Инесса
Тот самый авианосец, на котором наш доблестный командор отправился отстаивать демократические ценности Сирии!!!)))
На самом деле это гражданское грузовое судно!!!
Пару недель назад, в субботу, примерно в 03 часа утра, пока многие спали, я был вынужден выйти поработать, т.к. готовился к мероприятию, проводившемуся на "Празднике еды" в парке им. Горького. В общем горевать я от столь раннего подъема в выходной день не стал, а взял в руки фотокамеру и воспользовавшись пустынными улочками парка и предрассветными минутами, решил немного пофоткать и подготовку к празднику и сам парк)))
Встретив таким образом рассвет, я еще немного ещё немного пофотографировал практически пустой парк:
Дальше начался сам праздник и набрело куча народу, только я ходил уже по парку закрыв левый глаз и прислонив видоискатель фотокамеры к правому глазу и активно делал вид, что не сплю (тем более, что находился я на этом мероприятии до 2 часов ночи, пока моё оборудование не увезли, вот такая весёлая работа)! Фотографии самого праздника выкладывать не стану, т.к. не думаю, что они представляют какой-то интерес)))
А вот в прошедшее воскресенье я поехал на службу в церковь в Ярославскую область, а на обратном пути заглянул в славные города Переславль-залесский и Сергиев Посад, с погодой мне повезло не очень..., так же я пожалел, что выложил из машины резиновые сапоги и нож, т.к. грибов в лесу немеряно..., э-эх, как же я люблю собирать грибы..., ну да ладно, в общем вашему вниманию немного фотографий из поездки:
Orteinn
Нет худа без добра
Это был последний теплый летний денек, наверное...
Красивый, оказывается, в Москве рассвет)))))))) И Москва красивая...и на Ваших фото она какая-то нереальная, потому что безлюдная....
А фото, как и всегда у Вас, замечательные!
Сидела сейчас и фотки как раз перебирала свои, искала, что бы выложить на форум, чтобы как-то оживить тему А тут Вы! Уже всё оживили! После Вас обычно и не выкладывается
Отличные все фото! Спасибо!
Надя
Нет, я не повар! А в парке Горького просто так называемая пиар-акция различных компаний была! Праздник честно говоря так себе..., в моём понимании, праздник еды - это когда представлены разные национальные кухни, всё можно попробовать, продегустировать, мастер классы везде, а тут мало того, что вход 800 р. был, так ещё и по большей части фаст-фуд и за конские деньги, было пара площадок с нормальной едой и мастер-классами, но это исключение!!! Во время праздника еды я ушёл пообедать из парка в один итальянский ресторанчик))) Единственное место, где я получал удовольствие - это была площадка с живой музыкой - ребята там так душевно джаз исполняли!!!
Мои пять копеек
Красоты природы наблюдать некогда, стараюсь компенсировать созерцанием (и созиданием))) прекрасного в работе. Превращение простушки (печь сложили в апреле)в красавицу (закончили облицовку в августе)
Начал разбирать фотки, подкину парочку на тему запада Франции и Парижа.
Шартр. Ночью в городе оживают различные световые проекции на здания, рассказывающие о культуре и истории города. Словил парочку )
Динан - это уже горд по дороге к Атлантике
Виадук ведущий к городу
Конечно же МСМ. Мон-Сен-Мишель то бишь. несмотря на распиаренность, один из главных хитов поездки!
Вид из МСМ на песчанные просторы в период отлива.
Ну и сам МСМ в близи
Это уже побережье в районе Сен-мало.
Онфлёр. Забавный провинциальный зазнайка.
Ну и башенка )
Еще были маяк на мысе Фреель, Довиль-Трувиль, Байе, пляжи высадки десанта во вторую мировую Омаха и Юта, Руан, Версаль, ну и Дюссельдорф-Кельн по старой памяти, т.к. люблю их )
a-sya
Я там жила, прям на острове М-С-М, аж 3 дня. Ночью просто фантастика...А когда вода вечером приливает, приятно сидеть в ресторе за бутылочкой нормандского сидра с устрицами и прочими морскими гадами и наблюдать с веранды буйство природы...