DalenaDa
я за наших..от деревенских как нито поллитрой отмашемся,они ж знают что пара дней и снова косу точи на покос грибной...
Добавлено 27.01.2015 в 20:56
загадка :
вышла в лес 200 метров от дома стоишь - слева поляна полна белых грибов до ....справа такое же действо.
Вопрос:
кто тебя будет сильнее бить ногами? деревенские ( 8 домов и 4 жителя) или соседи СП 26 корпусов с неимоверным количеством населения, если проговоришься что тут такое творится?
Добавлено 27.01.2015 в 20:59
всё чую потёк я сдал места заповедные..пойду топиться в зыби болотные покамест не добрались руки возмездные до личности бестолковой добродушной...
sfincss
Да наши места сдавать - бесперспективняк, все-равно даже диверсанты не проберутся мимо молодцев в лихих беретах. Это лет 10 назад можно было через любой КПП за пачку сигарет с комфортом пропылить. А сейчас видеонаблюдение, шлагбаумы, то да сё. Да и егеря стали попадаться. Как начнут нудить - не отмашешься.
Так что топиться рано, до лета подожди!
Сыну 29 апреля исполняеться 10 лет. ДР будем празновпть 1 Мая. Он у меня бредит и очень любит рыбалку. Вот я и задумался снять домик/беседку ну или что то на подобии этого, с целью что бы он порыбачил а мы с компанией отметили ДР.
Взрослых будет человек 14 детей 5-6 может подскажите что то подходящее, желательно по нашему направлению ну и +/- в сторону немного.
Желательно конечно домик…
Привет всем любителям рыбалки. Кто увлекается зимней ловлей? Ни разу сам не ходил, только летом. Что то попробовать захотелось, кто где ловил или ловит, посоветуйте.
Привет всем любителям рыбалки. Кто увлекается зимней ловлей? Ни разу сам не ходил, только летом. Что то попробовать захотелось, кто где ловил или ловит, посоветуйте.
Увлекаюсь...))
Вчера буквально закрвали второй первый лед. Пруд в районе деревни Летово, не доезжая калужского шоссе, от нас минут 20 на машине мимо Московского. Из рыбы плотва, уклейка, окунь. Народ ставит жерлицы на щуку, но вчера за весь день не увидели ни одного загара. Следующий лед ожидается уже в новом году, по прогнозу морозы только тогда будут.