Если хохлы перестанут ездить на заработки к нам это плохо. Нишу быстро заполнит средняя Азия. А их тут и без того не мерено! Украинцы это те же люди что и мы, одной культуры. Я за них. Что не видите что на улицах твориться? Вообще то надо не только о своем ремонте беспокоится но и о том чтобы в Москвабад не превратиться....
Если хохлы перестанут ездить на заработки к нам это плохо. Нишу быстро заполнит средняя Азия. А их тут и без того не мерено! Украинцы это те же люди что и мы, одной культуры. Я за них. Что не видите что на улицах твориться? Вообще то надо не только о своем ремонте беспокоится но и о том чтобы в Москвабад не превратиться....
так я об этом же и написала на прошлой странице. Только народ у нас говорит, что и пусть не приезжают. Видимо, с азиатами не промытыми нам будет лучше.
так я об этом же и написала на прошлой странице. Только народ у нас говорит, что и пусть не приезжают. Видимо, с азиатами не промытыми нам будет лучше.
Только народ у нас говорит, что и пусть не приезжают. Видимо, с азиатами не промытыми нам будет лучше.
Разница есть, но больше частью субъективная.
И украинцы, и грузины, и узбеки - у себя на родине замечательные приветливые люди.
Проблема только, что к нам на заработки едут самые ушлые и отчаянные. Из любых стран.
многие азиаты лучше вас промыты
одни рассисты тут
Ни чего не имею против азиатов но хочу что бы они жили в своей стране и поднимали свою экономику... Я ведь к ним не еду. А приехали будьте любезны вести себя как гости. Расистского здесь ничего нет!
Владимир Путин заявил о намерении открыть счет в банке «Россия», против которого США ввели финансовые санкции. Об этом, сообщает РИА Новости, глава государства заявил на совещании Совета безопасности.
Помимо этого, президент пообещал, что РФ пока воздержится от встречных санкций против Соединенных Штатов, а также не будет вводить визовый
Через 2-3 года будем на пляже загорать в полном спокойствии...
Да вот дело в чем, я 3 года назад там загорал в полном спокойствии -))
Через 3, думаю, загорать (а вобще хотелось бы домик на побережье к пенсии сообразить) там тоже буду.
В спокойствии том же самом, а на счет цен не сомневаюсь - не те же самые -))
Единственная польза (она ж и минус, но не главный) в затее с Крымом - имиджевая: своих не бросаем, свое не отдаем.
В экономическом смысле Крым 2014 = самиит АТЭС 2012 + олимпиада 2014, не меньше
Через 2-3 года будем на пляже загорать в полном спокойствии...
Да вот дело в чем, я 3 года назад там загорал в полном спокойствии -))
Через 3, думаю, загорать (а вобще хотелось бы домик на побережье к пенсии сообразить) там тоже буду.
В спокойствии том же самом, а на счет цен не сомневаюсь - не те же самые -))
Единственная польза (она ж и минус, но не главный) в затее с Крымом - имиджевая: своих не бросаем, свое не отдаем.
В экономическом смысле Крым 2014 = самиит АТЭС 2012 + олимпиада 2014, не меньше
Не давно один человек на упреки что сколько нам будет стоить Крым сказал, а сколько стоим мы? Москвичи, сибиряки, татары др. Они граждане нашей страны. К чему вопросы.. А домик там тоже в мечтах...
многие азиаты лучше вас промыты
одни рассисты тут
гыгыгы...либерасты, блин! про промытость азиатов - это вы езжайте в туберкулезный или венерологический диспансер вещайте! там вас врачи быстро в реальность приведут!
Добавлено 21.03.2014 в 13:22
А домик там тоже в мечтах...[/q]дааа, и климат для пенсии хороший. ))
Ну вот санкции и лично по мне ударили. Платиновая кредитка от СМП банка стала просто кусочком пластика, сайт банка в дауне, деньги и кредитный лимит, которым я время от время пользуюсь зависли.
В банке заверили, что клиенты могут без ограничений снять наличные в банкоматах и кассах СМП Банка, а также в более чем 23 тысячах банкоматов, входящих в Объединенную расчетную систему.
"Все остальные операции, включая выдачу вкладов и проведение платежей, проводятся в штатном режиме без каких-либо ограничений. Также нам не поступало уведомлений о прекращении обслуживания наших корреспондентских счетов за рубежом или закрытии кредитных линий на нас. Банк не располагает какими-либо активами на территории США", - отмечается в сообщении СМП Банка.
А серьезно что ЕС и США добьются?
Ну меньше будем к ним ездить отдыхать, вливать свои деньги в их экономику (Visa,MasterCard и наши банки). Их экономика просядет.
Путину теперь бы решать проблемы внутренние - и будет отлично. Как то жили при советах на всем своем - ничего страшного.
Крым и черномоское поебережье на равне с Турциями заменят вполне европейское побережье)) Море везде одно. Соленость разная чуть)