это не персональный планшетник, это "автоматизированное рабочее место".
у меня товарищ во Вниигазе(дочке Газпрома) работает - такое ПО для Газпрома делает.
и тендер этот скорее всего Вниигаз и выиграет, т.е. по факту обычная внутренняя разработка и ИТ автоматизация.
С одной стороны конечно бррр, а с другой, чем люди лучше животных?
Ну ОК, тогда.
Дорогуша двинет кони - обдерём на сумочки.
Полегче, уважаемый товарищ.
Сама сказала! Причём здесь я?
Я-то как раз скудным умишком своим, промытым тоталитарным совковым воспитанием,
считал, что из людей кожизделия делать как-то не того.... не особо...
Но ты ведь сама нам поведала, что ничем не лучше дойной козы, а значит ободрать тебя - милое дело.
В некоторых местах и временах и не такое нормально, но это не означает толерантность к подобному.
В некоторых местах считалась идеальной миниатюрная длина женской стопы и для этого девочкам их бинтовали, с соответствующими последствиями.
А в некоторых местах женщины имеют право зерно молоть и больше ничего.
А кое-где было нормально устраивать очереди из смертников в газовые камеры. Тогда же шиком считалось иметь перчатки из человеческой кожи.
Human Leather is produced from skin sourced from normal everyday people. These people have bequeathed their skin to us prior to their death. There are a few areas of the body, (back and abdomen) that have uninterrupted skin coverage, and are therefore the best for processing into Human Leather. These areas allow the maximum usage when being crafted into large coverage items, especially satchels and briefcases.
В некоторых местах и временах и не такое нормально, но это не означает толерантность к подобному.
В некоторых местах считалась идеальной миниатюрная длина женской стопы и для этого девочкам их бинтовали, с соответствующими последствиями.
А в некоторых местах женщины имеют право зерно молоть и больше ничего.
А кое-где было нормально устраивать очереди из смертников в газовые камеры. Тогда же шиком считалось иметь перчатки из человеческой кожи.
Human Leather is produced from skin sourced from normal everyday people. These people have bequeathed their skin to us prior to their death. There are a few areas of the body, (back and abdomen) that have uninterrupted skin coverage, and are therefore the best for processing into Human Leather. These areas allow the maximum usage when being crafted into large coverage items, especially satchels and briefcases.
Мои слова только ругательные.
Люди добровольно завещают свою кожу, если в законодательстве нет ничего по этому поводу, то на здоровье.
Зачем приводить некорректные аналогии мне не понятно.
Люди добровольно завещают свою кожу, если в законодательстве нет ничего по этому поводу, что на здоровье.
Зачем приводить некорректные аналогии мне не понятно.
Эх, так и видится картина - захожу в магазин, покупаю ёгурт Агуша и кладу в сумку из Дорогуши.
Агуша в Дорогуше - вещь в себе, так сказать
Сильно похоже на вырождение западной цивилизации..
Вырождение или дегенерация - комплексная социальная болезнь, состоящая из душевных болезней, половых извращений и физических деформаций организма.
Про физические деформации я пока не скажу, но после легализации половых извращений они не заставят себя ждать...