a-sya
Если соберетесь, могу посоветовать интересный маршрут для автомобилистов Париж-Долина Луары - Бретань - Нормандия - Париж. Нам так понравилось, что мы туда опять съездили в прошлом году (вот эти фотки)
А мои строители грибы собираю в лесу, у СП.
И я пойду по грибы...
Orteinn
Леша, если влезешь к нам в машину, могу предложить два варианта - Нарофоминский район или Смоленскую губернию )) кстати, будем рады, если поможешь шестиметровый горбыль распилить. Уже немного осталось - куба 4-е.
А мне очень Сен-Мало понравился. Жаль не могу найти флешку с фотографиями.
Было бы интересно посмотреть. Я там проездом только был. Если бы перекраивал маршрут, думаю денек бы побродил.
silverfox писал(а):
Нормандия, Мон Сен-Мишель вечером, когда мало туристов...
Присоединяюсь. Вечер, утро, ночь. Днем в ужасе свалил завидев толпы туристов идущих к МСМ. ) Благо издалека видать. )
silverfox писал(а):
a-sya
Если соберетесь, могу посоветовать интересный маршрут для автомобилистов Париж-Долина Луары - Бретань - Нормандия - Париж. Нам так понравилось, что мы туда опять съездили в прошлом году (вот эти фотки)
Я долину Луары оставил на сл. раз. На мой вкус и так много всего. Хотя если дней на 14-15 ехать, то можно и успеть.
a-sya
Спасибо!Я б с удовольствием!Приболели,отравились рыбой.Пожарила горбушу.поели с удовольствием,а с утра чуть не померли.Каких-то химикатов,чтоли туда нашпиговали.
Mensch
Спасибо!И вас с Праздником!А мой сынок будет учавствовать в Празднике))))
a-sya
Вернулся! Только я без фотоаппарата катался, заменил его тёплой одеждой и спальником! Если кратко, то грибов немеряно, а вот с рыбой как-то не очень, всего одна щука(((
Ну и на раскопках кое-чего накопали)))