Helga
в том то и беда.. Американцы используют украинцев для продавливания России, из серии "разделяй и властвуй".
Я сам родом из Украины, оттуда мои предки. Неважно с запада, востока, юга или центра. То что сейчас происходит - большая ошибка двух братских народов.
Главное - обеспечить безопасность своих семей. И не дать нас рассорить.
Я спокойно общаюсь как с западенцами, так и друзьями с Харькова, Одессы, Житомира. Да есть напряженность и точнее неопределенность особо у тех людей, кто тем или иным бизнесом связан с нами.
Западу отчасти удалось это сделать. Но поскольку в нас течет одна кровь, мы связаны семьями и родней, то я уверен что данная сора будет не долгая.
Вы хотите сказать что на видео по каналу Россия это не Фарион, и она этого не говорила с трибуны?
можно поподробнее, в каком именно месте, своего выступления, Фарион сказала именно то и именно так, как это показали по РТР на всю страну.
Grad писал(а):
А потом у вас хватает наглости обвинять вас в нетолерантности.)) Да уж у нашего народа с его многочисленными конфесиями, народами живущими внутри этноса, толератность прокачена на 99lv.
да, видели мы эту "толерантность 99lv", в ветке - "Беларусы объединяйтесь", Дорогуша не даст соврать и это было до "Украины"
Grad писал(а):
Кстати еще одна мысль. А вы, MarduK, не думали о том кому выгодна была эта майдаунщина в Киеве?Разве запад просто так вложил 5млрд $
как кому - тому, у кого Крым
bam писал(а):
По хорошему вообще стоит границу закрыть, пусть поживут с властью которой позволили устроить переворот.
MarduK
Фараон это не единственный и уж тем более не самый радикальный персонаж, да и автомата у нее в руках нет... в общем и целом ситуация на Украине скверная.
вы знаете, похоже, это только русских интересует. Мы все везде сейчас только об Украине и говорим. Я вот куда бы не пошла, каждый день с незнакомыми людьми обязательно эту тему обсуждаем ))) и в кафешке, и в магазине, и просто юди могут рядом стоять, и вдруг начинается диалог.. И у всех один вопрос: "почему это сейчас происходит? когда мы потеряли Украину? почему столько ненависти и неприятия русскости?это же наши братья?"
Мардук вы специально провоцируете, сидеть и писать целый день наверно это основной заработок.Ни чего у вас не получиться. Мы будем только крепче и дружнее.
MarduK
Время все расставит на свои места. Еще пару майданов и Украина или очухается или перестанет существовать как государство. Будут области под руководствами батек Махно и т.д. А на счет дружнее... У России есть два друга: армия и флот. Остальные друзья регулярно предают!
У России есть два друга: армия и флот. Остальные друзья регулярно предают!
это мы уже поняли, тогда о чём речь, о каких "братских" народах? Крым вернули - границу можно закрывать, как и обсуждение Украины.
Тык это товарищь)) сообщите почему ваши майдауны сдали без боя Крым? Знаете причину?
Я отвечу)) только т-с-с)) Они политические импотенты)) У них здорово, как в прочим и у вас получается языком лепетать... В отличие от нашего Володьки. Который смог
А ваши майдауны утерлись))
Добавлено 21.03.2014 в 12:03
MarduK писал(а):
vitaly71 писал(а):
У России есть два друга: армия и флот. Остальные друзья регулярно предают!
это мы уже поняли, тогда о чём речь, о каких "братских" народах? Крым вернули - границу можно закрывать, как и обсуждение Украины.
Крым был в после развала СССР - как бельмо на глазу. Обидно нашим было да инакладно по 100млн $ за аренду платить. Взяли то что наше. Русское)) А у вас в окраине ни армии ни флота, с таким то руководством, когда царьки меняются по 5 раз в 10-12 лет.))
MarduK
Время все расставит на свои места. Еще пару майданов и Украина или очухается или перестанет существовать как государство. Будут области под руководствами батек Махно и т.д. А на счет дружнее... У России есть два друга: армия и флот. Остальные друзья регулярно предают!
Майдана не будет больше, т.к платить майданутым не будут, а обычный народ никто не воспринимает, постоят попротестуют замерзнут проголодаются да пойдут домой...
Европа держит его самого за яйца, ибо всего его счета (счета его сына) в европейских банках. Он зависим и в этом основная проблема. Думаю после завершения олимпиады введем туда войска.
Добавлено 21.02.2014 в 06:55
Я не сторонник дяди Вовы, но этот сценарий мог бы быть и у нас, если бы государство в прошлом году жестко не подавило зачатки этой "демократии".
Я тоже на дядю Вову посмотрел с другой стороны. Если он на такой волне поддержки собственным народом начнет так же успешно решать внутренние проблемы как присоединил крым, то цены ему не будет!