Хорошие поросята, но мы больше спинингом ловим. Таких поросят пока не пробовали ловить, хотя у лагеря в есть хорошие ямы в 18 метров. Мы на Ахтубе стоим.
Ну жерешат в этот раз пару по три кило взял, судака крупного не было, в 2010 г одного на 4,7 кг взял, в этом году тока 2 кг, и сомика одного не вытащил, полчаса лодку катал на буксире, но застежка металическая на поводке разогнулась по виду под 20 кг, спининг на него не расчитан был. Фото жерешков выложу позже.
Filder
хорошо порыбачил! Жерешок зачётный !
Мы через 5ть дней поедем )))
да и щучка неплохая на полследнем фото в паре с жерехом!!
поедите на Ахтубу?
Добавлено 14.09.2012 в 19:38
Filder писал(а):
Да по судачку хорошо прошлись!!
[/q]Это за вечер часика за два-три. Обычно так каждый день от 10-20 шт. судачков . А вечерком .[/q]здорово! признаюсь судак редко попадался, но я кроме одного раза всегда ездил на раскаты, а там в основном щука да окунь, с судаком не получалось так еденичные экземпляры..
Filder
хорошо порыбачил! Жерешок зачётный !
Мы через 5ть дней поедем )))
В этот раз таких зачетных шесть штучек взяли , я как писал парочку зачетных жерешков взял, колограмовых не считаю. Товарищь одного под пять кг не вытащил, на лодке с ним был , поборолись немного и у самой лодки сошел, жаль хороший был. Приятно таких на спининг подержать. Хорошего тебе отдыха и удачной рыбалки и чтобы с погодой повезло. Нам в этот раз не повезло с погодой, ну правда хоть порыбачили немного.
Filder
если не секрет - жереха на что брал ?
просто по моим замечаниям - берёт на перо или на пучёк новогодних дождиков !!!
На ядовито зеленый воблер брало всё подряд, в том числе и жерех и язь под кило ежедневно влетал, даже плотва разок на 800 гр влетела, а так всё подряд, особенно он нравился судаку окуню и щуке. Ловил на дешевый китайский воблер Scorana Digger Min 60F цвет М06 вот такой- _http://rusnasti.ru/product_info.php/info/p3083_Vobler-Scorana-DIGGER-...] , и сомика именно на него не вытащил , оторвал зараза. Так же судаку очень нравился вытянутый воблер в виде уклейки но чисто белый (именно ярко белый не серебристый) с ярко красной головкой, все такие поотрывали. А вот жереха удачно ловили но новую для меня приманку на джеркбейт - Salmo Slider 5S, серебристый с розовым пузиком цвет RGS и так-же ярко зеленый под окунька цвет RHP и YS. Пять из шести зачетных жерешков влетели именно на Salmo. Товарищ показал эту приманку, до этого я даже и не знал про них.
вик
не - я еду в Енотаевку! Табун Арал! За сазаном !!!
Да Табун Арал, точнее Енотаевка и сазан для меня в прощлом году стали синонимами, таких уловов сазана как там я и не припомню, за пару часов 10-15 сазанчиков от 1 до 4 кило на 1 донку!!