тема подразумевает фотки, за которые получают деньги?
я в свое время в теме "хобби" интересовалась, насколько корректно писать про хобби, на котором зарабатываешь, уважаемые соседи мне написали, что некорректно
я свадьбы снимаю, например. и т.д. не буду фотки выкладывать, пожалуй, отличное профессиональное свадебное фото - но это будет интересно? это будет реклама, думаю
А мне кажется - нормально. Лучшая работа - это хобби, за которое платят деньги. Если вы фотограф, зачем разделять фото, за которые вам заплатили и "бесплатные"? Вот это как-то не профессионально, на мой взгляд.
Да и кому-то, может, захотелось бы чему и поучиться, посоветоваться по оптике и прочему...
давно не заглядывала в тему - у всех чудесные фотографии, давайте больше!!!
давайте про весну, а то она медленно-медленно приходит..
Sanch писал(а):
А мне кажется - нормально. Лучшая работа - это хобби, за которое платят деньги. Если вы фотограф, зачем разделять фото, за которые вам заплатили и "бесплатные"? Вот это как-то не профессионально, на мой взгляд.
Да и кому-то, может, захотелось бы чему и поучиться, посоветоваться по оптике и прочему...
примеры фотографий, сделанных на заказ, - это портфолио и реклама, поэтому я не размещаю их если кому-то интересно - может написать мне в личку, с удовольствием покажу,
а эта тема - тема фотолюбителей..
по поводу профессионализма не поняла, причем тут он?..
насчет советов.. если кто-нибудь попросит совета - думаю, мы все поможем в меру своего опыта и знаний, да?
Добавлено 20.04.2012 в 22:09
в закромах нашла пару весенних фоток для поднятия настроения
Наконец добрался до дома пораньше и выложу немного (как и обещал) фоток из подводных пещер/каньонов
Вот порой в такие узкие проходы приходится залезать:
Самое главное это свет!!!
Уже на выходе
Порой проникающие через расщелину лучи создают безумную игру света и цвета
Ну и небольшая фотоистория о моих походах с друзьями с металлоискателями по лесам/болотам:
Частенько выходя из леса натыкаешься на довольно интересные пейзажи:
Часто приходится ползать по оврагам, зарослям и т.п.
Хоть мы и шли по старой карте, но спустя 4 часа хождения по зарослям вышли на полянку и среди травы, деревьев и кустов разглядели дома, а подойдя ближе поняли, что набрели на заброшенную деревню (причем на карте ее обозначено не было) там мы разбили палатки на ночь и пошли на свои поиски в лес неподалеку от деревни.
Ну и конечно же в дебрях путников всегда подстерегают опасные дикие животные))):
(животное отнесли в тень - видимо свалилось с дерева и на свету ему было явно не комфортно)
Ну и Ваш покорный слуга (даже не уверен, узнаете ли):
Инесса
Там деревня была, мы около 7 домов насчитали, плюс были постройки типа сеновала, баньки, сараи.
По домам не лазили, честно, просто рядом с деревушкой лагерь разбили на ночь, и доски от сарая полусгнившего на костер себе поотрывали.
Добавлено 23.04.2012 в 21:49
Pringles
Пауки и бабочка не глубоко, можно даже за декомпрессию не переживать)))