Grad
У нас, видимо, разные представления об этом. Мне вот даже в голову не могли прийти такие мысли о тайге и т.п. для людей, с которыми у меня разные взгляды.
я буквально через 2 недели после Испании буду в тайге (Урал, Чебаркуль, Тюмень и далее).
Если надо что то в Сибирь передать, вы не стесняйтесь
10 лет для несогласных, в условиях близких к боевым, это норм. Сталин бы одобрил (с)
gomza
Вот кстати)))
"Минфин готов распечатать фонд национального благосостояния целиком и отдать деньги "Роснефти", заявил в субботу глава министерства Антон Силуанов. Накануне США ввели очередной пакет санкций против РФ, рубль рухнул до исторического минимума, а Минэкономразвития уже обещало за счет пенсионных накоплений помочь подпавшим под санкции компаниям (в их числе "Газпром", "Роснефть", "Лукойл", предприятия оборонки).
В субботу вице-премьер Шувалов заявил, что налог на доходы решили не повышать, а через пару часов Силуанов разъяснил, что основным резервом властей будет Фонд национального благосостояния (ФНБ) и, возможно, пенсионные накопления. Компании "Роснефть" и НОВАТЭК, смогут претендовать на эти средства уже в нынешнем году, цитирует Силуанова РИА "Новости". Деньги будут выделяться на общих условиях и под уже существующие проекты. При этом Силуанов рассказал, что речь может идти о всех 100% ФНБ, а не о 60%, как это разрешено нынешним законодательством."
Добавлено 13.09.2014 в 22:01
Дорогуша
Просто есть люди которые не читали Шаламова, а и прочитав скажут - бред.
gomza
Вот кстати)))
"Минфин готов распечатать фонд национального благосостояния целиком и отдать деньги "Роснефти", заявил в субботу глава министерства Антон Силуанов. Накануне США ввели очередной пакет санкций против РФ, рубль рухнул до исторического минимума, а Минэкономразвития уже обещало за счет пенсионных накоплений помочь подпавшим под санкции компаниям (в их числе "Газпром", "Роснефть", "Лукойл", предприятия оборонки).
В субботу вице-премьер Шувалов заявил, что налог на доходы решили не повышать, а через пару часов Силуанов разъяснил, что основным резервом властей будет Фонд национального благосостояния (ФНБ) и, возможно, пенсионные накопления. Компании "Роснефть" и НОВАТЭК, смогут претендовать на эти средства уже в нынешнем году, цитирует Силуанова РИА "Новости". Деньги будут выделяться на общих условиях и под уже существующие проекты. При этом Силуанов рассказал, что речь может идти о всех 100% ФНБ, а не о 60%, как это разрешено нынешним законодательством."
Добавлено 13.09.2014 в 22:01
Дорогуша
Просто есть люди которые не читали Шаламова, а и прочитав скажут - бред.
Не вас одного, но и очень многих либералов ну оооочень беспокоит что правительство поддерживает и поддерживает Российские компании... Ну как так то, санкции вводят и вводят, а Россия никак не загнется... И Алигаторы никак не бунтуют... Ну как же так... Скоро запад/либералы на фикалии сойдет...
Добавлено 14.09.2014 в 00:26
P.s 3% налог с продаж может напугать только западных жителей, в России разница в соседних магазинах может легко достигать 30%... Но либералам конечно можно поныть на эту тему
Пресс-конференция Игоря Стрелкова 11.09.2014. Интервью с Игорем Стрелковым - Информационный Корпус | Помощь Ополчению
Я отдаю себе отчет в том, что победить негативные тенденции в экономике невозможно.
Я понимаю, что сложно изменить в лучшую сторону наше выборное законодательство.
Я могу принять, что есть люди искренне считающие меня своим врагом и предателем интересов России.
Я могу понять и признать абсолютно все, потому что из этого состоит жизнь.
Но, почему я должен терпеть этого параноидального ++++++ - Гирькина, который с умным видом вещает полную +++++, наблюдать как это воплощение всего наимерзотнейшего, что есть в ассимилировавшихся на земле России нациях, ощущать присутствие его и ему подобных, только потому, что Президент РФ не в состоянии выработать правильную концепцию движения страны вперед, по пути созидания, и подсовывает многонациональному народу б++++++ идейки о русском величии и богоизбранности, делая это устами прохановодугиных, подкрепляя их потуги выступлениями этого клоуна, порочащего высокие идеалы белого движения и втаптывая в грязь интернационализм красных!
Можно, +++++++, избавить меня и страну от этого явления, которому трудно подобрать правильное определение. Может быть, ШИЗОФРЕНИЯ?!
Мне очень не нравятся все эти истории с музыкантами.. Патриотизм патриотизмом, но это уже слишком.. от чиновников - маразматиков мы, видимо, никогда не избавимся.. http://news.rambler.ru/26905195/
Мне очень не нравятся все эти истории с музыкантами.. Патриотизм патриотизмом, но это уже слишком.. от чиновников - маразматиков мы, видимо, никогда не избавимся.. http://news.rambler.ru/26905195/
А мне кажется артист должен оставаться артистом, а если он лезет в политику или высказывает свое мнение по теме политики или выражает свое предпочтение то нормально если получает политические ответы.
А мне кажется артист должен оставаться артистом, а если он лезет в политику или высказывает свое мнение по теме политики или выражает свое предпочтение то нормально если получает политические ответы.
Сосед, лет 30 назад я бы искренне рад с тобою согласиться. А сейчас у нас ,насколько я понимаю, "демократия", которая подразумевает свободу слова? И потом наши СМИ слишком много внимания уделяют политическим предпочтениям артистов, тем более украинки С.Ротару, которая их в данной ситуации и не высказывала..
Кот Москвы 495
Не соглашусь с вами, у нас не демократия, ее декларируют т.к это модно... Якобы в развитых странах есть демократия и по этому они так замечательно живут... Но демократия есть до определенного уровня , чтобы можно ее было декларировать ( отсеивать соперников)и бравировать, а если касаться серьезных тем то решает там далеко не демократия...и у нас также. Считаю ,что решает сильные/влиятельные/деятельные/организованные и т.д ...
Кот Москвы 495
Не соглашусь с вами, у нас не демократия, ее декларируют т.к это модно... Якобы в развитых странах есть демократия и по этому они так замечательно живут... Но демократия есть до определенного уровня , чтобы можно ее было декларировать ( отсеивать соперников)и бравировать, а если касаться серьезных тем то решает там далеко не демократия...и у нас также. Считаю ,что решает сильные/влиятельные/деятельные/организованные и т.д ...
Что значит модно? Конституцию РФ читали?: "1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное...и т.д.". Демократическое даже раньше чем федеративное. Но я взял в кавычки в предыдущем посте если заметили.
Как можно вообще быть объективным в этой теме? Многие, наверное, позабыли, что кроме недоумков типа Ляшко и просто слепых фанатиков, на Украине живёт огромное количество людей, которые хотят разобраться: как это в одночасье Россия им стала врагом?
Ну нет, у нас как всегда! Больше шума, отчитаться, лизнуть.. Или забыли, что София Михайловна всё-таки украинка?