Отвечу. Для Ленина русский народ и Россия вообще был ресурсом для мировой революции. Германия некст, потом Британия, примерно таков план Ленина был. А ресурс есть ресурс - использовать его надо без оглядки на жертвы и будущее этого ресурса. Ради цели мирового нового строя принести страну в жертву, Россию. Да думал ли он о России вообще? Не того масштаба ведь фигура, как и Маркс, Энгельс..
Всегда любопытно, как люди выдумывают, что думал Ленин, что Путин и выдают это тезисно
Отвечу. Для Ленина русский народ и Россия вообще был ресурсом для мировой революции. Германия некст, потом Британия, примерно таков план Ленина был. А ресурс есть ресурс - использовать его надо без оглядки на жертвы и будущее этого ресурса. Ради цели мирового нового строя принести страну в жертву, Россию. Да думал ли он о России вообще? Не того масштаба ведь фигура, как и Маркс, Энгельс..
Всегда любопытно, как люди выдумывают, что думал Ленин, что Путин и выдают это тезисно
Ну это в рамках дискуссии все, аргументов против что-то здесь не прозвучало.
Забить два столпа Российской империи тогда - православие и самодержавие, и "наш, новый" мир начать строить на обломках страны, кто будет спорить что в этом вся суть того времени.
Просто взгянуть на это с точки зрения идеи - была она национальная, или в угоду Марксу, Энгельсу и прочему Интернационалу?
Почитав таких, я изменил свое мнение к религии и другим методам массового одурманивания.
Ибо, пусть лучше молятся и слушаются, живут, размножаются, работают, чем "думать" начинают, ибо с думалкой проблемы такие, что страшно становится от того, какой бред рождается в головах кухонных политологов.
Европейское будущее, картина маслом в мрачных тонах
Многие считают, что Россия для США основной противник. Спешу огорчить, Россия просто попадает под раздачу при реализации плана США по поглощению Европейского Союза.
На рубеже веков обьединённый ЕС с одним центром и единой валютой реально наступал на пятки США. Выжимал корпорации из Китая и Африки. Что не очень нравилось корпорациям с пропиской в Нью-Йорке. Против ЕС начали применять тактику сдерживания, а по простому - стали гадить под дверь Евросоюзу с завидной регулярностью.
Дело как всегда в деньгах. Американские богатеи, а за ними и американские корпорации стали прятаться от налогов во французских и швейцарских банках. Мало того оборотные средства переехали туда же. Американской экономике резко поплохело после лопнувшего пузыря доткомов, деньги с фондового рынка США устремились в Европу. Решено было финансы вернуть.
Манипулируя угрозой отключения от свифт и политическим давлением заставили евробанки раскрыть счета граждан США в ЕС, а заодно и всю финансовую информацию. От увиденных нулей на счетах еврокорпораций глазки полезли на лоб, а ладошки вспотели. Так американцы набрели на клондайк. Лишние деньги у еврокорпораций отжали. Сначала бешенными штрафами банкам, а теперь вот за автопроизводителей взялись.
Европейский энергорынок несёт золтые яйца, при том поставки все идут из-за рубежа, а армии, которая может гарантировать неприкосновенность торговых путей у Европы нет. Значит берём дело в свои руки. Сирийская война, чтоб трубопроводов из катара небыло. От нас отжимают, создали образ врага, отгородили Европу от России полосой враждебных стран (турция-украина-польша-прибалты-скандинавы) чтоб трубопроводы наши похерить.
Пока скандинавы сопротивляются, да на юге турецкую блокаду прорвали. а ведь почти получилось.
Схема красивая, русский газ тоталитарный геть, катарский бармалеи не пускают. Будьте ласки в очередь за сланцевым становиться. А если и у саудов сжиженный покупаете, ни чего страшного, ведь США всю морскую торговлю крышует и с этого процентик имеет. А кто крыше не отстёгивает, того корабли самалийские пираты на на металлолом пустят. (поинтересуйтесь чьи корабли пираты в первую очередь грабили (ответ - Европа и Китай))
Еврочиновников скупили на корню (а несогласные горничных насилуют) бедные сами себя душат отменой АЭС и энергопакетами. Потому как дешёвая энергия позарез нужна производству, а нехер производство развивать. Немецкие производители - давай досвидания. Сельхозпроизводители туда же. А чтоб народ не бастовал по случаю ухудшения условий жизни - вот вам беженцы в комплекте с террористами.
Европа здесь в качестве дурной вороны из басни Крылова. Американцы обхаживают с одной целью:
1. убить большие еврокорпорации и производство.
2. Загрести себе европейский рынок сбыта. (энерго, сельхоз, транспорт, машиностроение)
В связи с чем жизнь в европах будет всё хуже и хуже.
Вангую:
проблемы у всех автопроизводителей, а не только у народноговагона.
дойчебанк не жилец, параллельно убьют самые большие банки Италии, Франции.
беженцы не остановятся и будут прибывать в прогрессии.
все кто руку поднимут на беженцев получат нереальные срока.
охренительные проблемы сбыта у немецких корпораций типа АВВ, Сименс и прочих BOCH
постоянные проблемы в бывших французских колониях, не дающие вести бизнес (мали, ливия, марокко)
сохранение любыми способами ЕС (чтобы не разбежались как тараканы из под тапка) с требованием богатеньким буратино (франция, германия, италия) постоянно спонсировать нищебродов (греков, поляков, прибалтов, болгар)
навешивание Украины на харчевание в Евросоюзе.
зелёная энергетика, спасение китов и пи***сов, озоновые дыры и бедные беженцы потребуют и получат туеву хучу евро. (в самом деле, не в заводы же и трубопроводы деньги вкладывать) а кто начнёт ерепенится и жмотить деньги, тут же получит от США чёрную метку. (сначала враг демократии, а потом и столб в тонеле)
В общем и целом я оченно рад, что не европеец. Ближайшее время ценный пушной зверёк навестит Европку и останется там жить. Одни хитровыделанные англичане круглосуточно работают вёслами в надежде не попасть под цунами, вызванное падением европейского циклопа. (ну швейцарцы ещё пытаются спрыгнуть, но надежды мало, единственное своё достоинство - банковскую тайну, уже изволяли в грязи)
Перед выборами в Европе начнётся новая волна террактов, что позволит полиции не стеснятся при разгоне многотысячных демонстраций за крайнеправых и крайнелевых. мухлёж на выборах и устранение неугодных кандидатов станет нормой.
А США? спросите вы- отвечу. Слухи о смерти США сильно приувеличены. Поглощение Европы даст ещё 20 лет безбедной жизни. А там уже и Китай жирок нагуляет.
Забить два столпа Российской империи тогда - православие и самодержавие, и "наш, новый" мир начать строить на обломках страны, кто будет спорить что в этом вся суть того времени.
Просто взгянуть на это с точки зрения идеи - была она национальная, или в угоду Марксу, Энгельсу и прочему Интернационалу?
Костя, чего тебя из стороны в сторону как лист на ветру колеблет?
не пойму, ты все-таки латентный сталинист или латентный путинист?
"революционная" идея она в 1825 года проделала длинный путь, от декабристов через социал-революционеров, анархо-коммунистов, большевиков и до "красных императоров".
про это огромные философские труды написаны:
кстати рекомендую к прочтению, один из столпов анархо-коммунизма:
тот же Кропоткин, вообще был сторонником федерации, совсем другого вида сообществ, чем государственный (который нам сейчас в виде православного патриотизма толкают).
Хотел обозначить свой коммент, который проясняет ситуацию:
"Е.Альбац
― К сожалению, я должна сообщить читателям журнала, что в понедельник журнал The New Times в киоски не придет, и в магазины не придет, и к подписчикам не придет. Потому что сегодня типография «Пушкинская площадь», которая печатает журнал восемь лет, и перед которой у нас ноль долгов, еще раз -— ноль долгов..."
Как САМ издатель, СОвладелец и директор по производству собственных издательств (не политических, и НЕ "общественных", а детских и медицинских) хотелось чуть осветить вопрос без "нагнетания".
1. Я давно, с их основания знаком с типографией "Пушкинская площадь", которая была запущена на деньги мэрии Москвы. Собственно сама идея иметь мэрии Москвы свою типографию была именно мною запущена еще в далеком 1991-92 годах, когда я там работал в компьютерном центре и в отделе информации. И потом, когда я уже давно был независимым издателем, мне мою старые друзья из мэрии много раз проталкивали начать печататься там. Но... хотя я выпускаю и разные издания: по тиражу, формату, бумаге, цветности, отделки... НИ РАЗУ за все (уже десятилетия) я там не напечатал ни одного тиража. Всегда, ВСЕГДА! они или не могли выполнить мой заказ в силу их технологической оснастки, или... их цены были несуразно высоки. Поэтому мне не понятна ситуация с вашим журналам. Почему? Зачем собственно было держаться только за эту типографию? Почему, как это делаю я, для каждого моего издания у меня "в рукаве" 2-3, а то и 4 запасных варианта? Видимо вы съэкономили на директоре по производству и он у вас низко оплачиваемый(ая) "дэвушка с кофейником". Ну вот и результат.
2. "Аргумент" типографии, что де "они перегружены заказами" в этой связи совсем не проходит. Это прямая ложь. Если вы РЕГУЛЯРНЫЙ заказчик, если ваше издание было и стояло в плане, в графике работ как периодическое, то ....???!!!!
Какие могут быть "другие" заказы? Вы в плане работ. Это "другие", это "другим" отказывают, так как не могут встроить их заказы в промежутки между ПОСТОЯННЫМИ заказами. Это вот мне, с мой концепцией "не складывания яиц в 1 корзину", а именно распределения заказов по разным типографиям могут по этой причине отказать, так как все мои заказы РАЗОВЫЕ, Еще раз. ПЕчать - это производство. А производство требует строгой организации и вперед планирования. И работы, которые были и есть в плане(ах) отменены вот так просто не могут быть. Это вот как: остановить печать, чтобы смена не работала потом, а пьянствовала? Или... другой пример тоже "печати" - прокатный стан остановить, домну погасить...? Мне помниться, что как-то давно в 2000-м году я выпускал цветную (одну из первых)_ газету для автозаправок "петролеум Пресс" и... "мои" журналисты задержали выпуск часа эдак на 3. И вот.. Прилетаю я во след скаченым файлам в типографию "Правды" (тогда уже Пресса-медиа, но мы все понимаем кто и от куда), а вся смена уже так хорошо под градусом и... счет мне по $500 за каждый час простоя. Ну что ж... становлюсь "к станку". Бригадир печатников вроде как еще не совсем. + еще и человек с макулатуры как-то стоит... и понеслась. Тираж вышел и во время. Сам стоял. Даже более. Сам, вспомнив молодость, заготавливал, выкатывал ролики с бумагой из подвала, даже новую резину на офсетный вал умудрились натянуть, так как пошли пятна.
Бремя радужного человека
Почему американская помощь вредит заграничным геям
При Бараке Обаме в американской внешней политике произошел настоящий гей-прорыв. В Госдепе, долгие годы являвшемся оплотом традиционных ценностей, появился пост спецпосланника по правам лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов и трансгендеров, который занял Рэнди Берри (о нем «Лента.ру» уже писала). Сейчас в американском внешнеполитическом ведомстве числятся шесть послов однополой ориентации, не считая многочисленных геев и лесбиянок в центральном аппарате и представительствах за рубежом. Защита прав сексуальных меньшинств по всему миру была в 2011 году объявлена «неотъемлемой частью американского внешнеполитического курса», на эти цели выделили сотни миллионов долларов. Американские дипломаты стали частыми гостями на гей-парадах в странах пребывания. Однако, как это часто случалось в истории, благие намерения завели внешнюю политику Соединенных Штатов не туда. Попытка любой ценой насадить американские стандарты толерантности в странах третьего мира обернулась серьезными проблемами для тех самых геев, которых Госдеп собирался защищать.
1. Каримов то ли помер, то ли нет, но выполнять обязанности главы гос-ва уже явно не сможет. Это, как говорится, факт номер раз.
2. Яростно опровергаемая (пока) инфа об аресте первого вице-премьера УзССР (говорят, прозападный чел) чуть не лично главой тамошней "конторы".
3. Почти сразу же взрыв у посольства КНР в Бишкеке.
Какие выводы? Готовят заваруху в СА? В треугольнике РФ-КНР-Казахстан?
Будут стравливать узбеков с киргизами? Или наоборот? Плюс там у них есть ещё и ни фига не решённый вопрос Ферганы.
причем тут единоросы?
я про хитрые способы отъема денег в цивилизованном капиталистическом мире через дутые организации типа убера и компаний илона маска.
ну и кто целиком на пешеходном троттуаре и какой политической ориентации?
Чей портрет у чела висит на зеркале?
причем так он паркуется ПОСТОЯННО.
судя по цвету машины какая нибудь:
угадал?
Я, кстати, знаю как Яблоку в ГД пройти. Нужно выкинуть нафиг программу и переренрендится в "Партию айФонов" с единственным пунктом в программе "каждому россиянину - айФон за полцены".