Что-то я сомневаюсь, что в университетах за "Яблоко" большинством проголосИли. Это бы заранее чувствовалось. Где-то в кулуарах, где-то за чаем, ... все равно проскакивало бы мнение людей. Но этого не было.
Что-то я сомневаюсь, что в университетах за "Яблоко" большинством проголосИли. Это бы заранее чувствовалось. Где-то в кулуарах, где-то за чаем, ... все равно проскакивало бы мнение людей. Но этого не было.
а я верю, студентов всегда в авангард протестов ставили, на Украину посмотрите с чего все начиналось, с протестов студентов, так что их там нормально обрабатывают.
у нас на работе есть человек, который за Яблоко проголосовал.
говорит, что Нострадамус предсказал, что нормальные люди через лет 10 в правительство придут
Хи-хи) Ну, в районе одного процента и я допускаю )
Явлинский позицией по Крыму сам себя добил. Я в политику не лезу. Но я вижу, что мои однокурсники, живущие в Крыму, безумно счастливы, что оказались в России. Коллеги радуются за свою родню в Крыму. А с Украины люди приезжают в Крым отдыхать, видят новые красивые праздники, никто их не гнобит. Им тоже хорошо. Несколько лет назад мы снимали квартиру в Крыму. Удивила запущенность. Лифты не работали. Впечатление, что как при советской власти что-то делали, так и осталось. Хозяйка, когда мы уезжали, жаловалась, что русским все хуже, что с русским языком ожидаются какие-то проблемы. Я думала, что она пытается разжалобить, чтобы денег с нас побольше содрать. Но денег сверху она не попросила. И только теперь я понимаю, что она говорила от боли в душе
Прибыль Сбербанка за 8 месяцев 2016 года стала рекордной за все время его существования, сообщил Герман Греф на встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым. В целом на 2016 год у банка «очень позитивные» ожидания
Прибыль Сбербанка за 8 месяцев 2016 года стала рекордной за все время его существования, сообщил Герман Греф на встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым. В целом на 2016 год у банка «очень позитивные» ожидания
Власти земли Северный Рейн - Вестфалия начали расследование в отношении более 20 международных банков, которые подозреваются в налоговых махинациях, пишет Deutsche Welle со ссылкой на материалы немецкого объединения журналистов из NDR, WDR и Süddeutsche Zeitung.
Банки, среди которых есть JP Morgan, UBS, Morgan Stanley, BNP Paribas, Barclays и HSB, подозреваются в том, что они несколько раз оформляли возврат с уплаченного налога на доход с капитала. По приблизительным оценкам, налоговые потери из-за этих махинаций могут достигать 10 миллиардов евро. Комитет Бундестага сейчас рассматривает это дело, которое может стать крупнейшим налоговым скандалом в истории Германии, пишет журналист WDR.
Сейчас расследование ведется в отношении неизвестных лиц, но, если подозрения подтвердятся, штрафы могут грозить как банкам, так и их отдельным сотрудникам, пишет DW.
Подозрения в отношении некоторых финансовых организаций возникло у следователей после того, как к ним попал диск с названиями более 100 немецких и международных банков и «ценные указания», свидетельствующие об их возможной вовлеченности в налоговые махинации, пишет DW
Кучно пошли: Apple, МакДональдс, теперь, святая-святых, бангстеры. Вот так да, прелюдия к острой фазе противостояния??
Амеры перегнули палку с ДойчеБанк, терпение и страх кончились, немцы горой стали за свой актив. Отступать дальше некуда... Сколько еще интересного впереди
Международное исследование составило прогноз будущего Дании в глобальной перспективе: через четыре поколения датчане исчезнут. Сегодняшняя политика фолькетинга идет изоляционистским курсом и в то же время считает образование и поддержку семей с детьми задачами второстепенной важности, и это увлекает Данию в пропасть. Необходимы перемены, но они всегда пугают.
Международное исследование составило прогноз будущего Дании в глобальной перспективе: через четыре поколения датчане исчезнут. Сегодняшняя политика фолькетинга идет изоляционистским курсом и в то же время считает образование и поддержку семей с детьми задачами второстепенной важности, и это увлекает Данию в пропасть. Необходимы перемены, но они всегда пугают.
Имхо, ливийско-сирийскими беженцами англо-саксы плавненько уничтожают немцев и франзцузов. Особенно критично для них - немцы, которые было начали опять набирать обороты, на этот раз экономическими (а не военные как в 2 мировые войны) методами, подминая под себя ЕС.