсе 1500 за евро как раз и получается подорожание в 30 раз, то есть с 300 до 10000 за кг. а что не будет, как то слабо верится. тогда надо что-то делать, чтобы не было такого. а делать по ходу пока никто ничего не собирается. или мы не в курсах.