кстати - я лет 9 назад на ПЫХТИНСКОМ озере неплохих карасей ловил,парочка была под 2 кг! (правда я только один раз там это делал) кто нибудь пробовал недавно это делать ???
считаю охоту в наше время эт маразм...это мое мнение...нет ни какой необходимости, если вы житель города...хобби весма сранное пойти в лес пострелять и потом съесть и приблизиьься к природе таким макаром....странно...ну можно тогда на природу выехать на пмж и не париться,а потешиьь свое эго каменного человека эт как то дико...
Это мое мнеие...
У меня есть знакомые еоторые по необходимости этим занимались да бы кушать было что,но когда ее нет то они не едут стрелять живность..
Так же считаю не этично выкладывать трофеи.
Tarel
нууууууууу,конечно каждому своё, - но охотой мы занимались и до нашей эры и после - не занимаемся только последние сто лет (если брать поголовно)!!! ЭТО В ГЕНАХ, у кого то глубоко а у кого то нет !!! так что - не наезжай на охотников
Добавлено 04.09.2012 в 17:50
погоню тебе как нибудь ЛЫСУХ штуки 4ре - забацаем жаркое
Только что из Астрахани с Ахтубы. Были 12 дней. С погодой не повезло 17-20 градусов и ветер в Москве теплее было. Проезжали Волгоград 5 сентября в 13 часов было + 19 градусов. Тамбовскую область заливают проливные дожди, поля все плывут. Поля подсолнухов стоят все черные, видать летом была жара неурожай все высохло. По рыбе отловились нормально, поели арбузов и дынь. Дорогу немного сделали, стало терпимо ехать, в некоторых местах как в Москве ровная.
Filder
Привет!
Про погоду я знаю, это что то необычное (обычно в начале сентября там ЖАРА) с 2003 го года туда катаюсь - ни разу небыло плохой погоды в сентябре !!!
Filder
Привет!
Про погоду я знаю, это что то необычное (обычно в начале сентября там ЖАРА) с 2003 го года туда катаюсь - ни разу небыло плохой погоды в сентябре !!!
Добавлено 10.09.2012 в 09:41
скинь фоток чтоль - поглядим как отловился )))
Отловились в общем нормально, про погоду это да, засада. Сам туда катаюсь в это время каждый год. Фоток почти не делал, так есть хорошие экземпляры, позже выложу.