Сначала может показаться что это шутка, но это не шутка. На Майдане начали обустраивать грядки, свинарник и курятник. Революционерам со Львовщины понравилось жить в центре столицы и решили там подзадержаться, обзавестись натуральным хозяйством. Как долго продержится этот бомжатник - неизвестно, наверное до снятия урожая.
Мне понравилось как показывают солдат которые мирно ходят и люди тоже ходят и их никто не закидывает коктелями молотова а гаврик комментирующий говорит об окупации...
А вот майданутого бросающего коктель молотова в толпу называет проявление воли народа...
Этож на сколько нужно быть бестолковым чтобы на белое говорить черное и еще в это верить?
Добавлено 27.03.2014 в 12:03
А про нищую страну... Интересно а Украина в этой системе координат как назвать можно? Или США у которой долгов больше чем у всех стран вместе взятых?...
Добавлено 27.03.2014 в 12:05
...застрелиться после норд-оста... Был бы шанс... (с)
Наши десантники отбили у СБУ главу мятежного сельсовета/
"Портал АнАгА недавно в своём материале «Херсонское село хотело присоединиться к Крыму» писал о том, как 19 марта совет села Стрелкового, расположенного на той части Арабатской стрелки, что относится к Херсонской области, принял решение о переносе украинского блокпоста на северную окраину, решив, таким образом, перенести границу Украины за пределы своего села и оказаться в российском Крыму.
И вот эта история получила продолжение. Сегодня ночью стрелковский сельский голова Александр Пономарёв был захвачен нарочно прибывшим в село украинским спецподразделением.
Бросив в окна светошумовые гранаты, в дом Пономарёва ворвались люди в касках и в масках и выволокли пожилого главу сельсовета на улицу в одной пижаме. Вдоволь поглумившись над стариком, СБУшники сковали его наручниками и затолкали в багажник обычного седана. Однако едва СБУшники доехали до северной окраины села, дорогу им преградил неизвестно откуда взявшийся российский БТР. "
полностью- http://www.e-news.in.ua/news/5276-nashi ... oveta.html
Россия, президент едет домой - Москва стоит в пробках. Ирландия - президент вышел на обед:
цитата:
Охранников Обамы выслали из Нидерландов за пьянство - СМИ Возмутителями спокойствия оказались трое сотрудников Секретной службы, которые обеспечивали безопасность визита Барака Обамы в Европу. Накануне приезда Президента в Гаагу на международный саммит по ядерной безопасности охранники изрядно напились. До своего отеля им добраться все-таки удалось, а вот путь до номера один из них не осилил и заснул прямо в коридоре. Работники гостиницы поставили в известность о произошедшем посольство США. Дипломаты, в свою очередь, доложили обо всем руководству Секретной службы.
А я против такой цензуры! Все должны иметь право выражать свои мысли! Мы тут на форуме сами же разбираемся с оппозицией! Вон Дорогуша , раз и все, оппозиция в бане!
А то так запретят и разумные высказывания! Вон в статье написано что наши олигархи якобы, скупят все лакомые куски побережья Крыма а я в этом уверен на 100%. И что меня за это в тюрьму садить!? В нашей стране без перегибов никуда... Сами себя сейчас в лагеря загоним и будем этому еще и аплодировать..