Dimka_Nevidimka
Все остальное я давно продал, оставил Rem, стоит в ящике, иногда езжу на полигон, тактическая стрельба...просто чаще чистить придется)))
А на ссылку я не повелся - здесь есть определение тех, кто туда едет, наряду с гопниками и уродами.
Dimka_Nevidimka
Все остальное я давно продал, оставил Rem, стоит в ящике, иногда езжу на полигон, тактическая стрельба...просто чаще чистить придется)))
А на ссылку я не повелся - здесь есть определение тех, кто туда едет, наряду с гопниками и уродами.
Да не ездил туда этот автор, видно по ходу его мыслей. Насмотрелся фильмов про войну, но не доглядел про события, там происходящие. Какие окопы? Какие брустверы? Откуда боец будет думать и знать про стоимость ракет от града и урагана?
Добавлено 18.11.2014 в 21:21
Fill07
Кстати, что с ремонтом у тебя? Много еще осталось?
Встречалось мне несколько руководителей, не обладающими данными качествами, но они достигали поставленных целей в развитии того или иного направления. А встречались и с этими качествами, однако чересчур из-за этих качеств зазнавались и мнение других их не интересовало, в итоге почти все шло к провалу.
Так что не только это, но и человечность тоже должна присутствовать.
В этом плане мне более симпатизирует немецкая система образования.
В понятии профессионализм заключается в т.ч. и человечность, потому что в некоторых компаниях мирового уровня учат, как быть менеджером. Менеджером в первоначальном понимании, не по продажам, а руководителем. Учат как общаться с людьми, как себя вести, этика, управление конфликтами и многому другому.
Сегодня анекдот рассказали
Обама помер и через несколько лет попросился на время на Землю, посмотреть, так сказать, как живет США.
Хорошо, сказал Бог и отпустил его на три дня.
Попал Обама в Нью-Йорк, в бар, взял пива. Общается с барменом о жизни.
Спрашивает Обама - а что с Афганистаном?
Бармен говорит - Афганистан наш.
Да вы что? - удивился Обама. А Сирия?
Тоже наша. И Ирак, и Иран, весь Ближний Восток и остальные полмира.
Вот дела, радуется Обама. Сколько с меня за пиво?
1 рубль 25 копеек.
Евросоюз обязал Сербию ввести санкции против России
Сербия обязана ввести санкции против России, если хочет вступить в Европейский союз, заявил комиссар ЕС по региональной политике Йоханнес Хан в интервью газете «Вечерние новости». «В рамках переговоров о вступлении [в ЕС] Сербия обязалась постепенно согласовывать свою позицию с ЕС в сложных вопросах, таких как санкции в отношении России. Это очень важно, и мы ожидаем, что Белград будет соблюдать это обязательство», – заявил еврокомиссар.
Австрийский политик подчеркнул, что понимает исторические связи между Сербией и Россией и не принуждает Белград «сделать простой выбор». «Ваша страна определила вступление в Европейский союз в качестве главной стратегической цели, которую премьер [Александр] Вучич однозначно подтвердил в ходе недавнего визита президента [Владимира] Путина в Сербию. Мы ожидаем, что представители вашего правительства продолжат демонстрировать привязанность к ключевой стратегической цели вступления в ЕС», – заявил Хан.
Еврокомиссар отметил важность приверженности Сербии к ценностям и интересам ЕС, «особенно в контексте ее будущего председательства в ОБСЕ». Он пообещал обсудить этот вопрос в ходе своего визита в столицу Сербии.
1 марта 2012 года Сербия получила официальный статус кандидата на вступление в Евросоюз. В начале 2014 года Белград начал переговоры по подписанию соглашения. Ранее власти страны заявляли, что готовы выполнить все условия для присоединения к ЕС, но не станут занимать антироссийскую позицию в связи с украинским кризисом. «Сербия находится на пути к ЕС, страна соблюдает свои обязательства, но не будет враждебно относиться к России», – заявил Вучич в марте 2014 года.
Бугага. Засцали белолицые, что Сербия Южный поток законнектит на себя и подотрется членством в ЕС, ради дешевого российского газа по выделенной трубе.\
Своя рубаха - ближе к телу!
"Путин: для экономических реформ нужны не столько деньги, сколько политическая воля
Для проведения структурных экономических реформ в России нужны не столько деньги, сколько политическая воля, считает президент России Владимир Путин.
Такое мнение он высказал в интервью ТАСС, комментируя возможность проведения подобных преобразований за счет средств, накопленных в резервных фондах.
"Структурные реформы требуют не таких уж больших денег. Они требуют просто политической воли и принятия определенных административных решений", - пояснил Путин, добавив, что это касается как экономики, так и так называемой социалки (образование, здравоохранение и другие сферы)." http://itar-tass.com/ekonomika/1571846
В переводе на обычный русский язык. ДЕНЬГИ КОНЧИЛИСЬ! Политическая воля у них возникает когда кончаются деньги.
И кто бы сомневался, что в первую очередь будут секвестрированы социальные статьи бюджета такие как здравоохранение и образование, для них осталась только политическая воля.
Урезание толстых олигархов, чиновничьего мурла, распальцованных силовиков, нефтегазовиков не планируется.
Как это уже ************. Самое время спросить: А чем вы занимались все 14 лет?