Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 100 101 102
Обсуждение политики и социальных явлений, часть 3 (Тема закрыта)
Старожил
Статус: offline
Корпус: 22
Рейтинг: 70 ()
Написано: 20.11.2014, 14:08 | Полезность: 0
Наши начинают играть мускулами? как бы Европа от страху не натворила чего необдуманного.Вон США уже напрямую собираются вооружением помогать Украине.

МОСКВА, 19 ноя — РИА Новости. Россия приостановила выполнение Договора об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ) и считает его "мертвым", возвращения к нему не будет, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
"Договор об обычных вооруженных силах в Европе для нас не действует. После того, как распался Варшавский договор (Организация Варшавского договора, ОВД) и старый договор об обычных вооруженных силах в Европе был адаптирован уже к ситуации, когда Варшавского договора нет, мы его ратифицировали в адаптированном виде, НАТО отказалась это делать. Поэтому мы подождали несколько лет, как вы знаете, потом сказали: "Ну тогда извините". Мы старый ДОВСЕ не считаем чем-то для себя обязательным, вышли из него в соответствии с предусмотренными процедурами", — заявил Лавров на правительственном часе в Госдуме.
"Мы приостановили выполнение, но он (ДОВСЕ) для нас "мертв", и возвращения к этому не будет", — добавил он.
http://ria.ru/defense_safety/20141119/1034074271.html
и немного юмора:
После нас хоть потоп!
Мощный ливень затопил Брисбен после саммита G20.
Мощный грозовой ливень обрушился на австралийский город Брисбен, который в минувшие выходные дни принимал саммит G20. За 30 минут выпала полумесячная норма осадков, в ряде западных пригородов их уровень составил около 100 мм.
Серьёзно нарушена работа транспорта, наблюдаются перебои в подаче электроэнергии. В дни саммита температура воздуха в Брисбене подбиралась к отметке плюс 40 градусов по Цельсию, сейчас в городе плюс 21 градус, отмечает ТАСС.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/60332#ixzz3JWHgxFux
Всё таки зря наши климатическое оружие применяют - некрасиво...
--- Реклама ---
Старожил
Корпус: 18
Рейтинг: 46 ()
Написано: 20.11.2014, 14:17 | Полезность: 0
Fill07 писал(а):

В переводе на обычный русский язык. ДЕНЬГИ КОНЧИЛИСЬ! Политическая воля у них возникает когда кончаются деньги.
И кто бы сомневался, что в первую очередь будут секвестрированы социальные статьи бюджета такие как здравоохранение и образование, для них осталась только политическая воля.
Урезание толстых олигархов, чиновничьего мурла, распальцованных силовиков, нефтегазовиков не планируется.
Как это уже ************. Самое время спросить: А чем вы занимались все 14 лет?
в переводе на русский это значит, что пока денег было многоникто никаких реформ не производил.
остальное додумки.
Жительница
Корпус: 14
Рейтинг: 0 ()
Написано: 20.11.2014, 14:20 | Полезность: 0
Fill07 писал(а):
Адресат - кандидат медицинских наук, член Европейской ассоциации урологов; с отличием закончил МГМСУ, преподаёт на кафедре урологии, стажировался в Страсбурге, автор опубликованных научных работ. К 15 февраля 2015 года ему предложено стать нянечкой (младшей медсестрой по уходу за больными) в одном из трёх терапевтических отделений на выбор, с окладом в 10.328 рублей, или поискать какую-нибудь другую работу, за пределами родной ГКБ №50.
Можно открыть сайт любой платной клиники и посмотреть стоимость приема уролога.
Потом поискать уролога толкового и посмотреть стоимость его услуг.
Хороший специалист при деньгах ВСЕГДА. А уж хороший доктор в наше время, когда лечится просто не у кого - тем более.
Старожил
Корпус: 18
Рейтинг: 46 ()
Написано: 20.11.2014, 14:28 | Полезность: 0
Хайме писал(а):

Можно открыть сайт любой платной клиники и посмотреть стоимость приема уролога.
Потом поискать уролога толкового и посмотреть стоимость его услуг.
Хороший специалист при деньгах ВСЕГДА. А уж хороший доктор в наше время, когда лечится просто не у кого - тем более.
честно говоря я не в курсе, что происходит реально с здравохранением(возможно нас и правда ждет беда), но по себе скажу, если бы меня сейчас сократили, я бы, наверное, даже обрадовался, аналогичную работу найти не проблема, а получить от 3 до 6 месячных заработков выплачиваемых по ТК РФ это приятно.
Почетный житель
Рейтинг: -63 ()
Написано: 20.11.2014, 18:25 | Полезность: +1
"Fill07 поинтересуйтесь у вашей знакомой у нее большое кладбище или маленькое? Она поймет о чем я говорю ;)
У хороших медиков - свое маленькое кладбище..."

Только клинический идиот или безмозглый козел задаст такой вопрос врачу онкологу, ага и смайлик вот такой поставит. Не дай бог конечно, но задай этот вопрос сам, когда попадешь на прием к такому врачу по сущей необходимости.... думаю не задашь такого вопроса, духа не хватит.... во рту сухо, коленки подгибаются, в животе дрожит холодец и постоянно хочется в туалет Но ничего, жизнь лечит. Как ты так и к тебе. Все просто, для этого даже не надо читать Вернадского....
Добавлено 20.11.2014 в 19:05
Хайме
Я тоже так думаю и думаю приведенный здесь адресат увольнения спокойно может найти себя в той же Канаде http://www.urogynecology.ru/clinic/employees/bormotin/ хотя конечно придется некоторое время напрячься на язык и переподготовку, стандарты кажется разные...Но нам то от этого разве будет лучше?
Старожил
Написано: 20.11.2014, 19:06 | Полезность: 0
Правильно встали
Американский пользователь твиттера SnappedShot так прокомментировал расстановку мировых лидеров на саммите G20 в Австралии:

В центре - лидер Китая Си Цзиньпинь, вокруг него руководители стран текущих должников КНР на сумму более триллиона долларов, сбоку независимо стоит Путин лидер России - единственной страны с положительным торговым балансом
Почетный житель
Написано: 20.11.2014, 19:11 | Полезность: -1
У ваших глашатаев в голове кроме алкоголя еще что то есть?

Старожил
Написано: 20.11.2014, 19:17 | Полезность: 0
"Сейчас мы снова начинаем активные военные действия на Юго-Востоке Украины. Сегодня уже был сделан первый шаг по уничтожению вооруженных формирований. Как там все закончим и укрепим границу с Российской Федерацией, и перекроем поставки с её территории военной техники, то будем освобождать Крым от оккупации. Уже сейчас прорабатываются все возможные стратегии по реализации этого плана. Тем более что сейчас большинство людей на полуострове уже меняют свое ошибочное мнение о прозрачности решения РФ присоединить к себе Крым" - заявил Степан Полторак
у ваших точно есть.....
Почетный житель
Рейтинг: -50 ()
Написано: 20.11.2014, 19:36 | Полезность: -2
я думаю крымчане уже жалеют ) поток туристов упал, и вряди ли поднимется. скорее всего даже упадет. очень неудобно добираться теперь до Крыма! самолет дорого, билеты трудно взять, ибо вместимость небольшая, да и боятся некоторые летать. еще и за трансфер из аэропорта заплати. жилье тоже недешевое стало в Крыму. Хозяева терпят убытки и компенсируют это накручивая цены. При таком раскладе дешевле и проще слетать в Турцию, или на даче отдохнуть. С недвижимостью непонятки, потому как никто в завтрашнем дне не уверен. Пенсии и зарплаты выросли, а цены тоже. Плюс кончилась украинская вольница, сменилась суровыми российскими запретами всего и вся. Шарм сохранявшегося в Крыму советского прошлого тоже уходит, а он привлекал многих людей старшего поколения, тех кто отдыхал в Крыму в прошлом. В общем куда ни кинь - всюду клин. Хорошего от присоединения ничего они не получат, разве что недвижимость подрастет в цене, но насколько она будет ликвидна? И возможность крымчанам батрачить официально в Москве, кому то в помощь, но хорошего мало.
Почетный житель
Написано: 20.11.2014, 20:07 | Полезность: 0
Чтение на ночь.
http://krichevsky.ru/images/book/Khusnnullin.pdf
--- Реклама ---
Местный
Корпус: 9
Рейтинг: 45 ()
Написано: 20.11.2014, 20:21 | Полезность: +1
Чулок писал(а):
я думаю крымчане уже жалеют ) поток туристов упал, и вряди ли поднимется. скорее всего даже упадет. очень неудобно добираться теперь до Крыма! самолет дорого, билеты трудно взять, ибо вместимость небольшая, да и боятся некоторые летать. еще и за трансфер из аэропорта заплати. жилье тоже недешевое стало в Крыму. Хозяева терпят убытки и компенсируют это накручивая цены. При таком раскладе дешевле и проще слетать в Турцию, или на даче отдохнуть. С недвижимостью непонятки, потому как никто в завтрашнем дне не уверен. Пенсии и зарплаты выросли, а цены тоже. Плюс кончилась украинская вольница, сменилась суровыми российскими запретами всего и вся. Шарм сохранявшегося в Крыму советского прошлого тоже уходит, а он привлекал многих людей старшего поколения, тех кто отдыхал в Крыму в прошлом. В общем куда ни кинь - всюду клин. Хорошего от присоединения ничего они не получат, разве что недвижимость подрастет в цене, но насколько она будет ликвидна? И возможность крымчанам батрачить официально в Москве, кому то в помощь, но хорошего мало.
Думать не надо Крымчане не жалеют,а радуются, Поток туристов упал ровно на столько сколько его составляли украинцы, которые не приносили дохода , а жили экономно и ели курицу с огурцами на пляже .Что касается билетов на самолет то я тут уже не однократно говорил что они дешевле чем на поезд, поезда никто не отменял, они как ходили так и ходят. Мои соседи в Ялте которые занимаются сдачей жилья в частном секторе никак не потеряли в этом сезоне, а хорошо заработали.Поймите Крым всегда будет иметь свой контингент. Так что перед тем как голословно говорить надо туда проехаться и посмотреть на ситуацию в целом.
Почетный житель
Написано: 20.11.2014, 20:39 | Полезность: 0
не знаю, я много лет ездил в крым, последний раз был там в 2008 году, а с 98-го по 2006 каждое лето, в 80-е тоже часто ездили. как поезд может быть дешевле самолета? не знаю. самолет 6500 или 7500, и собираются цену поднимать. а за поезд (плацкарт) мы больше 1500 никогда не платили. а в начале нулевых было то ли 450, то ли 600 рэ за билет.

но неправда что украинцы не платили за жилье, это ложь. все платили одинаково, в Феодосию приходило в день множество поездов из Киева, Запорожья, Одессы, Харькова, еще откуда-то. А из Москвы всего три поезда в день. Но сколько людей вмещают три поезда и самолет?

мы отдыхали в Феодосии, Оджо, Коке, Курортном, Щебетовке, Солнечной Долине, Судаке, еще за Новым Светом в поселках между Алуштой и Новым Светом, в Евпатории, Поповке, Мирном, на Азовском море, на Генеральских пляжах, на Меганоме, на Биостанции, в Лисьей бухте жили среди нудистов и хиппи ) Хорошо было! Ели вкуснейшее украинское мороженое, пили Николаевский лимонад (самый вкусный из всех что я пробовал), черешню ели, из вишни даже варенье варили. У меня была работа такая что почти все лето отпуск, и проводили его только в Крыму. Пешком и на велосипедах прошел и проехал сотни километров по Крыму. Знаком и с украинцами , и с татарами. Так что представляю что и к чему. В принципе, было бы интересно съездить еще разок, но только на поезде. На самолете не хочу, и толкаться неделю на переправе тоже не вариант.
Почетный житель
Написано: 20.11.2014, 20:44 | Полезность: 0
gomza
Думать надо всегда понимаю, родина и все такое)))но не пудрите мозг людям и не выдавайте желаемое за действительное(((
У меня там много ОЧЕНЬ друзей с разными "бизнесАми", некоторые даже в "0" сезон не закрыли...убытки.
Или вы в этом году на луке наварились
Местный
Написано: 20.11.2014, 21:03 | Полезность: +2
Fill07 писал(а):
gomza
Думать надо всегда понимаю, родина и все такое)))но не пудрите мозг людям и не выдавайте желаемое за действительное(((
У меня там много ОЧЕНЬ друзей с разными "бизнесАми", некоторые даже в "0" сезон не закрыли...убытки.
Лук дело актуален всегда одно дело друзья сказали а другое дело сам был и видел и общался .
Почетный житель
Написано: 20.11.2014, 21:15 | Полезность: 0
gomza
Так друзья то здесь в Мск живут, бизнес имеют там еще с 90х. Я их знаю уже сто лет)))оснований не верить просто нет.
Местный
Написано: 20.11.2014, 21:16 | Полезность: 0
Чулок писал(а):
не знаю, я много лет ездил в крым, последний раз был там в 2008 году, а с 98-го по 2006 каждое лето, в 80-е тоже часто ездили. как поезд может быть дешевле самолета? не знаю. самолет 6500 или 7500, и собираются цену поднимать. а за поезд (плацкарт) мы больше 1500 никогда не платили. а в начале нулевых было то ли 450, то ли 600 рэ за билет.

но неправда что украинцы не платили за жилье, это ложь. все платили одинаково, в Феодосию приходило в день множество поездов из Киева, Запорожья, Одессы, Харькова, еще откуда-то. А из Москвы всего три поезда в день. Но сколько людей вмещают три поезда и самолет?

мы отдыхали в Феодосии, Оджо, Коке, Курортном, Щебетовке, Солнечной Долине, Судаке, еще за Новым Светом в поселках между Алуштой и Новым Светом, в Евпатории, Поповке, Мирном, на Азовском море, на Генеральских пляжах, на Меганоме, на Биостанции, в Лисьей бухте жили среди нудистов и хиппи ) Хорошо было! Ели вкуснейшее украинское мороженое, пили Николаевский лимонад (самый вкусный из всех что я пробовал), черешню ели, из вишни даже варенье варили. У меня была работа такая что почти все лето отпуск, и проводили его только в Крыму. Пешком и на велосипедах прошел и проехал сотни километров по Крыму. Знаком и с украинцами , и с татарами. Так что представляю что и к чему. В принципе, было бы интересно съездить еще разок, но только на поезде. На самолете не хочу, и толкаться неделю на переправе тоже не вариант.
Вот вам сравнение 2 поезда в зимний период, один через паром, другой через Украину.

Через паром:

через Украину:

И самолет:

Местный
Написано: 20.11.2014, 21:20 | Полезность: +2
Fill07 писал(а):
gomza
Так друзья то здесь в Мск живут, бизнес имеют там еще с 90х. Я их знаю уже сто лет)))оснований не верить просто нет.
Ну так вот они и не довольны что теперь придется налоги платить, вот они и жалуются Так как при Украине то все в тени было от продажи мороженного до крупного бизнеса, а теперь такого не будет вот и все бизнесмены плачут . Тот же самый Макаревич который имеет долю в аквапарке в Симеизе,конечно он возмущен тем что теперь ему надо будет выходить из тени и показывать свой бизнес.
Почетный житель
Написано: 20.11.2014, 21:52 | Полезность: 0
скакать, не скакать, а вот подумываю поехать работать педиатром на Украину, тряхнуть стариной так сказать ) пусть за минимальную зарплату, даже символическую. а здесь сдать двушку. интересно, тысяч за 32-34 получится сдать (плюс коммуналка)? или дорого?
В бане
Корпус: 26a
Рейтинг: 3 ()
Написано: 20.11.2014, 22:07 | Полезность: +3
цитата:
ЛДПР предложила писать на ценниках закупочные цены. На самом деле, идея очень крутая. Я предложил в постике на ФБ (простите) ее развить и указывать зарплаты чиновников прямо на беджиках и при цитировании их в СМИ. Сразу станет понятно в каком ключе с каким чиновником разговаривать.
Приходишь в паспортный стол, а там Елена Анатольевна 15 400 в месяц. Сразу говоришь что сам все заполнишь по образцу, ручка у тебя своя, встаешь в очередь и попиваешь чаек из своего термоса. Все стоят и молчат.
Или приходишь в префектуру по поводу песочницы к Максиму Максимовичу 140 000 в месяц плюс премии, а песочница без песка. И прям так сразу, как надпись на беджике разглядел и заявляешь: "Мааааксииим Маааксииимович, да что ж такое..."
Включаешь телек, а там депутат В.В.Ж. 420 000 руб/мес., несет явную пургу. Ставишь себе напоминание на следующие выборы сходить и проголосовать правильно. Переключаешь на городской канал, смотришь передачу про ямы на дворовых территориях. Нач.департамента 220 000 руб/мес. говорит, что не привезли вовремя асфальт. Звонишь ему прямо в департамент и говоришь: "Анатолий, йоптааа, ну вот как так. Елена Анатольевна в паспортном столе за 15 400 убивается и делает больше тебя в 8 раз, а ты асфальт просрал. Не можешь сам, назначим Елену Анатольевну на твое место, а ты пойдешь паспорта выписывать".
В общем что... Я запилил инициативу на www.roi.ru и она прошла модерацию. Теперь меня кругом пугают обысками, но меня на ржать пробивает))
Голосуем за инициативу!!!
(С) sergey_partizan

https://www.roi.ru/15931/
Местный
Рейтинг: -1 ()
Написано: 20.11.2014, 23:19 | Полезность: 0
Fill07 писал(а):
gomza
Ну и что? В жизни всякие периоды бывают, все хотят чтобы было все идеально, но так не бывает. Переживут, ничего страшного, бизнес наладится, главное меньше ныть.
И замечено, у нас считается убытками у барыг прибыль ниже 30 процентов.
Добавлено 20.11.2014 в 23:42
Новая газета и Латынина своих читателей за идиотов и ослов держат.
Демократии не занимаются геополитикой - надо же было додуматься до такого постулата.
--- Реклама ---
Страницы: 1 2 3 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 100 101 102

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.solncevopark.ru, 2010