Таки физическое золото - самое надежное вложение...
Таки нечего мне вкладывать. Бедный йа.
Азохен вей.
Так мы тут все такие))) ибо квартиру в СП купили, а не на Арбате...
Меня веселят советы аналитиков о том, как сохранить сбережения:
"Надо диверсифицировать риски!!!!! Часть в недвижимость, часть в бумаги, по три части валюты и т.д..."
Я над ними угораю)).
NikAnubis
Толку, следующий будет такойже Обама, это у нас президент глава государства с реальной властью, а там так номинальная личность. (Только голову подымет сразу кенеди устроят).
Cube
Дело как раз в долларе.
Страшно не за нашу экономику, ей не привыкать, ресурсы огромные - справимся.
Пугает как раз западная.
Вот это будет большой БУМ.
Cube
Дело как раз в долларе.
Страшно не за нашу экономику, ей не привыкать, ресурсы огромные - справимся.
Пугает как раз западная.
Вот это будет большой БУМ.
Даже если и с западной что-то будет, что в этом страшного?
Хотя я не был бы столь оптимистичен насчет крепости нашей экономики и не стал бы переоценивать имеющиеся ресурсы.
Cube
Остальные валюты(других стран) тоже падают... Есть мысли что это количественное смегчение ...
О рубле давно уже говорили, что искусственно сдерживался и если отпустить, то будет то, что наблюдаем. Возможно момент выбран намеренно под прекращение QE
.
А рубль падает по отношению ко всем валютам.
Доллар столько не стоит. Спекулянты греют руки. Скоро думаю будет обратный процесс.
дело то не в долларе, а в рубле
А что рубль? Все как работало так и работает. Скажите, что изменилось? Рубль болтает от слухов, будет мир на Украине - не будет. С какой ноги встанет Обама с левой или с правой? Мир ушел от товарно-денежных отношений очень далеко. Сидят брокеры и маклеры и делают бабки из воздуха, только на основе слухов и домыслов. Я понимаю что есть падение спроса, перезатаривание и прочая лабуда.Это растянуто по времени. Но то что происходит сейчас чистой воды спекуляция. И скоро будем наблюдать обратный процесс. В такой воде кто то ловит рыбку.))