ashley4
я те сказку расскажу:
в Литве - самая мощная резидентура США и прочих стран. но
именно через Литву вычислили и перехватили с задержанием данных там и у нас в России передачу карт стратегического назначения Генштаба.
веду к тому что Даля не просто абы как а возможно что и...ну а остальное - домыслы выдумки и прочее)))
ashley4
я те сказку расскажу:
в Литве - самая мощная резидентура США и прочих стран. но
именно через Литву вычислили и перехватили с задержанием данных там и у нас в России передачу карт стратегического назначения Генштаба.
веду к тому что Даля не просто абы как а возможно что и...ну а остальное - домыслы выдумки и прочее)))
Ага, и американские солдаты там пару раз в рыло огребали
по хорошему - друг из ВДВ служил в Гарюняй, он же "Гарюнка",их звали "десантос-оккупантос". Сосед, где жил в Вильнюсе и друг его из ДШБ - при возможности мочили местную нацу изо всех сил. Ну и из личного( уже писал):
уезжаю, едем в троллейбусе и мне говорят - брат,когда ещё приедешь? отвечаю - ничего держитесь скоро на танках войдём к вам.
тролл молчит и вдруг голос - "скорее бы уже"...
давно это было....но было! и до сих пор хочу туда в пиццу в "Максиму" с бутылкой соуса и плавающей веточкой сосны внутри...
sfincss
Вообще то Гайджунай, знаток....мой старый друг Люсус, закончил эту учебку и был лучшим пулеметчиком в нашей роте. Думаю таким и остался. Не раз плотно прикрывал мне спину в гавенной ситуации за речкой. Часто езжу к нему в Палангу. На машине.
Что за гопничество ублюдочное...на танках Как ты к другим так и к тебе.
Уже и так перед всем миром обосрались, дальше некуда...а ты еще хочешь. Танкист фигов
Вообще то Гайджунай, знаток....мой старый друг Люсус, закончил эту учебку и был лучшим пулеметчиком в нашей роте. Думаю таким и остался. Не раз плотно прикрывал мне спину в гавенной ситуации за речкой. Часто езжу к нему в Палангу. На машине.
Уже и так перед всем миром обосрались, дальше некуда...а ты еще хочешь. Танкист фигов
Фил, добром тебе говорю - хорош пальцы гнуть и героическим прошлым по пять раз на дню козырять!
Высокомерный, напыщенный хлыщ.
Другу Люциусу (Малфой?) превед! Пусть ждёт на танках.
ashley4 Grad
Парни, немного отфильтровывайте, над чем можно стебаться, над чем нет
Добавлено 24.11.2014 в 20:06
Fill07 писал(а):
sfincss
Фил, не психуй сильно, этот город уже кучу раз переиначили, мог не так высказать или Т9 с планшета не так написал
Добавлено 24.11.2014 в 20:16
Просто многие знают про героизм 6-й роты Псковского десанта 29 февраля 2000 года, но не знают, что эта бригада родом как раз с Гайджуная (или как многие зовут Гайжюнай, Гайюнай и еще много как).
Индия заявила, что она отменит подписанный в начале сентября договор с Dassault на поставку 126 "Рафалей" на сумму от 20 до 22 миллиардов долларов, если Франция откажется поставлять "Мистрали" в Россию. ссыль на франсе
Евросоюз надеется, что Украина предоставит восточным регионам статус автономии. Об этом рассказала в понедельник, 24 ноября, верховный представитель ЕС по иностранным делам Федерика Могерини в интервью австрийской газете Kurier. автономию донбассу
И впрямь Обама и Ко на весь мир обделались
Добавлено 24.11.2014 в 22:57
Fill07 я тут отличную новость прочитал об Ухе.А также замечательный комментарий
вы, если мне память не изменяет, истину для себя в том числе и там постигаете?
"...даже тем людям, которые недовольны властью, необходимо где-то выдыхать. Им надо что-то слушать, с кем-то общаться. Загонять в угол людей, недовольных властью и не позволять им говорить — неправильно"
«Перефразируя цитату,эхо является рупором компрадоров, болезнетворных вирусов, которые есть в любом организме, но уничтожать вирусы полностью неправильно, их надо контролировать и позволять им выпускать пар с наименьшими потерями для всех.»
«"Эхо" превратится в полне себе приличный свисток, куда будет выпускаться зловонный пар русофобов всех мастей.»источник
Ну всё, погнали наши городских - в Фергюсоне, говорят, ад и израиль.
Надо бы щас Лавру или Иванову слетать туда и раздать тульских пряников онижедетям.
СМИ: власти США вводят дополнительные силы Нацгвардии в Фергюсон
МОСКВА, 25 ноя — РИА Новости. Губернатор штата Миссури Джей Никсон распорядился направить дополнительные силы Национальной гвардии США в город Фергюсон, беспорядки в котором не прекращаются уже несколько часов, передает во вторник телеканал CNN.
Коллегия присяжных в понедельник отказалась выдвинуть обвинение в убийстве полицейскому, застрелившему в августе текущего года в пригороде Сент-Луиса Фергюсоне подростка-афроамериканца.
Сразу за объявлением решения присяжных в Фергюсоне начались протесты, полиция ответила дымовыми шашками, однако очевидцы сообщают о распылении слезоточивого газа.
Как сообщали местные СМИ, протестующие били витрины, кидали камни, грабили и поджигали магазины. О задержаниях не сообщалось.