и я за возвращение Крыма в Россию! то, что делают сейчас украинские бандиты и фашисты давно следовало подавить.
Там не все так просто.. Западная Украина когда то была под Речью Посполитой, и они видимо считают себя частью той же Польши.. Ну вот пускай и отделаются.
Но Восточную Украину и КРым пущай не трогают своими руками!
Вот именно что не все так просто. В новостях мелькают кадры когда камни и колеса подвозят обычные граждане. Простые тетечки и дядечки не похожие на боевиков. При чем есть и те и другие в возрасте. Не ошибусь если скажу что часть народа на баррикадах просто недовольные Януковичем граждане, о которых власть забыла когда управляла страной (дербанила и обогощалась)
Вот именно что не все так просто. В новостях мелькают кадры когда камни и колеса подвозят обычные граждане. Простые тетечки и дядечки не похожие на боевиков. При чем есть и те и другие в возрасте. Не ошибусь если скажу что часть народа на баррикадах просто недовольные Януковичем граждане, о которых власть забыла когда управляла страной (дербанила и обогощалась)
О, не все Соловьева смотрят по вечерам!
Добавлено 21.02.2014 в 12:05
vitaly71 писал(а):
Крым уже поглядывает в нашу сторону. Не плохо было бы восстановить историческую несправедливость.
Я изучал историю в школе. Когда крым отошел Украине, десятки тысяч русских солдат погибших там наверно в гробу перевернулись. Достаточно? если нет то тогда я был маленьким меня туда родители часто возили в отпуск, от болезней хорошо избавлялся, выростал там за лето хорошо благодоря климату и фруктам. Детей своих тоже хочу туда возить, в свою страну заметьте!
Я изучал историю в школе. Когда крым отошел Украине, десятки тысяч русских солдат погибших там наверно в гробу перевернулись. Достаточно? если нет то тогда я был маленьким меня туда родители часто возили в отпуск, от болезней хорошо избавлялся, выростал там за лето хорошо благодоря климату и фруктам. Детей своих тоже хочу туда возить, в свою страну заметьте!
Десятки тысяч русских солдат, погибли не только в Крыму.
Детей своих тоже хочу туда возить. А кто мешает это делать?
в свою страну заметьте![/ Ещё территориальные претензии есть? Ну там Абхазия? Южная Осетия?
Крым всегда русским был, Хрущь а потом алкаш Ельцин довершил дело.. А Вы собственно чем не довольны? Я не предлагаю идти Крым воевать, они сами к нам уже просятся!
serzant86
чем плохо России принять то что у нее отняли при разделе СССР. Украина вон с Киевом не может справится, а у нас все же Черноморский флот стоит в Севастополе...
Это русские ребята, там и Крым наверно процентов на 70% русский. Остальное татары и украинцы.
Наши пра-пра-деды еще воевали за Крым. Если речь пойдет о разделении Украины, то думаю надо помочь своим братьям чем сможем...
Или лучше Украину вместе с Крымом отдать националистам-бендеровцам?
Крым бандеровцам, острова японцам, Китаю Приамурье! А что земли много налетай соседи!
Не для того сотни лет цари земли собирали что бы их разбазаривать, тем более с населением нашим. Тем более если Крым решит к нам вернуться то глупо от такого шанса отказываться, другого не будет.
Вот мнение какого то чувака на Фишках, полностью с ним согласен..
Да ничего нового там не происходит, конкретно народ достали чинуши и политики, в заподной Украине развелось дофига нациков и бендеровцев ( по сути при помощи того же правительства как пугала для восточной Украины). Сюдаже добавилось столкновение интересов России, ЕС( особено Польши, уж учонб хочется побольше земельки потерянной и РФ насолить) ну и до кучи Штатов. Добавилось желание некоторых персон побольше власти. А, главное забыл - метание янека, как девки продажной между РФ и ЕС - по принципу "комуже дать..." И все это круто перемешалось... И при этом я и оловины фигур не назвал чьи интересы тут замешаны. Единственное понятно что на простых людей ( что гражданских, что рядовых ВВ и войск и Беркута) всем как то пох...
Соседи (некоторые, смотрящие вероятно соловьева и 1й канал) вы офигели?
За какие деньги, какая Америка, глаза разуйте, нас ждет то же самое....это вам просто показывают сценарий. У нас этого пока нет, т.к. денег (читай нефти) еще много и еще не все рас....ли такие же козлы путинские как в окружении гопника янука. Все это прибудет, если мы будем сидеть на жопе...
Посмотрите на этих людей, они сделали свой выбор....за какие деньги можно там стоять под пулями? http://zyalt.livejournal.com/1005652.html#cutid1
И еще: тем, кто советует здесь кому то и куда то войти. Пожелание от того, кто уже входил и выходил с дружеской помощью - стоять вам в первых рядах входящих.....но думаю слабо вам. Мозг включайте.
Соседи (некоторые, смотрящие вероятно соловьева и 1й канал) вы офигели?
За какие деньги, какая Америка, глаза разуйте, нас ждет то же самое....это вам просто показывают сценарий. У нас этого пока нет, т.к. денег (читай нефти) еще много и еще не все рас....ли такие же козлы путинские как в окружении гопника янука. Все это прибудет, если мы будем сидеть на жопе...
Посмотрите на этих людей, они сделали свой выбор....за какие деньги можно там стоять под пулями? http://zyalt.livejournal.com/1005652.html#cutid1
И еще: тем, кто советует здесь кому то и куда то войти. Пожелание от того, кто уже входил и выходил с дружеской помощью - стоять вам в первых рядах входящих.....но думаю слабо вам. Мозг включайте.
Нынешняя власть, которая опостылела украинскому народу виновата в происходящем чуть менее, чем полностью. Виновата в коррупции, жадности и глупости, которые и привели людей к протесту.
Но, если кто-то заметил, все события должны были развиваться по определенному(кем-то) сценарию, уже обкатанному сценарию в последние годы в арабских странах.
Те простые люди, которые "не за деньги" - они есть везде и всегда, их не трудно привлечь, когда у них есть обида на власть. Не трудно оболванить, наложить на правдивые мысли ложные поступки.
Они думают, что они за правду и самостоятельны, а на самом деле их используют в своих интересах - так же, как и раньше. А за их спинами уже выглянули рожи убийц и прочих уголовников, которые и должны быть по сценарию.
Как и постановщики не глупые люди, так есть и другие, им противостоящие - стратегия пока себя оправдала и сирийского сценария не получилось.
Другое дело, что Янукович мог давно согласиться на перевыборы, а не после десятков трупов. Но здесь большая "игра" в которой люди, любые, такие как псевдолидеры, "простые" протестанты, бандеровцы, милиция, обыватели и все остальные персонажи лишь хитро управляемые потоки. Жизнь ничего не значит.
Немного не в тему, но думаю отчасти отражает текующую ситуацию. когда некие люди с Запада рулят теми кто живет на Востоке и выставляют свою политику как единую верную для всей страны (Украины), навязывая ее всем и создавая напряженность.
В Киеве в трамвае в университет едет негр.
Читает газету Молодь Украiни на украинском языке.
Рядом стоит украинец.
Вылупился на негра и спрашивает:
-Може ти хочешь казати, що ти разумiеш, що тут написано?
-Так, я разумiю.
-Може ти хочешь казати, що ти живеш у Киiвi?
-Так, я живу у Киiвi.
-Може ти хочешь казати, що ти украiнець?
-Так, я украiнець.
-А хто ж я тодi такий?
-А бис тоби знае. Або жид, або москаль.
(из Харькова) Люди плюются поголовно на эту мразь майдаунскую, ведь от них можно ожидать всего что угодно, только не улучшения жизни (как бы Яныка я не любил, ибо маргинал, но при нем хоть простым смертным вовремя зарплату выдавали и этой зарплаты на социальный (не путать с прожиточным) минимум хватало (я про з.п. медработника), а если еще и усердней немножко работать, так и з.п. была хорошая, а теперь, там где ОДА захвачены, нихрена не платят (одногрупники бывшие в Луцке и Сумах сообщили этот факт). Ведь чего они восстали западэнцы, ведь им работать надо в Польше и чтоб без виз, ведь у них там это семейный бизнес(кто в Москву, кто в Варшаву на зароботки, а зимой они туристов с востока обихаживают (и это не слухи, сам общался с такими семьями во время отпуска в карпатах), но из-за того, что зимы хреновые даже в горах, они не у дел, оттого и поехали засирать Киев) А насчет группы - так это за правило, не видят ничего кроме своих убеждений, а кто против, тот у них "кацап та лях"(но больше кацап), у них тупое баранье убеждение в крови (у меня кумовья с западной украины, живущие в Крыму, так они не контактируют даже с близкими со львовской области, потому что их там в такие штыки принимают, за "тэ що по кацапськи розмовляете"...)
Короче такой взгляд с Украины если что...
Лучше кормить братьев хохлов чем черномазых товарищей
Если в этой теме появится еще хоть одно подобное высказывание, тема будет закрыта и виновники получат бан. Считайте это последним устным предупреждением.