почему не увидите не знаю))) но! например в лесу возле железной дороги, если идти вдоль железки от поселка писателей в Новопеределкино в сторону Мичуринца и дальше - тоже немаленький такой улов был в этом году. Около пяти 10-ти литровых вёдер опят и далеко ездить не нужно! у брата полный холодильник соленых опят под завязку, тёщенька его половину еще и выбросила, так как просто негде было уже хранить, а съесть не успевали
Olesya86
ну может замариновали они их, я не разбираюсь ))) морозить их негде, холодильник без морозильной камеры - небольшой такой, зато полный холодильник грибов, прямо банка на банке
Добавлено 27.01.2015 в 11:56
вот, для наглядности, здесь собрали пять 10-ти литровок опят:
debora-1
ну и почему не увидят? просто хочу понять...мы в Тверской губернии,белые пачками,лисички полянами...что случилось то?
Добавлено 27.01.2015 в 19:16
DalenaDa
я вот нифига не понял просто, ты понимаешь что нить во фразе? у нас всегда море разливанное...сама то про грибы скажи хоть что нить..не молчи
Добавлено 27.01.2015 в 19:19
у меня такая мысль пролетела что боле хозяйка постов туда ни ногой по тем или иным причинам...иначе не обьяснить резкую смену наличия горы грибов и отсутствие оной.
Я имела в виду, что не увидят форумчане, т.к "перенесено" в пост, который мало кто посещает.
да пофиг, главное ты нас туда отвези, мы разойдёмся душою...такая гора грибов! те надо, чтоб туда навалило туева хуча народу и боле не увидим такого раздолья?
Я имела в виду, что не увидят форумчане, т.к "перенесено" в пост, который мало кто посещает.
да пофиг, главное ты нас туда отвези, мы разойдёмся душою...такая гора грибов! те надо, чтоб туда навалило туева хуча народу и боле не увидим такого раздолья?
Тебе что, на твоей даче грибов мало что ли? И уж к тебе-то куча народу точно не нагрянет: не прорвется просто сквозь кордоны (не буду уточнять чьи).
А на фото у Деборы-1 грибочки просто загляденье. Вот уж на что я их не ем, но все-равно захотелось!!!
Я просто тоже не очень поняла про то, что их не будет. Мало ли какие обстоятельства бывают.
DalenaDa
вот я тоже за грибы загляделся
а за нагрянет - жестокая ты! я ж могу их на своей повезти к нам,чтоб реально офонарели от ситуации))))( потешить самолюбие личностное)
да и у тебя тоже ситуация не хуже моей - всем хватит
Добавлено 27.01.2015 в 20:04
debora-1
этикетки покажи и это...никого без лицензии оплаченной к себе не пускай!
будем бизнес делать
DalenaDa
ну мы набрали по уши если что...фото ты видела белые размером с 3 литровую банку.если этот год урожайный - то нам хана! я не пойду в лес!!!! Грибомания страшное дело...