Fill07 так что лично Вас держит в такой ненавистной стране России? Вы не выездной чтоли? Может вам справку/характеристику с работы не дают или загранпаспорт силой удерживают?
А ну да забыл зато в соседней теме вы булки качаете.)) Бизнес на продаже печей делаете. Плохо вам. Тяжко!
Grad
А у Вас нет других аргументов? Что Вы все предлагаете уехать? И почему Вы считаете, что люди, критикующие ситуацию в стране эту самую страну не любят?
Обычно тем, кто хочет уехать, плевать на страну.
Ну да.
Как бы после его аргументов в стиле "Дохните сами" как то я сильно сомневаюсь что данный персонаж любит свою Родину, и не думает о том куда и как бы свалить. Опять же заметил что филе-либерасты не предлагают никакой альтернативы Путину, а только ругают. Очень удобная позиция. Очень правильная!
В лучших традициях кухарок с кухонь. Предложите хоть одного кандидата за которого можно проголосовать на президентских выборах. Есть такие.
Предложите хоть одного кандидата за которого можно проголосовать на президентских выборах. Есть такие.
Да кто угодно. Любого человека с улицы можно "надрессировать" на эту должность.
О как) Уже любого. Ну давайте Fill07 дадим "порулить" страной. Вы думаете что что-то изменится к лучшему?
Приведите реального кандидата, без этих уловочек, за которым пойдет народ.
Не помню ни одного подобного случая во времена СССР, что бы так унизительно представлялась страна на международной арене. Это не просто изоляция человека. Весь мир заявил, что пока у власти этот мерзавец с Вами (нами) дорогие россияне никто на одном поле срать не сядет. Дохните в своем дерьме сами. Похмелье рано или поздно от блевотной пропаганды и голимого патриотизма наступит, будет невыносимо болезненно.
Про то, что творится внутри страны вообще говорить страшно...это даже не стыд, это пиз звиздец какой то http://www.znak.com/urfo/news/2014-11-17/1031562.html
На днях общался с девушкой, обычной голландкой, ничего унизительного она не видит, лишь справедливо заметила, что все эти "игры" - "игры" политиков. Так что насчет всего мира - это чье-то тусклое нытье. И месяц назад мне шенген до ноября 2016г дали, приезжайте говорят, всегда рады.
От себя могу добавить прописную истину, что все "игры" политиков в конечном итоге касаются денег. Бизнес интересы государств. Только это имеет значение, все остальное болтовня для осуществления целей.
Не помню ни одного подобного случая во времена СССР, что бы так унизительно представлялась страна на международной арене. Это не просто изоляция человека. Весь мир заявил, что пока у власти этот мерзавец с Вами (нами) дорогие россияне никто на одном поле срать не сядет. Дохните в своем дерьме сами. Похмелье рано или поздно от блевотной пропаганды и голимого патриотизма наступит, будет невыносимо болезненно.
Про то, что творится внутри страны вообще говорить страшно...это даже не стыд, это пиз звиздец какой то http://www.znak.com/urfo/news/2014-11-17/1031562.html
Вы в серьез полагаете что страной правит один человек? И знаете о всех закулисных делах в верхах? Что Путин щелкнет пальчиком и все может исправиться? Или он уйдет и все будет хорошо?
Все эти многомиллиардные бонусы, это конечно пир во время чумы. Но слушая Вас сразу задаю себе вопрос, а что у нас в государстве один плохой президент, а остальные кристально честные и чистые в помыслах люди?
Я не думаю что Путин свободен в действиях и в выборе. Вокруг него толкается множество групп, со своими интересами, которые приходится учитывать и крутиться, что бы не ввергнуть страну в хаос.
Придавить сейчас этих "жирных котов", так они майдан быстро устроят, у них деньги. Мне кажется из всех зол Путин выбирает меньшее так по крайней мере хоть без революций обходится.
Я глубоко убежден что он бы уже давно убрал этого "таланта" в кресле премьер министра и посадил туда толкового человека, но кто то же это не дает сделать?
И еще, мы же ничего не хотим делать сами, ждем хорошего президента, барина или еще кого... придет и наведет порядок!
Каждый народ достоин своего правительства, это самые правильные слова.
И я вот такой же. Не смог попасть к врачу, пошел к платному, вместо того чтобы навести там "шухер")))
Но вот честно говоря назад к "эпохе" Ельцина не хочется.
На днях общался с девушкой, обычной голландкой, ничего унизительного она не видит, лишь справедливо заметила, что все эти "игры" - "игры" политиков. Так что насчет всего мира - это чье-то тусклое нытье. И месяц назад мне шенген до ноября 2016г дали, приезжайте говорят, всегда рады.
От себя могу добавить прописную истину, что все "игры" политиков в конечном итоге касаются денег. Бизнес интересы государств. Только это имеет значение, все остальное болтовня для осуществления целей.
Эх, хотелось поспорить, но, блин, не с чем. Все именно так.
Господин ВВП в основном из-за денег так попу рвет. Как многие выражаются, он национализировал почти всю добывающую промышленность. Но она осталась в частных руках за исключением того, что контрольный пакет акций у государства. Национализировал для того, чтоб деньги оставались у него, а не шли к западным партнерам.
Если бы у него было непредвзятое отношение к сохранению экономики, то он перекрыл бы краны оффшорам. Деньги ведь из страны все равно продолжают утекать.
Ну и люди из питерской братвы почему-то все еще гуляют на свободе. Такие, как Сердюков, Голикова, Фурсенко.
Вспоминается день выборов президента и уж очень мне напомнило фрагмент из Урфина Джуса:
"Овладев изумрудным городом, Урфин Джюс долго думал над тем, как ему именоваться и в конце концов остановился на титуле, который выглядел так: Урфин первый, могущественный король изумрудного города и сопредельных стран, владыка, сапоги которого попирают вселенную. Первыми услышали новый титул Топотун и Гуамоко. Добродушный медведь громко восхищался звонкими словами королевского именования, но филин загадочно прищурил желтые глаза и коротко сказал: - сначала пусть этот титул научатся произносить все ваши придворные. Джюс решил последовать его совету. Он позвал в тронный зал руфа билана и еще нескольких придворных высших чинов и трепеща от гордости, дважды произнес титул. Затем он приказал билану: - повторите, господин главный государственный распорядитель! Коротенький и толстый Руф Билан побагровел от страха перед суровым взглядом повелителя и забормотал: - Урфин первый, могучий король изумрудного города и самодельных стран, владетель, сапоги которого упираются во вселенную... - Плохо, очень плохо! - Сурово сказал Урфин Джюс и обратился к следующему: - теперь вы, смотритель лавок городских купцов и лотков уличных торговок! Тот, заикаясь, заговорил: - вас следует называть Урфин первый, преимущественный король изумрудного города и бездельных стран, которого сапогами попирают из вселенной... Послышался хриплый, удушливый кашель. Это филин Гуамоко старался скрыть овладевший им безудержный смех. Весь красный от гнева, Урфин выгнал придворных. Проведя в раздумье еще несколько часов, он сократил титул который отныне должен был звучать так: "Урфин первый, могучий король изумрудного города и всей волшебной страны!" Придворные снова были собраны в тронном зале и в этот раз испытание прошло благополучно. Новый титул был обьявлен народу и искажение его стало приравниваться к государственной измене. По случаю присвоения Урфину королевского титула было назначено грандиозное народное торжество. Зная, что никто из жителей города и окрестностей на него добровольно не явится, главный распорядитель и генерал Лан Пирот приняли свои меры. На кануне праздника, ночью, когда все спали, по домам пошли дуболомы. Они будили жителей и полусонных тащили на дворцовую площадь. Там они могли досыпать или бордствовать по желанию, но уйти оттуда не могли. И поэтому, когда Урфин в роскошной королевской мантии появился на балконе дворца, он увидел на площади огромную толпу народа. Раздались жиденькие крики "ура!", это кричали приспешники Урфина и деревянные солдаты. Грянул оркестр. Но это был не тот оркестр, искусная игра которого славилась в стране. Несмотря на угрозы, музыканты отказались играть и инструменты были переданы придворным и деревянным солдатам. Дуболомы получили ударные инструменты: барабаны, тарелки, треугольники, литавры. А придворным дали духовые трубы, флейты, кларнеты. И как играл этот созданный по приказу оркестр! Трубы хрипели, кларнеты визжали, флейты завывали, как разьяренные коты, барабаны и литавры били не в лад. Впрочем, дуболомы так усердно лупили палками по барабанам, что кожа на них лопнула и барабаны скоро замолчали. А медные тарелки сразу треснули и начали дико дребезжать. И тогда народом, собранным на площади, овладело необузданное веселье. Люди корчились от смеха, зажимали себе рты ладонями, но неистовый хохот прорывался наружу. Иные падали на землю и валялись в изнеможении. Придворный летописец записал в книгу, что это народное веселье было признаком радости от восхождения на престол могущественного короля Урфина первого."
Grad
Я не участвую в дискуссиях серии "если не путин, то кот" с оголтелыми путинистами.
Дорогуш, я тоже "оголтелый путинист", если под этим подразумевать то, что и ты.
Как и значительная часть форумчан. Побольше уважения, девушка, и мы тебя не обидим.
Ну и из книжки Н.Носова "Незнайка на Луне" о полиции:
цитата:
– А кто такие эти полицейские? – спросила Селедочка.
– Бандиты! – с раздражением сказал Колосок. – Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских – защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!