Выше по теме обсуждали военные честь\совесть и достоинство.
На вот это http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/11/141113_ukraine_carg... здесь будет хай, что все это бред и неправда. Но по чесноку, каждый, кто здесь все это будет лить, сам для себя знает, что наших там перерабатывают в 200х и 300х, и много к сожалению, восторгающий вас глава МИДа на голубом глазу вре , что наших там нет.
Добавлено 13.11.2014 в 21:15
sarc
По поводу пледа есть коменты известного китаиста и востоковеда, ему верю....а вы вот действительно отсвысасываете про мужика с теплой одеждой.
"Шурик", ты не ухаха)))Почитай те хоть десятую долю тех источников, а не набор пропагандонский из зомбоящика, может мозг и включится, тупить перестане те...
А против Аркадия, вы для меня моль белая, незнакомая
sarc
По поводу пледа есть коменты известного китаиста и востоковеда, ему верю....а вы вот действительно отсвысасываете про мужика с теплой одеждой.
"Шурик", ты не ухаха)))Почитай те хоть десятую долю тех источников, а не набор пропагандонский из зомбоящика, может мозг и включится, тупить перестане те...
А против Аркадия, вы для меня моль белая, незнакомая
может они и есть, но вы предпочитаете лишь скинуть статейку с ссылкой на украинские газеты в случае с шелковым путем и с видом знатока обвинить остальных, что они черпают информацию из какого-то "зомбоящика".
почему так делаете, для меня загадка.
Выше по теме обсуждали военные честь\совесть и достоинство.
На вот это http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/11/141113_ukraine_carg... здесь будет хай, что все это бред и неправда. Но по чесноку, каждый, кто здесь все это будет лить, сам для себя знает, что наших там перерабатывают в 200х и 300х, и много к сожалению, восторгающий вас глава МИДа на голубом глазу вре , что наших там нет.
Не надоело одно и тоже талдычить? Хотя ваших там точно нет, они все в проклятой матушке России сидят ,плов на икру намазывают...
Скандальный законпроект о новых налогах для малого бизнеса снят с обсуждения в Госдуме
Законопроект должен был дать муниципалитетам право вводить региональные сборы с предпринимателей за 22 вида деятельности. По слухам, причина снятия - негативный общественный резонанс, который вызвали поправки. Но журналисты выяснили: это не означает, что проект отзывается вовсе.
Скандальный законпроект о новых налогах для малого бизнеса снят с обсуждения в Госдуме
Законопроект должен был дать муниципалитетам право вводить региональные сборы с предпринимателей за 22 вида деятельности. По слухам, причина снятия - негативный общественный резонанс, который вызвали поправки. Но журналисты выяснили: это не означает, что проект отзывается вовсе.
Международная система определения AIS (автоматическая идентификационная система) впервые обозначила вертолетоносец «Владивосток» типа «Мистраль» как российский, передает «Интерфакс».
Ранее вертолетоносец «Владивосток», построенный на верфях компании STX France в Сен-Назере, обозначался как корабль ВМС Франции. Французская идентификация сохранилась.
Источник «Интерфакса» в оборонной промышленности отмечал, что «процедурные вопросы по передаче вертолетоносца России могут быть выполнены без огласки». 14 ноября наступал срок передачи корабля России, определенный целым рядом сообщений источников во французской промышленности и указанный в приглашении делегации «Рособоронэкспорта» на церемонию передачи (в итоге не состоявшуюся).
12 ноября источник в российской системе военно-технического сотрудничества сообщил, что французская сторона не выходит на контакт по вопросу о передаче корабля. В тот же день министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан заявил, что поставка «Владивостока» должна быть осуществлена в ближайшее время, однако ее дата пока не определена.
Не один только великолепный порт, не одна только дорога в моря и океаны связывают Россию столь тесно с решением судеб рокового вопроса, и даже не объединение и возрождение славян... Задача наша глубже, безмерно глубже. Мы, Россия, действительно необходимы и неминуемы и для всего восточного христианства, и для всей судьбы будущего православия на земле, для единения его. Так всегда понимали это наш народ и государи его... Одним словом, этот страшный Восточный вопрос - это чуть не вся судьба наша в будущем. В нем заключаются как бы все наши задачи и, главное, единственный выход наш в полноту истории. В нем и окончательное столкновение наше с Европой, и окончательное единение с нею, но уже на новых, могучих, плодотворных началах. О, где понять теперь Европе всю ту роковую жизненную важность для нас самих в решении этого вопроса!
А вот ещё:
... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников,клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду,потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".
Они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
О, я не говорю про отдельные лица: будут такие,которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая,неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство.
Ещё:
Миром управляет Бог и законы Его, и если и впрямь разразится над Европой что-либо новое и усложненное, то, значит, рано ли, поздно ли, а тому непременно надо было совершиться. Но дай Бог, чтобы я ошибся, дай Бог, чтобы новая грядущая туча рассеялась и все предчувствия мои оказались лишь "пылкими" моими же фантазиями - фантазиями ничего не понимающего в политике человека.
Вот просто понравилось
«Россия - колосс на глиняных ногах.» Наполеон, XIX век.
В 1814 году русская армия взяла Париж.
а всего лишь через 100 лет...
«Если Франция и не была стерта с карты Европы, то в первую очередь благодаря мужеству русских солдат»
— Маршал Франции Фердинанд Фош о русском экспедиционном корпусе в 1916-1918 годах
если б хотя бы наполовину так было - ну думаю на нас уже бы бочку накатили из-за "большой лужи". типа - угроза демократическим ценностям.
То есть информация о том что ЦБ каждый год наращивает кол-во физического золота по вашему является ложной? То что за Западе нашего президента Гитлером называют это тоже нормально?
Strizk
нет что вы..я просто скажем так не в курсе самой схемы,вот видим сейчас например - ну образно 100 долларов за баррель, а чем конкретно оплачено? зелёными фантиками печатного станка США, юанями или слитками...читаю статью и понимаю механизм.
Strizk
нет что вы..я просто скажем так не в курсе самой схемы,вот видим сейчас например - ну образно 100 долларов за баррель, а чем конкретно оплачено? зелёными фантиками печатного станка США, юанями или слитками..я про это имел в виду, хотя про прирост ЗВР в курсе.
Ну согласно статье мы как продавали за доллары так и продаем, просто вместо того что бы оплачивать их долги, мы за эти же бумажки скупаем физическое золото. То есть грубо говоря мы уже продаем нефть и газ за золото. Но физическое золото имеет физический конец а без наших углеводородов они не могут. Вопрос в том, чем они будут платить когда у них закончится золото? Ответ прост они начнут за углеводороды делится всеми высокими технологиями- другого у них выбора нет! В общем их плотно сейчас мы держим за ....
Ну согласно статье мы как продавали за доллары так и продаем, просто вместо того что бы оплачивать их долги, мы за эти же бумажки скупаем физическое золото. То есть грубо говоря мы уже продаем нефть и газ за золото. Но физическое золото имеет физический конец а без наших углеводородов они не могут. Вопрос в том, чем они будут платить когда у них закончится золото? Ответ прост они начнут за углеводороды делится всеми высокими технологиями- другого у них выбора нет! В общем их плотно сейчас мы держим за ....
Одна проблема, что золото к нам не везут, оно остается в том же самом Форт-Ноксе, а, значит, у того, кто его и продал.
Dimka_Nevidimka
не...похоже как раз что и везут. И Китая впрягся в эту упряжку а уж если что - Чайнатаун найдёт способы и методы показать "пальцевой захват" как кунг-фу панда