Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 98 99 100
Украина (Тема закрыта)
Старожил
Статус: offline
Корпус: 18
Рейтинг: 46 ()
Написано: 20.03.2014, 17:06 | Полезность: +3
MarduK писал(а):
политический оппонент, но весь мир? Даже китайцы воздержались. Это потому что мы одни правы а весь мир говно? Кто-нибудь всерьез думает, что так бывает?
цитата:
Все, что творится у нас сегодня - оголтелая пропаганда, угар ура-патриотизма, даже олимпиада - очень напоминает Германию конца тридцатых. С одной существенной разницей: там благосостояние граждан росло. У нас катострофически грохнулся рубль - все божья роса! Может, прежде чем мир завоевывать, свою задницу прикрыть?
многоуважаемый визави, какова ваша цель?
евро стоит уже меньше 50 рублей.

а вот мировая цена пшеницы растет, мы 4ые в мире по экспорту, санкции введут, кто-то кушать перестанет, это вам не поездки в другие страны.
Местный
Корпус: 23
Секция: 4
Рейтинг: 52 ()
Написано: 20.03.2014, 17:07 | Полезность: +4
MarduK писал(а):
цитата:
"От имени народа Украины Верховная Рада Украины заявляет, что Крым был, есть и будет в составе Украины. Украинский народ никогда и ни при каких условиях не прекратит борьбу за освобождение Крыма от оккупантов, какой бы тяжелой и продолжительной она ни была"
Украинская Рада может заявлять все что угодно даже от имени Вселенной. Крым сделал свой выбор, и этот выбор надо уважать. Люди реально хотели в Россию, от вашей Рады, вашего бардака, вашего национализма. Надо уметь держать удар. Россия когда потеряла Крым при алкаше Ельцине слюни не распускала и войной Украине не грозила. Оправдать собственную дурость, жадность, промахи, можно только проклятыми москалями.. Интересно сколько у новой Украинской власти еще желчи? Скоро изойдутся и слетят в след за Януковичем. Эра переворотов только начинается на Украине, пока всю страну не раздербанят видимо не успокоятся..
Старожил
Написано: 20.03.2014, 17:10 | Полезность: 0
MarduK писал(а):
цитата:
"От имени народа Украины Верховная Рада Украины заявляет, что Крым был, есть и будет в составе Украины. Украинский народ никогда и ни при каких условиях не прекратит борьбу за освобождение Крыма от оккупантов, какой бы тяжелой и продолжительной она ни была"
ага, ага:
цитата:

Украина пересмотрит тарифы для Крыма на жилищно-коммунальные услуги, заявляет лидер фракции Батькивщина Сергей Соболев.
Об этом сообщает Интерфакс-Украина.
"Никакой блокады не будет. Но будет специальный режим тарифов для Автономной Республики Крым", - сказал Соболев журналистам в четверг.
Он напомнил, что со следующего месяца Российская Федерация повышает стоимость газа для Украины до $405 за тыс. куб. м
"Мы не намерены дотировать граждан Российской Федерации, оккупантов, которые разместили военные части на временно оккупированной территории", - заявил Соболев.
так они и вернуться.
Почетный житель
Корпус: 20
Секция: 5
Этаж: 9
Рейтинг: 156 ()
Написано: 20.03.2014, 17:12 | Полезность: +8
MarduK, перейдём от большего к меньшему: Вы считаете, что только Вы правы, а остальные участники форума говно?Вы всерьёз думаете, что так бывает?
У Вас и Вам подобным иные аналогии, кроме Германии конца 30-х, есть? Или на большее фантазии не хватает? И ещё вопрос: лично Ваше благосостояние за последние, скажем 5 лет,сильно упало? Недоедаете?
Модератор
Написано: 20.03.2014, 17:19 | Полезность: 0
Orteinn
Ты не понимаешь, еда едой, а хочется свободы и душевности.
Модератор
Написано: 20.03.2014, 17:33 | Полезность: -1
перемещено

Напоминаю, тема об Украине!
Настоящий житель
Рейтинг: -162 ()
Написано: 20.03.2014, 17:37 | Полезность: -6
sarc писал(а):
а вот мировая цена пшеницы растет, мы 4ые в мире по экспорту, санкции введут, кто-то кушать перестанет,

зато тут отожрутся
sarc писал(а):
это вам не поездки в другие страны.
ога. у меня знакомые уже "едут" в Бельгию, приглашающая сторона (компания) брала все расходы на себя, а бельгийское консульство решило, что "Информация, предоставленная для подтверждения цели поездки и условий предполагаемого пребывания. является недостоверной".
Orteinn писал(а):
И ещё вопрос: лично Ваше благосостояние за последние, скажем 5 лет,сильно упало? Недоедаете?
меньше, чем за пол года -20% и это явно не предел
Добавлено 20.03.2014 в 17:38
а вот и первая "помощь" "братскому" народу, явно способствующая скорейшей стабилизации ситуации:
цитата:
19 марта, в 22:00 по украинскому времени Россия полностью закрыла свои границы для украинской продукции.

Об этом сообщает "АПК-Информ: овощи и фрукты" со ссылкой на участников рынка.

По словам представителей украинской транспортных компаний, машины с украинской продукцией не пропускают на таможенных пунктах РФ. При этом каких-либо объяснений перевозчикам не предоставляют.

"Машины просто возвращают на территорию Украины, даже не проводят никаких обзоров - говорят экспортеры. - Работники таможни свои действия никак аргументируют, никаких документов не предоставляют".
говорите, зерна у вас много?
Старожил
Написано: 20.03.2014, 17:39 | Полезность: +2
MarduK писал(а):
цитата:
Господа друзья, недруги, стукачи и тролли! Только один вопрос! Скажите - если мы все делаем правильно - почему весь мир против нас? Я понимаю - Америка наш главный геополитический оппонент, но весь мир? Даже китайцы воздержались. Это потому что мы одни правы а весь мир говно? Кто-нибудь всерьез думает, что так бывает?
почему же китайцы воздержались? может потому что даже года не прошло как:
http://www.unian.net/world/786248-kitay-vvel-voyska-v-tadjikistan.html
Добавлено 20.03.2014 в 17:45
MarduK писал(а):

ога. у меня знакомые уже "едут" в Бельгию, приглашающая сторона (компания) брала все расходы на себя, а бельгийское консульство решило, что "Информация, предоставленная для подтверждения цели поездки и условий предполагаемого пребывания. является недостоверной".
и? меня рекрутеры все зовут работать в польшу, да германию.
не знают ничего о санкциях.

MarduK писал(а):

в шахматке не отмечены, кроме украины нигде не пишете.
вы нам прямо с украины пишете? обрабатываете жителей солнцево-парка?
Почетный житель
Корпус: 20
Секция: 5
Этаж: 9
Рейтинг: 156 ()
Написано: 20.03.2014, 17:45 | Полезность: 0
MarduK, а Вы кривую своего благосостояния лет за 5 протяните? У меня в прошлом месяце были глобальные траты и счёт ощутимо оскуднел, но это же не говорит о какой-то тенденции.
Почетный житель
Секция: 6
Рейтинг: -42 ()
Написано: 20.03.2014, 17:51 | Полезность: +1
Тем временем в Киеве проблемы с гопниками, захватившими власть. Европейская столица превращена в Сомали - все до единого коммерческого здания обложены данью под угрозой разгрома, дань взимают бригадиры и сотники майдановцев. Об этом сообщают сами майдановцы.

http://vesti.ua/kiev/43487-samooborona-majdana-oblozhila-danju-adminzd...

Типа, налоги пошли напрямую народу. Ну что ж, на пропитание гопников хватит, а как они налоги будут собирать и кормить бюджетников, включая самого Турчинова? Не много найдется бизнесменов, что согласятся платить и государству и бандитам - не потянут, закроют бизнес. И ни одна власть (даже такая сомнительная как Турчинов и Ко) не допустит к сбору налогов кого-то еще, ведь гопники берут налоги, а обязательства кормить бюджетников и содержать город остаются на государстве. Вот-вот умеренные майдановцы соберут силы и начнут битву с радикалами, иначе просто экономический коллапс и народное восстание уже против всех майдановцев. Задача наших - ювелирно поймать этот момент и пока придурки будут драться меж собой, поднять над всем востоком российские флаги.
Старожил
Корпус: 25
Рейтинг: 76 ()
Написано: 20.03.2014, 17:57 | Полезность: 0
Architect
Включат печатающую машинку да и все, у них же ума 0
Почетный житель
Рейтинг: -50 ()
Написано: 20.03.2014, 18:16 | Полезность: -4
Может я не догоняю конечно, но как мог Крым просто взять и присоединиться к России? Он же не самостоятельное государство, а часть другого государства. Без подписания всяких там межправительственных меморандумов и прочих штучек, разве можно , с юридической точки зрения, стать частью другого государства?
Я в этих делам ни бум-бум, но знаю только что международные нормы имеют приоритет над законами отдельного государства. То есть законодательство России, Украины и других стран должно соответствовать международным законам, если они ратифицированы этими странами.

А если присоединение Крыма прошло незаконно, то получается что Россия сама себе вырыла яму. Она должна будет или отказаться от Крыма, или выкупить его за любые деньги, или ввязаться в оккупационную войну! Потому что вопрос не в том как проехать в Крым, а в том что нахождение на его территории любых иностранцев без визы будет считаться незаконным. А пересечение границы со стороны России будет равноценно военному вторжению на независимое государство, со всеми вытекающими. Так?
В бане
Корпус: 26
Рейтинг: -17 ()
Написано: 20.03.2014, 18:21 | Полезность: 0
Чулок
зачем отказоваться от того что нам самим идет в руки? Крым же сам захотел. Добровольно так сказать...
Мы же не пиндосы варвары какие нибудь чтобы заманивать бомбардировками))
Местный
Написано: 20.03.2014, 18:27 | Полезность: +5
MarduK, я понял о чем Вы говорите. За последние год два мое благосостояние тоже упало. Зарплату не повышают, поэтому на эту зарплату с каждым месяцем купить можно все меньше и меньше. Я так же не в восторге от много в нашей стране. Но произошло событие которое обьеденило большинство граждан. Путин уйдет, мы уйдем (люди не вечные) а страна останется, дети наши жить будут. И если мы будем разбазаривать землю по кусочкам что им останется? В Крыму живут русские и они вернулись в свою страну. Не были они никогда украинцами, по духу, по менталитету, по насаждаемому языку. Произошло большое историческое событие равное наверное самому присоединению Крыма к России Потемкиным.
Вы пишите почему нас все не любят? Да потому что сделать с нами ничего не могут. Давно бы уже разбомбили как Югославию и другие страны. Но кишка тонка. Так решили со стороны Украины подлезть. Вся возня в мире идет за ресурсы, а их у нас много. Вот и не спят англо-саксы спокойно. А про сравнение Олимпиады с Германией 30-х годов, так это слова Шендеровича, слышал их. Человек брызжет слюной, исходит желчью на свою страну. Сейчас многие отвернутся от Навального с иже с ними. Они поставили на себе большой жирный крест.
Да.. отвлекся.. о деньгах. Да теряем, деньги обесцениваются, но у меня есть ипотека. Зарплату в конце концов поднимут и пойду с нее погашу его.. было уже так! Так что не все так плохо!
Добавлено 20.03.2014 в 18:31
Чулок писал(а):
Может я не догоняю конечно, но как мог Крым просто взять и присоединиться к России? Он же не самостоятельное государство, а часть другого государства. Без подписания всяких там межправительственных меморандумов и прочих штучек, разве можно , с юридической точки зрения, стать частью другого государства?
Я в этих делам ни бум-бум, но знаю только что международные нормы имеют приоритет над законами отдельного государства. То есть законодательство России, Украины и других стран должно соответствовать международным законам, если они ратифицированы этими странами.

А если присоединение Крыма прошло незаконно, то получается что Россия сама себе вырыла яму. Она должна будет или отказаться от Крыма, или выкупить его за любые деньги, или ввязаться в оккупационную войну! Потому что вопрос не в том как проехать в Крым, а в том что нахождение на его территории любых иностранцев без визы будет считаться незаконным. А пересечение границы со стороны России будет равноценно военному вторжению на независимое государство, со всеми вытекающими. Так?
Вот для этого Крым сначала провозгласил независимость! А потом подписал договор С Россией!
Старожил
Написано: 20.03.2014, 18:33 | Полезность: 0
а как мое благосостояние упало, в процессе когда я делал ремонт!!!
Местный
Написано: 20.03.2014, 18:39 | Полезность: 0
sarc писал(а):
а как мое благосостояние упало, в процессе когда я делал ремонт!!!
оно не упало, а перешло в другое состояние!!! Из бумажек в недвижимость. По мере приближения к нам метро, наше благосостояние увеличится!!!
В бане
Написано: 20.03.2014, 19:02 | Полезность: 0
Лишь бы войны не было, все остальное маневры-шманевры до фени.

Америка слишком распоясалась, Путен ее правильно тормознул. Как и Меркель с ее точкой G7. Санкциями пальчком грозят. Ибо ни они ни штаты ничего не могут сделатЬ)))
Добавлено 20.03.2014 в 19:08
маховик репресий запущен
В бане
Написано: 20.03.2014, 19:14 | Полезность: +6
я долго думал кого мне яйценюк напомимнает -)))
Старожил
Корпус: 22
Рейтинг: 70 ()
Написано: 20.03.2014, 19:39 | Полезность: 0
MarduK писал(а):

а вот и первая "помощь" "братскому" народу, явно способствующая скорейшей стабилизации ситуации:
цитата:
19 марта, в 22:00 по украинскому времени Россия полностью закрыла свои границы для украинской продукции.

Об этом сообщает "АПК-Информ: овощи и фрукты" со ссылкой на участников рынка.

По словам представителей украинской транспортных компаний, машины с украинской продукцией не пропускают на таможенных пунктах РФ. При этом каких-либо объяснений перевозчикам не предоставляют.

"Машины просто возвращают на территорию Украины, даже не проводят никаких обзоров - говорят экспортеры. - Работники таможни свои действия никак аргументируют, никаких документов не предоставляют".
очень постарайтесь в будущем проверять и перепроверять свои цитаты с источников. тем более что в 12-00 сегодня все таможенные посты возобновили свою работу в полном обьёме, а ваше сообщение - в 17 с копейками.Причина остановки грузов - полученные сведения по линии спецслужб о провозе оружия в фурах с продуктами на территорию России с территории Украины.В данное время проверяются 100% все фуры тщательно.
Добавлено 20.03.2014 в 19:48
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=309096&page=115
с поста 1141 начните - ДО 24 проскочили...у вас уже с 22 границу закрыли.там люди кто сидит в машинах, тут - ваша ссылка на агентство. посты 1177,1180,1181 и дальше как раз по времени.
причины на которые ссылались:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140320113140.shtml
Настоящий житель
Рейтинг: -162 ()
Написано: 20.03.2014, 21:04 | Полезность: -2
цитата:
«Здесь глава комитета говорит, что сухопутная граница Крыма (с Украиной) установлена навсегда. Вы заблуждаетесь, наоборот, нам эта государственная граница не нужна. Нам нужно двигаться дальше, делать «навсегда» рано», - сказал Жириновский под аплодисменты российских депутатов.
«Если говорить навсегда, значит бросить миллионы русских в Донбассе, Херсоне, Николаеве, Днепропетровске, Луганске, Запорожье, Одессе. Кусочек взяли, а те русские пусть погибают»
а там и до Варшавы - рукой подать
Страницы: 1 2 3 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 98 99 100

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.solncevopark.ru, 2010