Orteinn
Мы смотрели салют как раз недалеко от этого Храма - красота неописуемая! А какая мощь! Правда облачность конечно немного подпортила впечатление, но лишь чуть-чуть!
Интересно, а во Внуково организовывают салюты на праздники? А в СП будет, или придётся ездить куда-то?..
порылась в своих закромах и нашла немного пейзажиков (напомню что снимаю подобное крайне редко, поэтому особо и хвалиться нечем)
Финляндия, глушь недалеко от Савонлинны, там вообще впринципе везде глушь
я тут была несколько раз))) от института ездили на практику рисовать осенью и летом!!!!!! чудесные места!
Немного наземных фоток (ну не все же время я под водой провожу!)
Был у меня как-то MPE-65 от Canon - чудо макро-объектив, с ручной фокусировкой. Но времена меняются, я залез под воду и мне стал более актуален макрик с автофокусом (когда камера в боксе в ручную не наведешься). И осталось мне на память от этого чудо объектива несколько кадров:
Какая прелесть!!!! Такие миленькие букашечки.Особенно мне понравилась 3 фотка. Я тоже хочу такой фотик,что за фирмА?
viki29
это не мои фото, я с техникой на ВЫ))) могу только нарисовать!!!!а автор - DAlly....я просто вдруг обнаружила знакомые пейзажи))))
Добавлено 12.05.2012 в 22:41
а летом там какая красота! прозрачнейшие озёра, сосны, цвета такие необычные! небо нереального цвета! рай для творческих людей. так и тянет заечатлить эту красоту!
pupochka
Тут не в «фотике» дело, аппарат был самый обычный canon (толи 50d, толи 5d, уже не помню с чем тогда ходил). Тут вся фишка в объективе именно он дает такое увеличение и картинку. Как и писал, пользовался макрообъективом canon mp-e 65 - супер стекло, никогда б его не продал, если бы не променял наземное фото на подводное...
1 июня будет лайт версия отпуска с хард составляющей ибо фестиваль.
А вот в июле собрался во Францию. Може чего и наснимаю интересного. С удовольствием поделюсь, если будет чем