а это о том, как в россии формируются "рыночные цены"
bam писал(а):
Fill07 писал(а):
А вот этому вы будете только рады, насколько я понимаю
Конечно не рад, почему я должен этому быть рад? Вы что рады что ли?
Я рад! ибо нефиг всякую вражескую пропаганду читать, в трудное для страны время!
нужно быть пацреотам! как Я! россия вперёд КРЫМНАШ!!!
Мардук расскажи как в мире формируются рыночные цены или про невидимую руку рынка
И еще, Россия пишется с большой буквы, я понимаю что ты русофоб, но это не дает тебе право быть неграмотным
Говорим о ценах в Европе и о зарплате там же, а вы вставляете реплики про Путина... только мне кажется это не логичным?
В России они формируются ровно также как и везде
Добавлено 19.09.2014 в 11:44
Strizk писал(а):
bam писал(а):
Fill07 писал(а):
А вот этому вы будете только рады, насколько я понимаю
Конечно не рад, почему я должен этому быть рад? Вы что рады что ли?
Я рад! ибо нефиг всякую вражескую пропаганду читать, в трудное для страны время!
нужно быть пацреотам! как Я! россия вперёд КРЫМНАШ!!!
Я тож так считаю Россия вперёд КРЫМНАШ!
Просто рассмотрение отключения интернета в "чрезвычайных ситуациях и на некоторое время", значит что Запад никак не успокоится... что и для нас это не очень хорошо! Надо еще крепче стоять на своих позициях!
Добавлено 19.09.2014 в 11:45
MarduK писал(а):
Strizk писал(а):
И еще, Россия пишется с большой буквы, я понимаю что ты русофоб, но это не дает тебе право быть неграмотным
прабачце, але ж Я вас не разумею, калi ласка перакладзiце
Надо еще крепче стоять на своих позициях![/q]Нас ... а мы крепчаем!!!
Поправка не НАС а Вас!
На счет интернета-При этом участники встречи подчёркивают, что об отключении от Интернета на постоянной основе речи не идёт – обсуждаются лишь варианты с чрезвычайными ситуациями. К примеру, операторы будут обязаны настроить свои системы так, чтобы в случае ведения военных действий или протестов внутри страны российская Сеть была отключена от мировой. В качестве примера последней ситуации собеседник "Ведомостей" приводит Египет, где в 2011 году во время волнений по всей стране отключили Интернет и мобильную связь.
До конца хоть одну статью дочитай а потом неси свой бред[/q]
продукты офигенно подорожали, колбасы от 330 рублей и до 800 . и это на обычном рынке. почти как в германии и франции, и дороже чем в венгрии и польше! даже сахар за лето в два раза подорожал (((
я покупал колбасу за 300 руб/кг, сейчас она 320 руб/кг.
итого рост с начала года ~6-7%.
Фонд Маккейна дает указания российской оппозиции.В Варшаве прошли семинары для партий Навального, Фетисова, Немцова, Митрохина и Прохорова. http://lifenews.ru/news/140952
Потому что приспешникам лучше убиться сразу.
Очень многое мне не нравится в нынешней власти, но эти люди не оппозиционеры.
Да говори уж прямо - предатели.
Добавлено 19.09.2014 в 13:28
bam писал(а):
Просто рассмотрение отключения интернета в "чрезвычайных ситуациях и на некоторое время", значит что Запад никак не успокоится... что и для нас это не очень хорошо! Надо еще крепче стоять на своих позициях!
Думаю, это на случай попытки организовать майдан у нас. Сеть вырубаем, оппы не смогут ни агитировать, ни провоцировать.
Фонд Маккейна дает указания российской оппозиции.В Варшаве прошли семинары для партий Навального, Фетисова, Немцова, Митрохина и Прохорова. http://lifenews.ru/news/140952
Потому что приспешникам лучше убиться сразу.
Очень многое мне не нравится в нынешней власти, но эти люди не оппозиционеры.
хм, International Republican Institute.
это же не The National Endowment for Democracy.
Что же они нам в нашу демократию республику несут?
sfincss
Потратил 1.27, посмотрел....думал, что же там такого "так красиво...." Просто невоспитанный не думающий о своем реноме, уж про государство, которое представляет, вообще молчу, на грани хамства и уж точно не дипломатический язык
sfincss
Потратил 1.27, посмотрел....думал, что же там такого "так красиво...." Просто невоспитанный не думающий о своем реноме, уж про государство, которое представляет, вообще молчу, на грани хамства и уж точно не дипломатический язык
Ох как либералам не нравится нынешняя Россия, куда лучше была при Горбочевщине раздавая земли на право и на лево, или при Писающем мальчике, с которого можно было поржать, а вот с такой Россией которой наврать в лицо не получается, оооох как тяжело, ох как не нравится...
Добавлено 20.09.2014 в 08:57
P.s сколько волка не корми, у медведя все равно больше ...
Добавлено 20.09.2014 в 08:59
Неужели думаете что вас когда нибудь запад будет уважать за то что вы им в рот заглядываете? И строите из себя якобы культурных людей...
Fill07
Это вы смотрите всякую зрень и говорите что нас обманывают )))))))))))))) Всем пох на выборы в Шотландии, и дураку было понятно что они бы не отделились