Cube, Вы хотите доказать, что Немцов - предатель путинской корпорации (он в ней и не состоит) или именно Родины?
Вы подменяете Родину государством!
Добавлено 02.04.2015 в 13:47
И факты обращения тоже не приведены никем.
Если человек своими действиями, даже с благими намерениями, выступая против неправильного в своем государстве, берет в союзники тех, кто разрушает государства по своему усмотрению, с помощью лжи, подлогов и прямой силы - то да, этот человек предатель и крайне опасен для государства. При этом, если намерения благие - он идиот, а если не благие, то негодяй.
Лично я ничего не подменяю. И потом, не нужно обсуждать меня или что я делаю, это тупиковый путь.
Костя, а как ты думаешь, являлся ли Литвиненко предателем родины?
Сложный вопрос... Предатель - совершенно точно. Родины ли... не уверен чтобы утверждать
сотрудничество с МИ-6 же предательство Родины?
а то так можно договориться, что и Власов герой, он не против России был, а против большевиков.
Ну вот физики, которые продали секреты атомной бомбы СССР. Они предатели? Может благодаря им США до сих пор не пролив?
Я просто ничего не утверждаю из-за недостатка информации. Не утверждаю что Литвиненко - не предатель Родины.
Добавлено 02.04.2015 в 14:26
Cube писал(а):
Лично я ничего не подменяю. И потом, не нужно обсуждать меня или что я делаю, это тупиковый путь.
Я такого к счастью нигде не видел))
Диалог с послом другой страны - это норма) Мы сейчас просто от этой нормы отклонены.
Все политики любого государства лживы.
Но есть еще и преступники, только осудить их некому. От этого они не перестают быть преступниками.
С помощью мошенничества обосновать военное вторжение в государство, казнить правителя, чтобы не разболтал чего не нужно. По какому праву? Или погибшие иракцы не были людьми? По решению неких людей в теплых креслах за океаном были совершены массовые убийства граждан независимого государства.
Cube
так вот кто судья!!! Ищем тут всем форумом.
Ничего что я Вас или что Вы делаете обсуждаю?
Дисклеймер: антиамериканизм - поддерживаю
Всего лишь вещи названные своими именами.
Антиамериканизм? Нет, США молодцы, в том смысле, что обеспечивают благополучие своих граждан (во вторую очередь) и своих финансово-политических кланов (в первую очередь), только благополучие на костях других людей преступно.
И 98 процентов, если бы у РФ исчезло ядерное оружие и любое ОМП - гуманитарные бомбардировки не задержались. Или кто-то верит, что нас любят больше, чем ливийцев?
И 98 процентов, если бы у РФ исчезло ядерное оружие и любое ОМП - гуманитарные бомбардировки не задержались. Или кто-то верит, что нас любят больше, чем ливийцев?
ставлю 99.99%, что РФ пропала с карт мира, а на ее месте образовалась бы еще много независимых государств.
с конгломератом СНГ уже такая штука была.
Пермь и Йошкар-Ола были бы в составе двух других государств.
Всего лишь вещи названные своими именами.
Антиамериканизм? Нет, США молодцы, в том смысле, что обеспечивают благополучие своих граждан (во вторую очередь) и своих финансово-политических кланов (в первую очередь), только благополучие на костях других людей преступно.
Если бы у бабушки... ну Вы поняли.
Бить лопатой надо всех американских дипломатов при встрече?
То есть Россия (а значит только Путин, ведь все мы Путин и Россия - это Путин) может помешать осуществлению несправедливости на мировой арене.
При Югославии Россия была другой, выступала против, по своим силам.
Только с Путиным что-то изменилось? Никого не бомбят больше? С 2000 по 2015 годы?
Изменилась только риторика, направленная на умы россиян, антиамериканизма стало больше. Ливию защитить не смогли. Даже Украину - не смогли, если там только США виноваты по вашему.
Добавлено 02.04.2015 в 15:40
США своих целей добиваются и при Путине тоже.
Тут вот утечка с их стороны была - что основная столетняя цель США - не допустить союза России и Германии.
Вот за один год отношение россиян к Германии стало резко негативным, увеличилась вражда в разы.
До этого считали дружественным государством, больше чем Белоруссию и Казахстан.
Добавлено 02.04.2015 в 15:50
a-sya писал(а):
kastyan
Сейчас Вы нам потихоньку докажете, что истинные патриоты - либералы, живущие на иностранные гранды.
А кто живет на иностранные гранты из оппозиции? Тоже доказанный факт, путем догадок и размышлений.