bam
Вы, подозреваю, старше чем соратник Grad, так, что диагноз у вас более сложен, вы себя берегите, поосторожней там
Угрожать думаешь, "пловец на длинные дистанции"? Всех не перебьете!
Ты медик чтобы диагнозы ставить? Или пес с горы?
Вот тебе ответ. Досмотри до конца. Тварь!
Добавлено 17.09.2014 в 10:04
Fill07 писал(а):
Grad
Мне на тебя плевать с большой колокольни, нет у тебя ума или мало - твои проблемы, просто жалко даже как то, не все же такие спокойные и толерантные можешь заболеть
А у тебя есть ум? Если бы был ты бы наверно перед нами тут не распинался о том как у нас увсе плетнево в стране.)) Да?
Galina
Да,интересная статья.Меня всегда интересовало как организованные при советской власти многочисленные институты,высшие школы для партийной номенклатуры,призванные "ковать" образ нового человека и т.д. так быстро "растворились" или "перекрасились".А ведь кто то диссертации писал,защищал и деньги за это получал.Вообще воспитание в "духе.." начиналось с детсада-утренники под портретом дедушки Ленина,далее октябрята,пионеры,комсомольцы и коммунисты.И попробуй сойти с "тропы"..Всё это негласно каралось отлучением от должностей ,дальнейшем продвижении по службе и прочих привилегий.Хотя пожалуй это признаки любой правящей партии))).А еще литература..Ооо!!Эти сочинения..в основном сравнительный анализ.как было плохо при батюшке царе и как все поменялось с победой Великой Октябрьской...Но хоть в таком виде,но литературу мы изучали и историю и даже обществоведение-зачатки прибавочной стоимости Маркса .А что сейчас с ЕГЭ?
Так вот почему система оказалась такой "нежизнеспособной" или наоборот именно она и не дает "помнящим" ещё ту эпоху развалить все окончательно?
П.С. Согласна про Чхартишвили.Насколько люблю его как писателя,талантливого,на мой взгляд,настолько неприятна его публицистика,касающаяся политических вопросов.
какая забавная статья, дал прочитать коллеге из тех, что "хочу Дор-Блю, но КРЫМНАШ!" его цитата:
цитата:
такой бред как раз и пишут для ватников, если у человека есть мозги ему и не нужно объяснять, почему это размышления пациента Кащенки, а если мозгов нет, то в том, что это бред - не переубедишь, но КРЫМНАШ!
ну и про страдающую от расейских санкций Европу:
цитата:
Как сообщалось, Норвегия в августе сократила экспорт морепродуктов в Россию на 82% по сравнению с тем же месяцем прошлого года из-за введенных РФ ограничений на поставки европейского продовольствия. При этом общие поставки норвежского лосося за рубеж повысились в августе на 11% в объемном выражении и на 3% в стоимостном, несмотря на снижение цен.
Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/1166917
З.Ы. есть у меня знакомый, владеет молочной фермой и скотобойней в Литве, большинство продукции экспортирует в Беларусь, так вот на вопрос, как на него повлияли санкции, он ответил:
"пришлось поменять номер, постоянно звонили непонятные люди из россии и предлагали наладить поставки на "их заводы в Беларуси" для перепроизводства и поставок в россию. а Я все заводы в Беларуси знаю, они сейчас все перегружены"
кто то орёт "голодать будем, но новороссию не просрём", а кто то пытается на них нажиться
Не КОКОМ но почти...это к вопросу о потерях
Только вот не надо мне о том, что у нас есть лучше, здешним патриотам с ящиков - нет лучше и не будет в обозримом будушем, знаю от профи из первых
У нас только рейды и отжимы, на это столько мозгов не надо, уже даже совсем лояльных начали обезжиривать ...видать совсем плохо.
Я не инвестиционный банкир, но могу дать очень простой совет здравомыслящим россиянам - вкладывайте в тушенку, соль, спички, макароны, крупы, в хороший 12й калибр, лучше не автомат, помпу и патроны\много.
"МИД РФ возмущен заявлением премьера Румынии о скором присоединении Молдавии. Москва. 16 сентября. INTERFAX.RU - МИД России назвал безответственными и неприемлемыми заявления премьер-министра Румынии Виктора Понта об объединении Молдавии с его страной к 2018 году и выразил надежду на соответствующую реакцию на эти высказывания в ЕС."
Крымский сценарий? Опомнились, придурки.
Сцуко, спокойно заснуть не дадутсмех да и только
Если кто-то считает, что где-то и когда-то было по другому, то этот человек не умнее курицы. Попытки выдать очевидное за великую истину и открыть "всем глаза" весьма странные.
МОСКВА, 17 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Компании группы АФК "Система", акции которых торгуются на международных биржах, за сутки с ареста основного акционера Владимира Евтушенкова потеряли около $6,7 млрд. Торги бумагами АФК "Система" закрылись обвалом на 37%, компания потеряла $3,6 млрд капитализации. "Башнефть" на Московской бирже подешевела за день на $1,5 млрд. Бумаги "Мобильных телесистем" в Нью-Йорке открыли торговую сессию снижением на 4,37%, прибавив ко вчерашним потерям еще $780 млн. Суммарно компания подешевела на $1,6 млрд. Margin calls - требований кредиторов досрочно гасить кредиты, по которым заложены акции компании, или увеличить залог - у МТС не было, сказал ИТАР-ТАСС представитель оператора Дмитрий Солодовников.
Я то думал, что рейд, как явление, в стране перестал быть столь откровенным...
На одном специфическом форуме у нас уже тотализатор открылся - кто заказал и чем кончится.
Не КОКОМ но почти...это к вопросу о потерях
Только вот не надо мне о том, что у нас есть лучше, здешним патриотам с ящиков - нет лучше и не будет в обозримом будушем, знаю от профи из первых
У нас только рейды и отжимы, на это столько мозгов не надо, уже даже совсем лояльных начали обезжиривать ...видать совсем плохо.
Я не инвестиционный банкир, но могу дать очень простой совет здравомыслящим россиянам - вкладывайте в тушенку, соль, спички, макароны, крупы, в хороший 12й калибр, лучше не автомат, помпу и патроны\много.
Да, без такого чудо станка мы все умрём в страшной агонии. Боюсь даже тушёнка с солью и 12-м калибром не спасут... Думаю нужно его срочно выменять, на Крым, а доп. насадки прикупить за часть Сибири!!
Да, без такого чудо станка мы все умрём в страшной агонии. Боюсь даже тушёнка с солью и 12-м калибром не спасут... Думаю нужно его срочно выменять, на Крым, а доп. насадки прикупить за часть Сибири!!
Истину глаголешь
И обязательно всем покаяться! Это важно.
а отжим территорий и разжигание войны - это хорошо?
санкции поднимут россию с колен ща как загудят заводы! всё будет, волшебник в голубом вертолёте уже летит
а отжим территорий и разжигание войны - это хорошо?
санкции поднимут россию с колен ща как загудят заводы! всё будет, волшебник в голубом вертолёте уже летит
Вот сейчас у Англии отжимают территорию и ничего - хорошо, Котолония хочет отжать территорию у Испании тоже вроде хорошо т.к демократия, а Крым отжал у территорию у Украины - это плохо? Почему?
+ США у Испании отжали территорию - Пуэрто Рикко - тоже никого не смущает, и Пуэрто Рикко так к США и не присоединили и права голоса у них нет и много чего еще нет(сравните с Крымом) и ничего, все мирно забыли и живут дальше...
в Крыму никакой войны я не видел, жаль что вы ее там видите...
Вот сейчас у Англии отжимают территорию и ничего - хорошо, Котолония хочет отжать территорию у Испании тоже вроде хорошо т.к демократия, а Крым отжал у территорию у Украины - это плохо? Почему?
+ США у Испании отжали территорию - Пуэрто Рикко - тоже никого не смущает, и Пуэрто Рикко так к США и не присоединили и права голоса у них нет и много чего еще нет(сравните с Крымом) и ничего, все мирно забыли и живут дальше...
в Крыму никакой войны я не видел, жаль что вы ее там видите...
вы ещё про север Италии забыли упомянуть, только не нужно путать тёплое с мягким, Шотландия не собирается с завтрашнего дня возводить блок-посты и минировать границу с Англией, а так да - усё па чэснаму