Комплекс «Бук», ракетой которого был сбит в июле 2014 года пассажирский самолет рейса МH17, был доставлен на Украину из России, говорится в докладе международной следственной комиссии
Зенитно-ракетный комплекс «Бук», из которого в июле 2014 года был сбит малазийский Boeing 777, был доставлен на Украину из России, а позже возвращен обратно. Об этом заявила международная комиссия (JIT), расследующая крушение лайнера.
Президент принял клятву об отстаивании интересов граждан РФ, а он отстаивает только свои интересы. Соответственно: должен своему народу. Внизу приведены процедуры ухода
Конституция
Статья 93
1. Президент Российской Федерации может быть отрешен от должности Советом Федерации только на основании выдвинутого Государственной Думой обвинения в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления, подтвержденного заключением Верховного Суда Российской Федерации о наличии в действиях Президента Российской Федерации признаков преступления и заключением Конституционного Суда Российской Федерации о соблюдении установленного порядка выдвижения обвинения.
2. Решение Государственной Думы о выдвижении обвинения и решение Совета Федерации об отрешении Президента от должности должны быть приняты двумя третями голосов от общего числа в каждой из палат по инициативе не менее одной трети депутатов Государственной Думы и при наличии заключения специальной комиссии, образованной Государственной Думой.
3. Решение Совета Федерации об отрешении Президента Российской Федерации от должности должно быть принято не позднее чем в трехмесячный срок после выдвижения Государственной Думой обвинения против Президента. Если в этот срок решение Совета Федерации не будет принято, обвинение против Президента считается отклоненным.
Президент принял клятву об отстаивании интересов граждан РФ, а он отстаивает только свои интересы. Соответственно: должен своему народу. Внизу приведены процедуры ухода
Мальцева наслушался? Так этого клоуна уже даже пОрнас в утиль списал. Скрипач больше не нужен.
Конституция
Статья 93
1. Президент Российской Федерации может быть отрешен от должности Советом Федерации только на основании выдвинутого Государственной Думой обвинения в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления, подтвержденного заключением Верховного Суда Российской Федерации о наличии в действиях Президента Российской Федерации признаков преступления и заключением Конституционного Суда Российской Федерации о соблюдении установленного порядка выдвижения обвинения.
2. Решение Государственной Думы о выдвижении обвинения и решение Совета Федерации об отрешении Президента от должности должны быть приняты двумя третями голосов от общего числа в каждой из палат по инициативе не менее одной трети депутатов Государственной Думы и при наличии заключения специальной комиссии, образованной Государственной Думой.
3. Решение Совета Федерации об отрешении Президента Российской Федерации от должности должно быть принято не позднее чем в трехмесячный срок после выдвижения Государственной Думой обвинения против Президента. Если в этот срок решение Совета Федерации не будет принято, обвинение против Президента считается отклоненным.
Как это "причём"?
При всём!!!! Он там в Гессене фактически правительство в изгнании создаёт!
Правда пока в него входят только сам Костя да аптекарь Рабинович с Альтштадта, но всё у них ещё впереди.
При всём!!!! Он там в Гессене фактически правительство в изгнании создаёт!
Правда пока в него входят только сам Костя да аптекарь Рабинович с Альтштадта, но всё у них ещё впереди.
А сколько, в среднем, в Гессене стоит черный Джук?
Конституция
Статья 93
и по какому пункту должен уйти?
Добавлено 29.09.2016 в 13:23
ashley4 писал(а):
kastyan писал(а):
Все уже сказано неоднократно - Путин должен уйти!
На небе Боннэр, в автозаке - Навальный, на воде шестой флот, во Франкфурте - Костян.
ТакЪ победимЪ!
будет ли штурм кремля войсками нато?
и самый главный вопрос - гей-парад будет до или после?
Добавлено 29.09.2016 в 13:24
kastyan писал(а):
Все уже сказано неоднократно - Путин должен уйти!
так это он лично сбил? я всегда это подозревал.
а теперь наконец-то стало ясно, что Путин - агент Кремля.
sarc
Ну все понимаем что не по одному пункту из конституции он не уйдет, так что нас ждет еще лет 15 счастья, а потом будет: "я устал, я ухожу" и новый приемник.
sarc
Ну все понимаем что не по одному пункту из конституции он не уйдет, так что нас ждет еще лет 15 счастья, а потом будет: "я устал, я ухожу" и новый приемник.
2035. Отправка Путина на Марс. Торжество прогресса))) смотрим и наслаждаемся
sarc
ну, а почему он должен уйти-то?
и кому - я тоже так и не понял.
Добавлено 29.09.2016 в 16:21
kastyan писал(а):
2035. Отправка Путина на Марс. Торжество прогресса))) смотрим и наслаждаемся
все сразу достали кошельки
я такие мультики в детстве смотрел, там еще мощнее было.