Как-то вчера пропустил новость: "Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украина отложила подписание экономического раздела Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом в связи с опасениями возможных отрицательных последствий действия этого документа для восточных промышленных областей. "По этому вопросу мы проведем дополнительные консультации», - сказал Яценюк..."
Соседи, напомните, а с чего там у них майдан начался??? Это 80-lvl. фееричности. Про... профукать Крым, убить 100 человек, тысячи покалечить, развалить правоохранительную и судебную системы, для чего?
Улыбнитесь
"За окошком дождь и град? Это Путин виноват!
Кошка бросила котят -Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка -Кто виновен, угадай-ка!
Наша Таня громко плачет -Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, у авто заглох мотор,зуб здоровый удалили
Иль залез в квартиру вор, не понравилось кино, наступили вы в говно…
У любого катаклизма объяснение одно…Знает каждый демократ -это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте-Это Путина рука!
Шторм, цунами, наводнение? -Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон -Виноват конечно он!
Сель, лавина, камнепад? -Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землятрясение -Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? -Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? -Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? -Он на службе у Кремля! Если верите в такое -Это просто паранойя))))))"
весна же))) А девочка прокурор - няша
Я б женился)))
Да на Украине и в Беларуси валом красивых дивчин, там самый русский генофонд и есть. В Киеве полно, в регионах, а уж в Минске - просто легион, Москва на этом фоне - вообще никак Я усе разведал. Но дзяучыны там гордые - бедные, но гордые, так вот... Просто так на москаля не позарятся.
место занято гражданин! - идите в свой корпус очередь уже есть...вон Никитос подтвердит!
Минск, по пт-сб клуб Дозари. Таких красавиц - человек 300 приходит, парами... Глаза просто в кучу, я такого нигде еще не видел. Почти не пьют - дорого там для них очень, а москалям терпимо (250 руб. выпивка и 300 руб. вход).
Да где уж там... Подождем до завтра, чего там еще майдановцы выкинут. У них колбасня надолго...
О! Уже выкинули! Выходят из СНГ и вводят визы для России! Идиоты, прости господи... Каждую минуту уже чудят, во неугомонные.
Визы же и для них тогда будут, а там море гастрабайтеров... Проблема им будет в Москве зарабатывать, они по 30 млд долларов в год в России зарабатывали.
Ультиматум Крымским властям - либо отпустите Гайдука, либо мы вас отругаем
запасаемяся я ж грил что войны не будет)) а вы мне не верили)))
Еще 2-3 месяца и эту хунту во главе с Яйценюком пересажают или повесят на майдане. Юлю обратно в карцер, Кличко - свалит в Германию обратно доить немецких налогоплатильщиков.))
Отрабатывать украинские печеньки.