Инесса
это было только ради прикола подсунуть спящему рыбачку ))) а появилась она потому что есть у нас сотрудники которые не отличаются УМОМ и сообразительностью (подарили на др)
Добавлено 26.07.2012 в 12:57
раньше на этой ездил - но обьем всё растёт и растёт ))))
Добавлено 26.07.2012 в 13:22
а это на платнике )))
Добавлено 26.07.2012 в 13:24
большую часть фоток (где трофеи побольше да фотки удачнее) не пропускает лимит установленный тут в 3 мб
молодцы, тоже хочу одна проблема отпуск в солнечном декабре.. а куда поедете ахтуба, дельта?
Ахтуба, в Харабали, постоянно там отдыхаем.
в харабалях пару раз был И с той и с той стороны (там паромщица тётя Катя))) ) советую чуть дальше селитренного есть место Гремучее (правда от дороги 10 км но зато место суперское) если нужно будет скину карту с отметками! много ям глубоких,сом,сазан,жерех в изобилии!
Добавлено 26.07.2012 в 15:35
бобрик писал(а):
мы в 10-х числах поедим... поскорей бы!
мы обычно ездием в период (апрель - май, строго ниже астрахани) август - на волгу! сентябрь октябрь,на енотаевку !
Добавлено 26.07.2012 в 15:41
енотаевка - впадение старого русла волги В реку енотаевка
Добавлено 26.07.2012 в 15:45
а это ХАРАБАЛИ
Добавлено 26.07.2012 в 15:47
Добавлено 26.07.2012 в 15:50
Менеджер спрашивает:
Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом?
Молодой человек с готовностью отвечает:
Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом!
Менеджеру явно понравился молодой человек:
Начинайте прямо сейчас работать.
Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился.
По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает:
Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки?
Один.
Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какуюже сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель?
-102 516 долларов 17 центов.
Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов! Что же вы ему продали?
Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финнском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись.
Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент.
Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового
продавца:
Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом?
Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал,что раз уж выходные дни все равно полетели в задницу, так уж лучше податься на рыбалку…
я как правило езжу в сентябре в дельту в район Гандуринской протоки, а в прошлом году в сентябре был первый раз на Енотаевке на острове Табун-Арал, поразило пара вещей по сравнению с дельтой: полное отсутствие щуки и мало окуня, но зато по сазану оторвались по полной 4 часа с утра садок полный..
я как правило езжу в сентябре в дельту в район Гандуринской протоки, а в прошлом году в сентябре был первый раз на Енотаевке на острове Табун-Арал, поразило пара вещей по сравнению с дельтой: полное отсутствие щуки и мало окуня, но зато по сазану оторвались по полной 4 часа с утра садок полный..
ну как круто - Табун Орал - это ведь и есть КАБАНИЙ остров - я там всегда в период сентябрь
Добавлено 26.07.2012 в 16:51
вик писал(а):
в харабалях пару раз был И с той и с той стороны (там паромщица тётя Катя))) ) советую чуть дальше селитренного есть место Гремучее (правда от дороги 10 км но зато место суперское) если нужно будет скину карту с отметками! много ям глубоких,сом,сазан,жерех в изобилии!
будем очень благодарны, если скинешь карту (порядок и чистоту после себя и следы прибывания, само сабой обеспечим!) там есть место где детям покупаться?(а то с нами два карапуза будут)
там есть место где детям покупаться?(а то с нами два карапуза будут)
на противоположной стороне есть огромный "и мелкий" пляж![/q] тогда в личку кину почту и буду ждать ориентиры, с удовольствием посетим новое место! обещаем по приезду с нас подробнейший отчет и при удачной рыбалке само сабой рыбка к пиву!