политический оппонент, но весь мир? Даже китайцы воздержались. Это потому что мы одни правы а весь мир говно? Кто-нибудь всерьез думает, что так бывает?
цитата:
Все, что творится у нас сегодня - оголтелая пропаганда, угар ура-патриотизма, даже олимпиада - очень напоминает Германию конца тридцатых. С одной существенной разницей: там благосостояние граждан росло. У нас катострофически грохнулся рубль - все божья роса! Может, прежде чем мир завоевывать, свою задницу прикрыть?
многоуважаемый визави, какова ваша цель?
евро стоит уже меньше 50 рублей.
а вот мировая цена пшеницы растет, мы 4ые в мире по экспорту, санкции введут, кто-то кушать перестанет, это вам не поездки в другие страны.
"От имени народа Украины Верховная Рада Украины заявляет, что Крым был, есть и будет в составе Украины. Украинский народ никогда и ни при каких условиях не прекратит борьбу за освобождение Крыма от оккупантов, какой бы тяжелой и продолжительной она ни была"
Украинская Рада может заявлять все что угодно даже от имени Вселенной. Крым сделал свой выбор, и этот выбор надо уважать. Люди реально хотели в Россию, от вашей Рады, вашего бардака, вашего национализма. Надо уметь держать удар. Россия когда потеряла Крым при алкаше Ельцине слюни не распускала и войной Украине не грозила. Оправдать собственную дурость, жадность, промахи, можно только проклятыми москалями.. Интересно сколько у новой Украинской власти еще желчи? Скоро изойдутся и слетят в след за Януковичем. Эра переворотов только начинается на Украине, пока всю страну не раздербанят видимо не успокоятся..
"От имени народа Украины Верховная Рада Украины заявляет, что Крым был, есть и будет в составе Украины. Украинский народ никогда и ни при каких условиях не прекратит борьбу за освобождение Крыма от оккупантов, какой бы тяжелой и продолжительной она ни была"
ага, ага:
цитата:
Украина пересмотрит тарифы для Крыма на жилищно-коммунальные услуги, заявляет лидер фракции Батькивщина Сергей Соболев.
Об этом сообщает Интерфакс-Украина.
"Никакой блокады не будет. Но будет специальный режим тарифов для Автономной Республики Крым", - сказал Соболев журналистам в четверг.
Он напомнил, что со следующего месяца Российская Федерация повышает стоимость газа для Украины до $405 за тыс. куб. м
"Мы не намерены дотировать граждан Российской Федерации, оккупантов, которые разместили военные части на временно оккупированной территории", - заявил Соболев.
MarduK, перейдём от большего к меньшему: Вы считаете, что только Вы правы, а остальные участники форума говно?Вы всерьёз думаете, что так бывает?
У Вас и Вам подобным иные аналогии, кроме Германии конца 30-х, есть? Или на большее фантазии не хватает? И ещё вопрос: лично Ваше благосостояние за последние, скажем 5 лет,сильно упало? Недоедаете?
а вот мировая цена пшеницы растет, мы 4ые в мире по экспорту, санкции введут, кто-то кушать перестанет,
зато тут отожрутся
sarc писал(а):
это вам не поездки в другие страны.
ога. у меня знакомые уже "едут" в Бельгию, приглашающая сторона (компания) брала все расходы на себя, а бельгийское консульство решило, что "Информация, предоставленная для подтверждения цели поездки и условий предполагаемого пребывания. является недостоверной".
Orteinn писал(а):
И ещё вопрос: лично Ваше благосостояние за последние, скажем 5 лет,сильно упало? Недоедаете?
меньше, чем за пол года -20% и это явно не предел
Добавлено 20.03.2014 в 17:38
а вот и первая "помощь" "братскому" народу, явно способствующая скорейшей стабилизации ситуации:
цитата:
19 марта, в 22:00 по украинскому времени Россия полностью закрыла свои границы для украинской продукции.
Об этом сообщает "АПК-Информ: овощи и фрукты" со ссылкой на участников рынка.
По словам представителей украинской транспортных компаний, машины с украинской продукцией не пропускают на таможенных пунктах РФ. При этом каких-либо объяснений перевозчикам не предоставляют.
"Машины просто возвращают на территорию Украины, даже не проводят никаких обзоров - говорят экспортеры. - Работники таможни свои действия никак аргументируют, никаких документов не предоставляют".
Господа друзья, недруги, стукачи и тролли! Только один вопрос! Скажите - если мы все делаем правильно - почему весь мир против нас? Я понимаю - Америка наш главный геополитический оппонент, но весь мир? Даже китайцы воздержались. Это потому что мы одни правы а весь мир говно? Кто-нибудь всерьез думает, что так бывает?
ога. у меня знакомые уже "едут" в Бельгию, приглашающая сторона (компания) брала все расходы на себя, а бельгийское консульство решило, что "Информация, предоставленная для подтверждения цели поездки и условий предполагаемого пребывания. является недостоверной".
и? меня рекрутеры все зовут работать в польшу, да германию.
не знают ничего о санкциях.
MarduK писал(а):
говорите, зерна у вас много?
в шахматке не отмечены, кроме украины нигде не пишете.
вы нам прямо с украины пишете? обрабатываете жителей солнцево-парка?
MarduK, а Вы кривую своего благосостояния лет за 5 протяните? У меня в прошлом месяце были глобальные траты и счёт ощутимо оскуднел, но это же не говорит о какой-то тенденции.
Тем временем в Киеве проблемы с гопниками, захватившими власть. Европейская столица превращена в Сомали - все до единого коммерческого здания обложены данью под угрозой разгрома, дань взимают бригадиры и сотники майдановцев. Об этом сообщают сами майдановцы.
Типа, налоги пошли напрямую народу. Ну что ж, на пропитание гопников хватит, а как они налоги будут собирать и кормить бюджетников, включая самого Турчинова? Не много найдется бизнесменов, что согласятся платить и государству и бандитам - не потянут, закроют бизнес. И ни одна власть (даже такая сомнительная как Турчинов и Ко) не допустит к сбору налогов кого-то еще, ведь гопники берут налоги, а обязательства кормить бюджетников и содержать город остаются на государстве. Вот-вот умеренные майдановцы соберут силы и начнут битву с радикалами, иначе просто экономический коллапс и народное восстание уже против всех майдановцев. Задача наших - ювелирно поймать этот момент и пока придурки будут драться меж собой, поднять над всем востоком российские флаги.
Может я не догоняю конечно, но как мог Крым просто взять и присоединиться к России? Он же не самостоятельное государство, а часть другого государства. Без подписания всяких там межправительственных меморандумов и прочих штучек, разве можно , с юридической точки зрения, стать частью другого государства?
Я в этих делам ни бум-бум, но знаю только что международные нормы имеют приоритет над законами отдельного государства. То есть законодательство России, Украины и других стран должно соответствовать международным законам, если они ратифицированы этими странами.
А если присоединение Крыма прошло незаконно, то получается что Россия сама себе вырыла яму. Она должна будет или отказаться от Крыма, или выкупить его за любые деньги, или ввязаться в оккупационную войну! Потому что вопрос не в том как проехать в Крым, а в том что нахождение на его территории любых иностранцев без визы будет считаться незаконным. А пересечение границы со стороны России будет равноценно военному вторжению на независимое государство, со всеми вытекающими. Так?
Чулок
зачем отказоваться от того что нам самим идет в руки? Крым же сам захотел. Добровольно так сказать...
Мы же не пиндосы варвары какие нибудь чтобы заманивать бомбардировками))
MarduK, я понял о чем Вы говорите. За последние год два мое благосостояние тоже упало. Зарплату не повышают, поэтому на эту зарплату с каждым месяцем купить можно все меньше и меньше. Я так же не в восторге от много в нашей стране. Но произошло событие которое обьеденило большинство граждан. Путин уйдет, мы уйдем (люди не вечные) а страна останется, дети наши жить будут. И если мы будем разбазаривать землю по кусочкам что им останется? В Крыму живут русские и они вернулись в свою страну. Не были они никогда украинцами, по духу, по менталитету, по насаждаемому языку. Произошло большое историческое событие равное наверное самому присоединению Крыма к России Потемкиным.
Вы пишите почему нас все не любят? Да потому что сделать с нами ничего не могут. Давно бы уже разбомбили как Югославию и другие страны. Но кишка тонка. Так решили со стороны Украины подлезть. Вся возня в мире идет за ресурсы, а их у нас много. Вот и не спят англо-саксы спокойно. А про сравнение Олимпиады с Германией 30-х годов, так это слова Шендеровича, слышал их. Человек брызжет слюной, исходит желчью на свою страну. Сейчас многие отвернутся от Навального с иже с ними. Они поставили на себе большой жирный крест.
Да.. отвлекся.. о деньгах. Да теряем, деньги обесцениваются, но у меня есть ипотека. Зарплату в конце концов поднимут и пойду с нее погашу его.. было уже так! Так что не все так плохо!
Добавлено 20.03.2014 в 18:31
Чулок писал(а):
Может я не догоняю конечно, но как мог Крым просто взять и присоединиться к России? Он же не самостоятельное государство, а часть другого государства. Без подписания всяких там межправительственных меморандумов и прочих штучек, разве можно , с юридической точки зрения, стать частью другого государства?
Я в этих делам ни бум-бум, но знаю только что международные нормы имеют приоритет над законами отдельного государства. То есть законодательство России, Украины и других стран должно соответствовать международным законам, если они ратифицированы этими странами.
А если присоединение Крыма прошло незаконно, то получается что Россия сама себе вырыла яму. Она должна будет или отказаться от Крыма, или выкупить его за любые деньги, или ввязаться в оккупационную войну! Потому что вопрос не в том как проехать в Крым, а в том что нахождение на его территории любых иностранцев без визы будет считаться незаконным. А пересечение границы со стороны России будет равноценно военному вторжению на независимое государство, со всеми вытекающими. Так?
Вот для этого Крым сначала провозгласил независимость! А потом подписал договор С Россией!
Лишь бы войны не было, все остальное маневры-шманевры до фени.
Америка слишком распоясалась, Путен ее правильно тормознул. Как и Меркель с ее точкой G7. Санкциями пальчком грозят. Ибо ни они ни штаты ничего не могут сделатЬ)))
а вот и первая "помощь" "братскому" народу, явно способствующая скорейшей стабилизации ситуации:
цитата:
19 марта, в 22:00 по украинскому времени Россия полностью закрыла свои границы для украинской продукции.
Об этом сообщает "АПК-Информ: овощи и фрукты" со ссылкой на участников рынка.
По словам представителей украинской транспортных компаний, машины с украинской продукцией не пропускают на таможенных пунктах РФ. При этом каких-либо объяснений перевозчикам не предоставляют.
"Машины просто возвращают на территорию Украины, даже не проводят никаких обзоров - говорят экспортеры. - Работники таможни свои действия никак аргументируют, никаких документов не предоставляют".
говорите, зерна у вас много?
очень постарайтесь в будущем проверять и перепроверять свои цитаты с источников. тем более что в 12-00 сегодня все таможенные посты возобновили свою работу в полном обьёме, а ваше сообщение - в 17 с копейками.Причина остановки грузов - полученные сведения по линии спецслужб о провозе оружия в фурах с продуктами на территорию России с территории Украины.В данное время проверяются 100% все фуры тщательно.
«Здесь глава комитета говорит, что сухопутная граница Крыма (с Украиной) установлена навсегда. Вы заблуждаетесь, наоборот, нам эта государственная граница не нужна. Нам нужно двигаться дальше, делать «навсегда» рано», - сказал Жириновский под аплодисменты российских депутатов. «Если говорить навсегда, значит бросить миллионы русских в Донбассе, Херсоне, Николаеве, Днепропетровске, Луганске, Запорожье, Одессе. Кусочек взяли, а те русские пусть погибают»