kastyan
Что же вы всем пытаетесь рот то закрыть все время ? То в бан за то что мнение не совпадает,то закрыть форум так как тут все животные,то тему эту закрыть, это по вашему свобода слова или же затыкание рта тем у кого другое мнение ?
kastyan
Что же вы всем пытаетесь рот то закрыть все время ? То в бан за то что мнение не совпадает,то закрыть форум так как тут все животные,то тему эту закрыть, это по вашему свобода слова или же затыкание рта тем у кого другое мнение ?
То сообщение было удалено, так что Вы тоже не в теме - там было оскорбление, а не мнение.
[*закусывая пармезан испанским хамоном запивая белым вином]
Все таки рано этим "людям" лезть во власть. Ой как рано!))
Причём, обрати внимание, сначала, типа: Дорогуша, бросайте форум, здесь одни козлы (мол, типа, всё, я ухожу, ну и ты давай за мной).
Но не ушёл. Гы.
Теперь, опасливо озираясь, требует репрессий и ГУЛАГов. Цирк.
Я вот думаю - если либералы все такие, то Русь-матушка в безопасности.
kastyan
То сообщение было удалено, так что Вы тоже не в теме - там было оскорбление, а не мнение.
Причём, обрати внимание, сначала, типа: Дорогуша, бросайте форум, здесь одни козлы (мол, типа, всё, я ухожу, ну и ты давай за мной).
Но не ушёл. Гы.
Высшее образование должно находиться в более тесном контакте с научным и бизнес-сообществами. Необходимо стимулировать прямые контакты вузов с бизнесом, развитие новых специализированных программ, ориентированных под конкретные запросы работодателей.
все-таки товарищи сильно далеки от реальности.
такое уже лет 5 как минимум.
Но не ушёл. Гы.
Дал разъяснения и ушел.
Зачем по 100 раз перетирать одно и тоже.
А агитация в заповедниках - дело добровольное))
Высшее образование должно находиться в более тесном контакте с научным и бизнес-сообществами. Необходимо стимулировать прямые контакты вузов с бизнесом, развитие новых специализированных программ, ориентированных под конкретные запросы работодателей.
все-таки товарищи сильно далеки от реальности.
такое уже лет 5 как минимум.
Сань, что-то товарищ действительно загнался.
Я понял бы, если бы он пытался стыковать ВУЗы с производством, тогда да. Но состыковка ВУЗов с бизнесом, как показывает практика - это пипец
Сань, что-то товарищ действительно загнался.
Я понял бы, если бы он пытался стыковать ВУЗы с производством, тогда да. Но состыковка ВУЗов с бизнесом, как показывает практика - это пипец
ну я примерно пробежался по программе.
смесь наивности с дешевым популизмом.
ничего не сказано по поводу демографии и развитии новых территорий и дорог.
это наиболее важный момент, но почему-то оппозицию он совсем не волнует.
kastyan
Сейчас Вы нам потихоньку докажете, что истинные патриоты - либералы, живущие на иностранные гранды.
А кто живет на иностранные гранты из оппозиции? Тоже доказанный факт, путем догадок и размышлений.
Повторяю вопрос.
Чтобы развернуто ответить на Ваш вопрос, надо перелопатить кучу дерьма. Неохота.
Но простой пример - покойный Немцов.
На что он жил - честно рассказала Хакамада. Но опять таки: искать ссылки - нахлебаться грязи.
По поводу Ваших обид на форумчан. Они умиляют.
Вы за собой агрессии не замечаете? Тоже ссылку дать? Впрочем, Виталий Вам хорошо пояснил.
Так почему Вы так болезненно воспринимаете то, чем совершенно спокойно угощаете других?
ПС. Некоторые Ваши посты вызывают уважение. Действительно, интересно было бы спокойно обсудить и разобраться.
Вопрос к Костяну: Почему авиа-происшествия в которых Россия не виновата:
а) расследуют мега быстро;
б) переговоры пилотов/диспетчеров и звуки из кабины пилотов появляются на ютьюбе уже через 2 дня
в) выводы комиссия сделала уже через 4 дня о причинах катастрофы
Неудобный вопрос, но попробуй за него ответить Не сливайся на встречные вопросы аки всеми любимамя Дорогуша))
Grad
Представляю себе какую запись переговоров они выложили бы:
1-й пилот: О, Боже! Что это там за облаком?
2-й пилот: Это ОН!
1-й пилот: Кто? Кто он?
2-й пилот: Путин! Путин верхом на ракете!
Оба вместе: А-а-а-а! Он летит на нас! Мы столкнёмся с ним! Не-е-е-е-ее-е-е-ет!!!!