Я, кстати, знаю как Яблоку в ГД пройти. Нужно выкинуть нафиг программу и переренрендится в "Партию айФонов" с единственным пунктом в программе "каждому россиянину - айФон за полцены".
они уже "свободу" обещают, как и парнас.
на кого расчитано, на дегенератов что ли?
жириновский вон уж в лучших традициях социалистов национализацию обещает.
либерализм XXI века
Мне больше комуняки порадовали: Выполним заветы Сталина
Я вообще выпал. Думаю: ну наконец то заживем. Мордор развязки достроит, поликлинику получим, ио.ген дира ХМ24 в Сибирь вместе с Ручьевым
Мне больше комуняки порадовали: Выполним заветы Сталина
Я вообще выпал. Думаю: ну наконец то заживем. Мордор развязки достроит, поликлинику получим, ио.ген дира ХМ24 в Сибирь вместе с Ручьевым
ты это про кого?
сейчас две вроде "коммунистические" партии идут на выборы.
Grad писал(а):
Да и вообще даешь свободу, равенство, братство
мы французы что ли?
"пролетарии всех стран объединяйтесь" ))
Добавлено 30.08.2016 в 12:56
"Свобода и равенство" в буржуазном строе (т. е. пока держится частная собственность на землю и на средства производства) и в буржуазной демократии остаются только формальными, означая на деле наемное рабство рабочих (формально свободных, формально равноправных) и всевластие капитала, гнет капитала над трудом" (Ленин В. И., Полн. собр. соч., 5 изд., т. 38, с. 376 (т. 29, с. 350)).
sarc я про КПРФ)) случайно увидел их рекламу на каком то левом канале)) мягко скажем офигел.
Вообще иллюзия выбора партий и кандидатов она на лицо в ГД. Ксати а заметили как одномандатники скрывают свое членство в ЕР Партии жуликов и воров?
Уже никто из кандидатов не кричит что он из ЕдРа)
Кстати а партия "пиратская партия россии" зарегистрирована? никто не знает? яп проголосовал)
Почитал сайт "Сделано у нас" по тэгу "дорожное строительство". (http://sdelanounas.ru/blogs/?id=103&page=0)
Чуваки, а всё не так плохо. И даже очень НЕ плохо. Несмотря на кризис, дороги строятся и приводятся в порядок.
КопроФилу и Костюне, само собой, не читать, а то огорчатся.
В Москве мараторий на дорожные работы ввести года на два, всю Россию можно заасфальтировать. Снять что называется проблему дорог. С дураками сложнее
Тогда уж мораторий на: строительство, дураков и не_тошнотов
Лев, тогда погрязните в пробках! Нельзя убирать нормально двигающихся и ни кому не мешающих водителей! Их надо беречь, культивировать, на них надо равняться!
Как я это вижу;
_
_ 100-120км/ч и более (не тошноты)
_ 80-100ки/ч ( кто не торопится, но едет уверенно)
_ 40-80 км/ч (тошноты: рабы гаджетов, косметики, просто задумчивые люди,и т.д.)
_ ОТ
При необходимости (сужении дороги) со второго слева ряда в зависимости от своих возможностей и самочувствия раскидываются в правый и левый ряды. Тогда мы будем ехать.
vitaly71
это идилия. У нас ты ж знаешь издаются законы которые являются не обязательными к их исполнению.)) Вот как в Европе - так никто левый ряд не занимает.
А вот в родной немытой России - так любая тетя/дядя считает своим долгом его занять и не убираться с него в правый ряд.
Вчера по киевке ехал за такой тетей далеко за 50+ в платочке. Она ехала 80 по Киевке в левом ряду.
Согласен нужна скоростная градация по полосам, как в немытой Европе))
vitaly71
это идилия. У нас ты ж знаешь издаются законы которые являются не обязательными к их исполнению.)) Вот как в Европе - так никто левый ряд не занимает.
А вот в родной немытой России - так любая тетя/дядя считает своим долгом его занять и не убираться с него в правый ряд.
Вчера по киевке ехал за такой тетей далеко за 50+ в платочке. Она ехала 80 по Киевке в левом ряду.
Согласен нужна скоростная градация по полосам, как в немытой Европе))
Уверен что она знать не знает ни про какую левую полосу, для нее они все одинаковы. А едет там просто потом что ей там спокойнее, слева ни кто не мельтишит. Такое чувство что такие люди на дорогах как Агафьи Лыковы, появляются из дремучего леса и знать ни чего не знают, ни о каких правилах, ни о поведении в социуме а уж тем более на дороге. Как они учатся, кто их учит?? Кто плодит овощей на дорогах??? Одни вопросы...
vitaly71
sarc
Когда пробки там уже все равно. Но кто то их создает. Вот доедет такая дама в платочке в левом ряду до того места где врезают СБВ в киевку и начнет останавливаться дабы чего не вышла и на скорости 5км /час проезжать это место вот и пробка.