Galina
В статье перемешаны факты, вымыслы и домыслы. Это исключительно личное мнение данного человека. Любой более-менее грамотный человек может такое написать. Взять пару известных фактов, против которых нечего возразить (как пример с Касьяновым) и замешать в патриотически-обреченный текст.
Никакой аналитики, только чувства.
Fill07 может хватит уже ныть на форуме?
Если случится война - то на фронт пойдут все! Я тебя в этом уверяю. А вот в тебе, укропатриоте, я почему то не уверен, что ты не будешь ныкацо в Брянских лесах
На днях провожал отца. Ему 77 и он уже двадцать пять лет живет в Лас Пальмосе, приезжает раз в год - могилы, внуки, оставшиеся друзья....в этом году не смог съездить к сестре в Донбасс...даже не дозвонился. До рейса время было, пили кофе, сказал - не самое лучшее время в России выпало тебе сын, родился в СССР, оттепель, война, перестройка, демократия, теперь вообще не понятно что...и что на финише вообще предсказать не берусь.
Добавлено 17.09.2014 в 09:06
Ну вот еще вариант....тоже не сильно здорово
"Вот все говорят - Россия движется к тридцать седьмому году.
Нет. Не движется.
Тридцать седьмой был построен на жестко централизованной карательной диктатуре.
Россия же строится на гопничестве.
Не будет здесь воронков по ночам, приисков "Партизанский", ГУЛАГА, НКВД, троек ОСО и Железного Феликса.
А будут вооруженные алкоголики на блок-постах, убийства за подержанные иномарки, отрезанные головы в ящиках и рынок рабов и заложников по подвалам.
Короче, здесь будет одна большая ДНР - от Калиниграда до Владивостока.
А вот потом, лет через двадцать, после разрухи, гражданской войны, голода, бега и миллионов трупов - уже тридцать седьмой.
Когда власть захватит новая кровавая хунта.
Военная, скорее всего."
На днях провожал отца. Ему 77 и он уже двадцать пять лет живет в Лас Пальмосе, приезжает раз в год - могилы, внуки, оставшиеся друзья....в этом году не смог съездить к сестре в Донбасс...даже не дозвонился. До рейса время было, пили кофе, сказал - не самое лучшее время в России выпало тебе сын, родился в СССР, оттепель, война, перестройка, демократия, теперь вообще не понятно что...и что на финише вообще предсказать не берусь.
Эхтэ как это мы демократию проскочили, т.е она была? А почему тогда на нас вешали собак и устраивали марши миллионов и болотную?
Grad
Мне на тебя плевать с большой колокольни, нет у тебя ума или мало - твои проблемы, просто жалко даже как то, не все же такие спокойные и толерантные можешь заболеть
Fill07
Мне кажется, это преувеличение. При самом грустном развитии событий будет, как при Брежневе с примесью андроповщины. Никаких отрезанных голов и прочего. Закончится передел ББ и дальше будет опять тихо.